100' - Partita infinita al S. Nicola. Ultimo corner per il Bari, Di Cesare spara alto. Chiffi fischia la fine.

94' - Pareggio di Di Cesare. Il Var dà ragione al Bari. 2-2

91' - Vignali rischia l'autogol, sul susseguente corner nulla di fatto, ma sul prosieguo gol annullato a Di Cesare. Var in corso.

90' - 6 i minuti di recupero. Entra nei comaschi Blanco per l'infortunato Da Cunha.

89' - Ci prova dalla distanza anche Di Cesare, ma la palla si perde alta sulla traversa.

88' - Palla in mezzo di Pucino, Morachioli svirgola al momento del tiro.

86' - Ennesimo cross di Morachioli, ma il colpo di testa di Esposito è debole e facile preda del portiere avversario.

85' - Giallo per Botta per un intervento su Bellemo. Mignani si gioca la carta Esposito, in vece di Benedetti.

81' - Occasione per Ricci, servito in area da Morachioli. Ma il terzino biancorosso spara alto.

77' - Ammonito Bellemo per fallo su Folorunsho.

75' - Bari nel momento di massima pressione, molti i palloni messi in mezzo nell'area comasca, ma gli ospiti reggono.

72' - Contrasto ruvido Ricci-Da Cunha. Il lombardo resta a terra, poi si riprende. Esce Cheddira, dentro Ceter.

70' - Morachioli salta Vignali, che lo stende. Giallo per il comasco.

68' - Da Cunha fermato da Botta nei pressi dell'area barese. Dentro Ricci per Mazzotta.

65' - Colpo di testa di Mancuso in area barese. Alto e fuori. Altri due cambi nei lariani, escono Cutrone ed Arrigoni, entrano Da Cunha e Faragò.

63' - Tentativo da lontano di Botta che si perde oltre la traversa.

62' - Il Bari ora preme in fase offensiva, alla ricerca del pari. Spunto di Morachioli, la difesa comasca chiude in angolo. Sugli sviluppi, tentativo di Pucino, alto.

60' - Il Como effettua due cambi. Dentro Mancuso e Vignali per Parigini e Gabrielloni

54' - Botta va via a due avversari, il Bari guadagna un corner. Ma senza esito.

52' - Altra sgommata di Morachioli, fermato con fallo da Arrigoni. Giallo per il comasco.

50' - Prima ammonizione del match, ammonito il biancorosso Mazzotta. Sulla punizione conseguente, insidioso tiro degli ospiti sull'esterno della rete.

48' - Cheddira di testa riapre la sfida, su assist perfetto di Morachioli. Bari-Como 1-2.

46'- Riparte il match. Dentro Botta e Morachioli per Benali ed Antenucci

45' - Due minuti di recupero senza emozioni. Chiffi fischia due volte e chiude la prima frazione, con un Bari evanescente sotto di 2 reti in casa col Como. Lombardi meritatamente avanti grazie ai gol di Iannou al 19' e Cutrone al 26'.

42' - Buona iniziativa di Benedetti, ma il suo cross finisce tra le braccia di Gomis.

38' - Como vicinissimo al terzo gol con Gabrielloni. La sua conclusione, sugli sviluppi di un angolo, termina di poco a lato.

36' - Bari che abbozza una reazione, collezionando calci d'angolo. Ma il Como riparte bene in contropiede.

34' - Buona iniziativa di Ioannou, fermato in angolo da Caprile. Corner senza conseguenze.

32' - Colpo di testa di Folorunsho, su cross di Pucino. Blocca Gomis.

30' - Prima mezz'ora da incubo per il Bari, punito dal Como con le reti di Ioannou e Cutrone. I biancorossi ora devono reagire.

26' - Palla persa da Folorunsho. Gran destro dalla distanza di Cutrone, 2-0 per il Como.

24' - Cross di Pucino in area comasca, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

22' - Il Bari tenta di organizzare una reazione, dopo lo choc per il gol subito.

19' - Azione insistita del Como, con zampata vincente sotto misura di Iannou. Lariani in vantaggio al S. Nicola.

13' - Primo angolo per il Bari, guadagnato da Mazzotta. Sugli sviluppi, ci prova Di Cesare da fuori: conclusione alta

8' - Tre corner consecutivi per il Como, senza esito. Ma i lariani spingono.

7' - Insidiosa azione di Iannou sulla fascia, ma nessuno raccoglie il suo buon cross in area barese

5' - Buona accelerazione di Folorunsho, ma la sua conclusione è respinta dalla difesa ospite.

3' - Prima conclusione verso la porta del comasco Bellemo. Blocca senza problemi Caprile.

1' - Partiti!

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Como, gara valida per la trentatreesima giornata della Serie B 2022/23. Galletti alla ricerca del terzo successo di fila per continuare così a coltivare le chance di promozione diretta, con il Genoa a -4 in classifica ed impegnato in casa contro il Perugia.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Caprile, Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta, Maita, Benali, Benedetti, Folorunsho, Antenucci, Cheddira

A disp: Frattali, Matino, Esposito, Botta, Morachioli, Zuzek, Ceter, Ricci, Bellomo, Molina, Dorval, Mallamo

All. Mignani

Como (3-5-2): Gomis, Binks, Canestrelli, Odenthal, Iovine, Parigini, Bellemo, Arrigoni, Ioannou, Cutrone, Gabrielloni

A disp. Ghidotti, Vigorito, Chajia, Faragò, Blanco, Scaglia, Cerri, Vignali, Da Cunha, Tremolada, Mancuso