Pari per la Primavera. Nonostante i due gol di vantaggio, è terminata 2-2 la sfida con la Salernitana. Ecco il report pubblicato dal sito ufficiale del Bari:

La Primavera biancorossa guidata da mister Giampaolo, avanti di due reti all'intervallo grazie a Zanaboni e Colangiuli, si fa rimontare in pieno recupero dai campani.

Campionato Naz. 'Primavera 2' - 21a giorn.

Salernitana-Bari 2-2

Marcatori: 8’ Zanaboni (B) 38’ Colangiuli (B) 62’ Fusco (S) 95’ Guccione (S)

Salernitana (4-3-3): Salvati Guccione Fiore (Zerillo) Giannini (Gaudino) Vullermoz (Paganetti) Elia (Susini) Palladino Pascalu Fusco Boncori Cantoni (Portolesi)

A disp: Guacci Badau Borrelli Farina Buono Troise

All. A. Boccolini

Bari (4-3-3): Pellegrini L. Campanelli Motta (De Pinto) Beniti Natuzzi Memeo Lavoratti (Patierno) Leone Zanaboni Colangiuli (Tatullo) Akpa-Chukwu

A disp: Palmisano Carrieri Buonsante Lombardo Pellegrini D. Ditoma

All. F. Giampaolo

Arbitro: Sig. Beratta (Rossano); assistenti: Sig. Junior Palla (Catania) e Sig. Chichi (Palermo)

Ammoniti: Susini (S) Guacci (S) Campanelli (B) Natuzzi (B)