Biancorossi che fanno proprio il derby battendo senza problemi il Taranto. Apre Pucino su punizione, raddoppia Botta dopo una grande azione e chiude Antenucci, al quinto gol consecutivo. Nel Taranto il gol della bandiera è di Giovinco. Testa ora al Palermo nell'ultimo match del girone d'andata.

95'- Finisce qui. Il Bari fa suo il derby e batte il Taranto.

94'- Qualche problemino fisico per Antenucci.

92'- Pacilli abbatte Gigliotti, ammonito.

90'- Cinque di recupero.

89'- Ultimo cambio anche per Mignani. Gigliotti per D'Errico.

88'- Ultimo cambio per il Taranto. Pacilli per Giovinco.

87'- Ci prova anche Di Gennaro, palla a lato.

86'- Fallo subito da Celiento, ammonito Zullo. Rifiatano i biancorossi.

85'- Quarto angolo per gli ospiti.

84'- Cerca il gol Cheddira. Il suo tiro da fuori non crea problemi a Chiorra.

83'- Tornano regolarmente in campo i due giocatori. Ultimi dieci minuti di gioco.

81'- Zuccata tra Scavone e Bellocq. Sanitari in campo.

80'- Scavone per Mallamo e Bianco per Maita.

79'- Occasione per Cheddira, che liberato da uno scavetto da DiGe viene fermato da Chiorra. Ci prova poi Antenucci da fuori, palla a lato.

77'- Nulla di fatto. Santarpia per Civilleri negli ospiti.

76'- Palla al centro, ci prova Maita da fuori. Altro angolo per i galletti.

75'- Bari nuovamente all'attaco e che guadagna un angolo.

74'- Frattali para il tiro di Saraniti. Giovinco è però lesto a ribadire in rete.

GOL DEL TARANTO, GIOVINCO

71'- Calcio di rigore per il Taranto. Celiento atterra Giovinco e viene ammonito.

69'- Doppio cambio anche nel Bari. Cheddira per Paponi e Di Gennaro per Botta.

67'- Resta a terra dolorante Maita. Sanitari in campo

65'- Versienti e Bellocq per Labriola e De Maria nel Taranto

62'- Quinta gara in cui Antenucci va a segno consecutivamente. Quarantasettesimo gol in maglia Bari.

60'- Tris di Antenucci, che in diagonale batte Chiorra su un bel servizio di Paponi.

GOOOOOOOOOOOOOL, ANTEEEEEEENUUUCCI

58'- Nula di fatto. Si riparte da Chiorra.

57'- Primo angolo della ripresa anche per il Bari.

55'- D'Errico, servito in contropiede da Antenucci, scarica a rete da fuori area. Palla alta.

53'- Questa volta Botta va in mezzo, ma libera la difesa ionica.

52'- Altra punizione dal limite per i biancorossi. Zullo costretto a fermare fallosamente Mazzotta.

50'- Fallo di D'Errico su Mastromonaco. Salgono le torri rossoblu.

49'- Palla interessante servita al centro. Frattali respinge.

48'- Secondo angolo della partita per il Taranto.

47'- Subito giallo per Marsili, terzo ammonito in casa Taranto.

46'- Inizia la ripresa. Nessun cambio per i due tecnici.

Finisce qui il primo tempo. Derby a senso unico, con il Bari passato in vantaggio al 15' con una magia di Pucino su punizione. Il raddoppio è di Botta, al quarto centro in campionato, dopo un bellissima azione dei biancorossi.

46'- Fine primo tempo. Squadre negli spogliatoi.

45'- Un minuto di recupero.

44'- Grandissima azione dei biancorossi. D'Errico serve Antenucci, il cui velo taglia la difesa rossoblu e smarca Botta. L'argentino da fuori area buca la porta di un incolpevole Chiorra.

GOOOOOOOOOOOOOOOL, BOTTTTTTTTTAAAAAAAA

42'- Secondo giallo della gara in casa Taranto. Questa volta per Granata.

40'- Ci prova Maita da fuori, palla ampiamente alta.

39'- Fallo in attacco fischiato a Paponi. Qualche dubbio resta.

37'- D'Errico che occasione! Paponi serve un pallone d'oro a D'Errico, lanciato a rete. L'ex Monza però sbaglia lo stop e vanifica l'occasione.

35'- Fallo in attacco di Terranova su Zullo. Si riparte da rinvio dal fondo.

34'- Ancora Pucino! Il suo tiro supera la barriera ma questa volta Chiorra risponde in angolo.

33'- Maita palla al piede viene abbattuto da Civilleri. Altra buona punizione per i biancorossi.

31'- Primo giallo della gara per Giovinco.

29'- Primo tiro in porta degli ospiti. La conclusione di Labriola si spegne a lato.

27'- Diversi errori in questa fase di gioco. Potrebbe influire la condizione del campo, molto inzuppato a causa della pioggia abbattutasi sul capoluogo pugliese.

25'- Misunderstanding tra Paponi e Botta. L'argentino si porta via un avversario e serve l'ex Padova, che però era da tutt'altra parte.

23'- Problemi fisici per Labriola nel Taranto.

21'- Nulla di fatto. Bari che poi riparte, con D'Errico abbattuto da Labriola.

20'- Primo angolo anche per il Taranto, dopo un pasticcio in uscita della difesa biancorossa.

18'- Slalom di Botta, bravo a servire Paponi. Pallla leggermente troppo lunga.

16'- Salgono i decibel al San Nicola. Pucino diventa il dodicesimo giocatore del Bari a segno in questo campionato.

14'- Cioccolatino di Pucino dal piazzato. Chiorra non può nulla, vantaggio Bari.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, PUCCCCCCCCINOOOOOOOOOOO

12'- Questa volta è Paponi bravo nel guadagnarsi una buona punizione dal limite. Posizione interessante.

10'- Altro fallo questa volta di Maita su un vivace Giovinco.

8'- Duro fallo di Pucino su Civilleri. Il signor Maranesi lo redarguisce.

7'- Risponde il Taranto con una sgroppata di Giovinco. L'attaccante rossoblu si allunga troppo il pallone e viene chiuso da Terranova.

5'- Occasione per Celiento! Il difensore tutto solo svirgola davanti a Chiorra mandando a lato.

4'- Ci prova Botta, che centra la barriera e guadagna il primo angolo della partita.

3'- Primo numero di Botta, che guadagna una buona punizione dalla tre quarti.

1'- Fischio d'inizio al match.

17.27 - Squadre che a brevissimo faranno il loro ingresso in campo. Bari con la prima maglia bianca a inserti rossi, Taranto in divisa rossoblu a strisce verticali.

17.10 - Nelle gare delle 14.30 da segnalare la sconfitta del Palermo a Catania, che ha assegnato il titolo di campione d'inverno ai biancorossi. Bari chiamato oggi a vincere per portarsi a +8 dal secondo posto occupato da Turris e proprio dal Palermo.

17.05 - Cambia qualcosa invece Laterza, che rispolvera dal primo minuto Zullo e Granata. In attacco occhi puntati su Giovinco e Saraniti.

17.00 - Stesso undici di Avellino per Mignani, che dà fiducia a Mallamo a centrocampo.

Buon pomeriggio da Claudio Mele e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Taranto, match valido per la diciottesima giornata di Serie C. I biancorossi cercano il successo dopo il pari di Avellino in questo sentitissimo derby e l'allungo in classifica, contro una squadra giunta al 'San Nicola' per vincere.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Celiento, Terranova, Mazzotta; Mallamo, Maita, D’Errico; Botta; Paponi Antenucci. All. Mignani

Panchina: Polverino, Gigliotti, Bianco, Simeri, Cheddira, Citro, De Risio, Lollo, Di Gennaro, Belli, Scavone, Ricci

Taranto (4-3-3): Chiorra, Granata,  Zullo, Benassai, De Maria, Labriola, Civilleri, Marsili; Giovinco, Saraniti, Mastromonaco. All. Laterza

Panchina: Antonino, Zecchino, Tomassini, Falcone, Santarpia, Bellocq, Pacilli, Versienti, Cannavaro, Italeng

Arbitro: Valerio Manaresi di Ciampino.

Assistenti: Alex Cavallina di Parma e Giulio Basile di Chieti.

Quarto uomo: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto.

Stadio: San Nicola