Tre passi indietro rispetto alla gara di Terni. Biancorossi mai pericolosi, con la Casertana più volte vicina al vantaggio. Il secondo posto appare ormai un miraggio, adesso bisognerà difendere il terzo posto dagli assalti del Catanzaro.

94'- Finisce qui, con un Carrera scuro in volto che torna negli spogliatoi. 1-1 tra Bari e Casertana.

93'- Ammonito Cuppone. Ultimo minuto di gioco.

92'- Miracolo di Frattali che salva in uno contro uno il tiro di Rosso.

91'- Sarà angolo.

90'- Punizione da posizione interessante per i galletti. 4 minuti di recupero.

89'- Altro angolo, ma la palla termina alta.

87'- Angolo per i biancorossi.

86'- Disastroso Sabbione che scivola al limite dell'area e per poco non manda Cuppone a rete.

84'- Fischia l'arbitro un fallo su Matese, ultimi minuti di gioco.

82'- Matos per Matese negli ospiti.

81'- Ci prova Cianci di testa, palla a lato.

79'- Rolando chiede il rigore ma l'arbitro lascia giustamente proseguire.

78'- Casertana ancora pericolosa con Varesanovic. Frattali risponde presente.

76'- Longo per Turchetta nella Casertana.

75'- Casertana ad un passo dal vantaggio. Turchetta si presenta a tu per tu con Frattali e manca il bersaglio.

74'- Fallo di De Risio su Rosso. Punizione per gli ospiti.

72'- Tutto per tutto per Carrera. Candellone rileva Semenzato.

71'- Fallo fischiato a Rolando per uno sfondamento.

69'- Male Semenzato che perde l'occasione per andare al cross commettendo fallo.

68'- Angolo per il Bari. Salgono le torri baresi.

66'- Ammonito anche Semenzato.

64'- Guidi sostituisce Pacilli con Rosso.

63'- Ancora Rolando e ancora Avella. Ci prova l'ex Reggina ma il portiere ospite risponde presente.

62'- Ci prova anche Rolando. Il suo tiro è però debole.

61'- Grande parata di Avella. Cianci serve Antenucci che ci prova a giro. Avella smanaccia in angolo.

58'- In netta confusione la difesa biancorossa.

57'- Incredibile errore di Di Cesare che sbaglia il passaggio per Sabbione e regala a Cuppone un rigore in movimento. L'attaccante ospite sparacchia a lato.

56'- Ci prova Antenucci al volo, palla alta.

54'- Ammonito Sabbione per un presunto fallo su Cuppone. Decisione abbastanza dubbia.

53'- Un po' in confusione il Bari con una serie di errori difensivi abbastanza banali.

51'- Altro calcio di punizione per la Casertana.

49'- Carrera che ha disposto i suoi col 3-4-1-2 con Marras dietro Antenucci e Cianci.

47'- Brivido per Avella che nel tentativo di bloccare un cross di Semenzato per poco non si butta la palla in porta.

45'- Rientrano le squadre in campo. Carrera sostituisce D'Ursi con Rolando.

Primi quaranticinque minuti senza grossi spunti. Nei primi minuti è Cianci a mancare il vantaggio, poi trovato grazie ad una perla di D'Ursi. Sul finire di tempo Carillo la pareggia su un errore in marcatura dei biancorossi.

47'- Fine primo tempo. 1-1 al 'San Nicola'.

46'- Sugli sviluppi della punizione Carillo lasciato colpevolmente solo sigla il pareggio.

GOL DELLA CASERTANA

45'- Ammonito Perrotta per una scaramuccia con Varesanovic.

44'- Calcio di punizione in favore della Casertana nei pressi della bandierina. Salgono le torri dei falchetti.

42'- Spunto interessante di Cuppone che serve Matese al limite dell'area. Il suo tiro è però murato da Sabbione.

40'- Non ce la fa Sarzi. Dentro Sabbione con Perrotta che scala a sinistra.

38'- Ammonito anche Ciriello.

36'- Resta a terra molto dolorante Sarzi. Staff medico in campo.

35'- Intervento completamente fuori tempo di Sarzi su Matese. Cartellino giallo per il terzino del Bari.

33'- Bell'imbucata per Cianci, che però pecca di leziosità scaricando nuovamente a Marras piuttosto che tirare in porta.

31'- Primo giallo del match. A farne le spese Hadziosmanovic.

30'- Bari adesso in cerca del raddoppio.

28'- Ci prova Antenucci, anche lui a giro, ma la palla si perde sul fondo.

26'- Subito reazione della Casertana che guadagna il primo corner.

25'- Perla di D'Ursi che dall'interno dell'area di rigore la piazza di destro a giro sotto l'incrocio. Avella non può farci nulla. 1-0 Bari.

GOOOOOOOOOOOLLLL, D'URSIIIIIIIIIIII

23'- Ancora Bari con Marras che ci prova al volo su un bel cross di D'Ursi. Palla a lato.

21'- Primo tiro in porta per Antenucci. Carrillo però mura la conclusione al sette biancorosso.

19'- Buon cross per Cuppone, finito però in fuorigioco.

18'- Ci prova il Bari con Marras. Il suo tiro finisce abbondantemente alto.

16'- La Casertana si difende ordinatamente pressando a più non posso appena il Bari supera la sua metà campo.

14'- Richiamato lo stesso Semenzato per un fallo su Turchetta.

12'- Ancora Casertana in avanti con Rillo. Controlla Semenzato.

10'- Ci prova anche la Casertana con Pacilli. Il suo tiro finisce a lato.

9'- Molto bravo il portiere ospite nella circostanza, ma Cianci poteva fare qualcosa di più.

8'- Occasionissima per Cianci. Maita serve un cioccolatino al bomber barese che però spara in bocca a Avella.

6'- Palla sanguinosa persa da Maita. Pacilli imbuca per Turchetta, ma Di Cesare è provvidenziale.

4'- E' uno schema che libera Di Cesare. Il suo colpo di testa è parato non senza problemi da Avella.

3'- Primo corner dell'incontro in favore del Bari.

2'- Imbucata interessate per Maita, ma il guardalinee alza la bandierina del fuorigioco.

1'- Fischio d'inizio. Parte il match.

15.00 - Si osserva un minuto di silenzio in memoria di Antonio Vanacore, scomparso ieri per Covid.

14.58 - Le squadre iniziano lentamente a fare il loro ingresso in campo. Bari con la seconda maglia rossa, ospiti in divisa giallo oro.

14.40 - Ci sarà quest'oggi sulle tribune del San Nicola Aurelio De Laurentiis, padre di Luigi e numero uno della Filmauro.

14.31 - Scelte obbligate per Guidi, che può contare quest'oggi solo su sei elementi in panchina.

14.17 - Carrera torna al 4-2-3-1 con il trio collaudato Marras-Antenucci-D'Ursi dietro Cianci, a secco da tre partite. Conferme per la coppia difensiva Perrotta-Di Cesare, mentre Maita scala in mediana con De Risio.

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Casertana, match valido per la trentunesima giornata del girone C di Serie C.

Di seguito le formazioni ufficiali dell'incontro.

Bari (4-2-3-1): Frattali; Semenzato, Di Cesare, Perrotta, Sarzi; Maita, De Risio; Marras, Antenucci, D'Ursi; Cianci. All. Carrera

A disp.: Marfella, Fiory, Rolando, Dargenio, Sabbione, Candellone, Minelli, Lollo, Colaci, Mercurio.

Casertana (4-3-3): Avella; Hadziosmanovic, Ciriello, Carillo, Rillo; Varesanovic, Santoro, Matese; Pacilli, Cuppone, Turchetta. All. Guidi

A disp.: Dekic, De Sarlo, Rosso, De Vivo, Matos, De Lucia, Longo.

Stadio: San Nicola

Arbitro: Andrea Bordin di Bassano del Grappa.

Assistenti: Pietro Pascali di Bologna e Alex Cavallina di Parma

IV Uomo: Emanuele Frascaro di Firenze.