Nel corso di questa sessione di calciomercato il Bari ha concluso diverse operazioni in uscita. Tra i 7 partenti, ben 4 sono approdati in cadetteria, che proprio nella giornata di ieri ha preso il via (venerdì c'era stato il solo anticipo tra Spal e Monza). La sfida più particolare in ottica ex è stata sicuramente quella dell'Arechi di Salerno, tra i campani e la Reggina, terminata 1-1 con le reti di Menez e Casasola. La partita ha visto l'esordio dal primo minuto di Kupisz e Schiavone nella formazione dei padroni di casa, entrambi rimasti in campo per tutti i 90 minuti e vicini alla rete nei primissimi istanti di gara. Solo panchina, invece, per il rivale Folorunsho

A Cosenza è andato in scena il debutto di Costa, titolare nel pareggio a reti bianche della Virtus Entella sul campo di Cosenza e autore di una prova solida e attenta in fase difensiva.

In serata sono stati disputati anche alcuni anticipi di Serie C. Nella vittoria di misura del Lecco sulla Giana Erminio (1-0) c'è stato spazio per Bolzoni, entrato in campo al 56'. Niente da fare per il suo compagno Nannini, convocato da mister D'Agostino ma rimasto in tribuna

Sezione: Gli ex / Data: Dom 27 settembre 2020 alle 16:00