Si conclude con un pareggio giusto il big match della quarta giornata del Girone C. Ottima reazione da parte del Bari nella ripresa dopo un primo tempo incolore. Qualche indicazione positiva per Cornacchini, soprattutto da Awua e Sabbione, ma ci vorrà un atteggiamento differente per puntare al vertice della classifica.

95' - Fischio finale, il pubblico del San Nicola non è contento

94' - Bella percussione di Sabbione, che va al tiro: palla troppo larga

91' - Steso Awua da Bertoncini e altro giallo per la Reggina

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Ultimo cambio Reggina: Paolucci rimpiazza Corazza

88' - Bari vicino al vantaggio. Sugli sviluppi di un corner, Berra stacca bene ma non trova la porta da posizione ravvicinata

86' - Potenziale chance per i biancorossi. Gran palla di Hamlili, sponda di Antenucci per Corsinelli, che però calcia alle stelle

84' - Cartellino giallo per Perrotta, che stende Doumbia

82' - Ci prova Bellomo, respinge Frattali con i pugni. Conclusione forte ma centrale

81' - Ultimi cambi per il Bari: fuori Costa e Bianco, in campo Corsinelli e Hamlili

79' - Ancora un altra giocata notevole di Awua, il migliore del Bari

76' - Fase della partita molto nervosa, soprattutto su sponda Reggina

73' - Terzo cambio deciso da Cornacchini: esce Kupisz per Berra

69' - Altre due sostituzioni in casa Reggina: fuori Reginaldo e Rubin, in campo Doumbia e Garufo

64' - Ammonito Reginaldo che ha protestato dopo il gol. L'attaccante si lamentava dell'angolo concesso al Bari da cui è il nato il pari per una carica su Guarna

63' - PAREGGIO DEL BARI: SABBIONE. Sugli sviluppi di un corner, uscita a vuoto di Guarna e il difensore insacca di testa a porta sguarnita

58' - Risponde Toscano: in Bellomo e Bresciani, out Sounas e Rubin

57' - Ammonito De Rose per un fallo tattico.

56' - Squadra schierata con il 3-4-2-1

55' - Doppia sostituzione decisa da Cornacchini: dentro D'Ursi e Floriano per Scavone e Ferrari.

54' - Cartellino giallo per Rubin, entrata in ritardo su Kupisz

48' - In questi primi minuti appare un Bari diverso, più cattivo e motivato

47' - Subito una potenziale chance per i biancorossi. Ferrari serve una buona palla in area ad Antenucci ma il tiro è ben intercettato in tuffo da Guarna

46' - Al via il secondo tempo

Pessimo primo tempo da parte dal Bari, in totale balia degli avversari per i primi 20 minuti . Squadra con poche idee e confuse. Servirà un profondo cambiamento nella ripresa per evitare la seconda sconfitta in campionato.

45' - Niente recupero e fine del primo tempo. Fischi assordanti del San Nicola

43' - Bello spunto di Antenucci che però non trova la porta dai 20 metri

40' - Punizione di Costa: palla palta

37' - Ammonito Di Cesare per un brutto fallo sulla trequarti

35' - Calcio di punizione da zona pericolosissima per gli ospiti ma Reginaldo la spreca

31' - Ci prova Sounas al volo: conclusione da dimenticare

24' - Fase spezzettata della partita, tanti falli e poca fluidità di manovra

18' - Grande spunto di Awua, che va via a due uomini e serve Antenucci. Il centravanti non riesce però a liberarsi dalla marcatura del difensore e calcia troppo centralmente tra le braccia di Guarna

12' - Biancorossi in netta difficoltà, soprattutto sulla fascia destra presidiata da Kupisz

10' - Ancora amaranto pericolosissimi. Cross teso di Sounas e salvataggio in extremis di Perrotta

8' -  REGGINA IN VANTAGGIO CORAZZA. Bari disattento in marcatura e l'attaccante ospite, perso da Perrotta, trova il vantaggio con un colpo di testa ravvicinato

7' - Corazza si libera in area e va al tiro, chiusura provvidenziale di Awua. Primo corner della gara

4' - Bel traversone di Rubin ma nessuno della Reggina riesce ad intervenire

2' - Subito una bella cavalcata di Awua sulla destra ma il suo cross termina tra le braccia di Guarna

1' - Calcio d'inizio

20:42 - Le squadre entrano sul terreno di gioco. Splendida cornice di pubblico al San Nicola

20:25 - Fastidio muscolare nel riscaldamento per Schiavone, in campo va Scavone

20:15 - Cornacchini, intercettato dai microfoni di Rai Sport, ha dichiarato: "Ci sono stati dei problemi relativi al modulo e all'atteggiamento tattico in queste prime settimane. Credo di aver trovato la quadra con il 3-5-2, potrebbe essere la soluzione definitiva. Società? E' importante perché avere la fiducia ti fa stare più sereno, io lo sono molto perché parto sempre da un presupposto: quello di fare il meglio che posso, senza rimorsi né problemi da crearmi. Devo cercare di far migliorare nella qualità del gioco questa squadra, che è nuova e quindi ci vuole un po' di tempo ma se ne uscirà alla grande".

Buonasera e benvenuti da Gianmaria de Candia per la diretta testuale di Bari-Reggina, gara valida per la quarta giornata del campionato di Serie C Girone C. Diverse novità negli undici di entrambe le squadre, che però si schierano con il medesimo ruolo (3-5-2). Cornacchini lancia dal primo minuto Awua, Schiavone e Ferrari, decisivo nella vittoria di Rieti. In casa Reggina, panchina a sorpresa per Bellomo mentre Denis va in tribuna.

Le formazioni ufficiali:

Bari (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Kupisz, Awua, Scavone, Bianco, Costa; Ferrari, Antenucci.

A disposizione: Marfella, Berra, Esposito, Cascione, Corsinelli, Terrani, Hamlili, D'Ursi, Floriano, Neglia, Simeri. All. Cornacchini

Reggina (3-5-2): Guarna; Rossi, Bertoncini, Loiacono; Rolando, Bianchi, Sounas, De Rose, Rubin; Reginaldo, Corazza.

A disposizione: Farroni, Lofaro, Blondett, Marchi, Garufo, Bresciani, De Francesco, Paolucci, Rivas, Salandria, Bellomo, Doumbia. All. Toscano

Arbitro: Luca Zufferli di Udine

Assistenti: Giuseppe di Giacinto di Teramo e Giulio Basile di Chieti

Sezione: I nostri LIVE / Data: Lun 16 settembre 2019 alle 21:50