Prestazione deludente e seconda sconfitta consecutiva per il Bari. Sul terreno del 'San Nicola' un modesto ma determinato Perugia porta a casa i 3 punti grazie alla doppietta di Di Serio nell'ultimo quarto d'ora. Nel prossimo turno, in programma sabato prossimo, i biancorossi saranno impegnati a Ferrara contro la Spal.

94' - Triplice fischio finale

91' - Nessuna reazione dei galletti dopo il secondo gol

90' - Quattro minuti di recupero

86' - Un cambio per parte: Matos-Olivieri e Pucino-Bellomo

83' - Scheidler mantiene bene palla sulla destra ma il cross in mezzo viene allontanato dalla difesa umbra

81' - Di Serio ancora a segno. Lancio lungo di Rosi per l'attaccante, che ha parecchio campo davanti, salta Vicari e batte un incolpevole Caprile

79' - Mignani mette in campo Ricci per Maiello

78' - Angolo di Bellomo e testa di Folorunsho: palla alta

75' - Perugia in vantaggio, Di Serio. Traversone di Casasola per il nuovo entrato, che di testa batte Caprile. Troppo leggero Dorval nella marcatura

73' - Palla in profondità per Scheidler, che controlla e apre bene Folorunsho. Il classe '98, invece, di tentare il dribbling, calcia da posizione defilata, non trovando la porta

71' - Cambio deciso da Castori: Bartolomenti al posto di Iannoni

69' - Contropiede Bari, sprecato malamente da Mallamo. Il centrocampista si fa 30 metri palla al piede per poi calciare a rete in maniera nettamente imprecisa

67' - Ammonito Di Serio per un fallo su Di Cesare

67' - Grandissimo recupero di Lisi in corsa su Dorval

64' - Sostituzioni Perugia: in Luperini e Di Serio, out Kouan e Di Carmine

61' - Mignani cambia: dentro Scheidler e Mallamo, fuori Antenucci e Botta

60' - Santoro ad un passo dal vantaggio. Opportunità nata da un grave errore di Benedetti in area ma il centrocampista manda a lato di pochi centimentri una sorta di rigore in movimento

59' - Lisi salta netto Bellomo ma spara alto

58' - Potenziale occasione sprecata dai biancorossi. Antenucci apre benissimo il campo per Folorunhso, che sbaglia l'assist decisivo a Botta

56' - Sanguinosa palla persa sulle trequarti difensiva che porta Di Carmine al tiro dal limite dell'area: tiro forte ma impreciso

54' - Ottima ripartenza del Bari, che porta Bellomo al suggerimento per Botta. Il trequartista lascia però scorrere per un compagno che non c'è

52' - Perugia ancora pericoloso. Lisi calcia a rete da posizione ravvicinata, trovando la respinta con il corpo di Dorval

50' - Caprile miracoloso su Olivieri. Cross basso dalla destra di Casasola ed inserimento dell'attaccante, che a botta sicura trova la respinta con i piedi del portiere

47' - Subito uno squillo di Lisi, tiro deviato in angolo da Maiello

46' - Inizia il secondo tempo

All'intervallo gli umbri mandano in campo Lisi al posto di Paz

Primo tempo poco emozionante al 'San Nicola'. Tanta fisicità ed agonismo ma pochissime occasioni degne di nota, la maggior parte di marca Perugia. Servirà un atteggimento diverso da parte del Bari per portare a casa bottino pieno.

47' - Fine del primo tempo

46' - Nuovamente Benedetti protagonista. Si libera bene tra le linee e calcia in porta. Tiro troppo centrale e parato da Gori

45' - Un minuto di recupero

44' - Potenziale occasione dei galletti. Botta metta una buona palla secondo palo ma Benedetti calcia malissimo

44' - Ammonito Curado

44' - Ancora un grande recupero di Benedetti, probabilmente il migliore in questi primi 45 minuti

41' - Bella giocata di Benedetti, che serve Bellomo, il cui tiro viene respinto da un difensore ospite

39' - Decisiva chiusura in piena area di Bellomo

37' - Qualche difficoltà di troppo nel possesso palla del Bari ed il Perugia ne appofitta, alzando in baricentro

33' - Giallo per proteste ad Antenucci, reduce da uno screzio con Dell'Orco

31' - Dormita di Mazzotta ma Caprile evita guai bloccando il cross basso di Casasola

28' - Nervosismo in campo. Il Perugia reclama un rigore per un contatto Maiello-Iannoni (non c'è nulla) mentre il Bari l'ammonizione a Rosi, che aveva allontanato la palla dopo un fallo

26' - Ammonito Paz per un intervento in ritardo ai danni di Botta

25' - Ripartenza Bari nata da un'ottima chiusura di Maiello, che porta Bellomo al tiro in area: Gori blocca in tuffo

23' - Allarme rientrato per il centrocampista, che fa il suo ritorno in campo

22' - Benedetti a terra dopo un contrasto. Entrano i sanitari in campo

20' - Sugli sviluppi della punizione, Benedetti manda alto di testa

19' - Discesa di Dorval che salta un paio di avversari e viene steso da Dell'Orco. Giallo per il difensore del Perugia

16' - Interessante lancio per Antenucci con Gori costretto all'uscita fuori area, allontanando la sfera con la testa

12' - Grande riflesso di Caprile sul colpo di testa ravvicinato di Rosi

10' - Azione dei galletti partita dai piedi di Botta ed Antenucci viene chiuso in corner

8' - Angolo del Perugia e testa di Casasola: palla alta

5' - Buon break di Maiello, il cui filtrante per Folorunsho è però troppo lungo

2' - Subito una conclusione da parte del Perugia. Destro (dal limite) strozzato di Olivieri: blocca Caprile

1' - Inizia il match, possesso agli ospiti

14:00 - Un minuto di silenzio per la morte di Tavecchio

13.52 - Maita va in tribuna per un problema intestinale.

Amici ed amiche di TuttoBari.com, benvenuti alla diretta testuale di Bari-Perugia, gara della ventunesima giornata del campionato di B. I biancorossi ospitano gli umbri di Castori, che stanno vivendo un buon momento di forma e a caccia di punti salvezza. I galletti sono reduci dal ko di Palermo e vorranno subito riscattarsi. Vediamo le formazioni ufficiali dell'incontro.

Bari (4-3-2-1): Caprile; Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Bellomo, Maiello, Benedetti; Folorunsho, Botta; Antenucci. All. Mignani

Panchina: Frattali, Sarri, Terranova, Zuzek, Pucino, Scheidler, Ricci, Lops, Bellomo, Mallamo

Perugia (3-5-2): Gori; Dell'Orco, Curado, Rosi; Paz, Iannoni, Kouan, Santoro, Casasola; Olivieri, Di Carmine. All. Castori

Panchina: Furlan, Abibi, Angella, Vulikic, Matos Ryder, Luperini, Bartolomei, Di Serio, Lisi, Sulejmani, Sgarbi

Arbitro: Zufferli

Assistenti: Tolfo e Lombardi

Quarto Ufficiale: Grasso

VAR: Guida