La Vibonese ottiene un altro pareggio al San Nicola dopo la gara dello scorso anno. Il Bari viene fermato dall'imprecisione sotto porta e dal portiere Marson, miracoloso in più occasioni e migliore in campo del match. Antenucci si fa parare un calcio di rigore. La Ternana vince nei minuti finali con l'Avellino e si porta a +9, mettendo una serie ipoteca al campionato. Dal San Nicola è tutto, una buona serata.

95'- Finisce qui. L'arbitro sancisce la fine della gara, 0-0 tra Bari e Vibonese.

94'- Fallo guadagnato da Cioffi. Respira la Vibonese.

93'- Tutto per tutto del Bari, in cerca del vantaggio.

91'- La Ternana è passata in vantaggio ad Avellino.

90'- Punizione dal limite per la Vibonese. 5 minuti dir recupero.

88'- Angolo per la Vibonese, che ora ci crede.

86'- Ancora giallo per Sabbione. Espulso l'ex Carpi.

84'- Ammonito Sabbione.

83'- Nella Vibonese entrano Spina e Parigi per Plescia e Berardi. Simeri sostituisce Marras.

81'- Mancano dieci minuti al termine della gara.

79'- Assedio del Bari in cerca del vantaggio che meriterebbe.

78'- Ancora Marson su Antenucci. Sfortunatissimo il Bari.

77'- Migliore in campo Marson per l'ennesima parata su D'Orazio. Angolo per il Bari.

76'- Ancora fallo fischiato a Candellone. Ammonito Marson per perdita di tempo.

75'- Espulso Montalto dalla panchina per proteste.

74- Angolo per il Bari. Candellone fermato in fuorigioco.

72'- Doppio cambio nel Bari. Dentro D'Ursi e Candellone per Montalto e Semenzato.

70'- Ci prova anche D'Orazio da fuori area, palla alta.

69'- Occasionissima per la Vibonese con Berardi che manda fuori un cross di Statella.

67'- Ancora Bari con Montalto che prova in rovesciata. Palla a lato.

66'- Altra punizione guadagnata dai galletti.

65'- Il Bari attacca forsennatamente in cerca del vantaggio. La Vibonese prova a ripartire solo in contropiede.

63'- Punizione per  biancorossi dalla tre-quarti in posizione defilata. Salgono le torri baresi.

61'- Primo errore dal dischetto per Antenucci in maglia biancorossa. Ammonito anche Lollo per aver atterrato Rasi lanciato a rete.

MARSON PARA IL RIGORE DI ANTENUCCI. AMMONITO DI CESARE PER FALLO SU MAHROUS.

58'- RIGORE PER IL BARIIIIIIIIIIII. Fallo di Redolfi su Montalto. Occasionissima per il Bari.

57'- Richiamato Marson per l'ennesima perdita di tempo.

56'- Brutto fallo di Redolfi su Montalto. Ha rischiato il secondo giallo il difensore calabrese.

55'- Occasione ancora per Semenzato che dal limite scarica a lato.

53'- Lancio per un solissimo Antenucci. L'assistente sbandiera l'ennesimo fuorigioco.

52'- Cross interessane verso Semenzato, ma l'esterno non arriva sul pallone.

50'- Buona azione manovrata del Bari. Marras crossa per D'Orazio che commette fallo. Continuano a spingere i biancorossi

48'- Punizione battuta male da Montalto. Riparte la Vibonese.

47' - Azione personale di Maita che costringe Redolfi al fallo. Il difensore ospite si becca il giallo

46' - Inizia la ripresa. Dentro Lollo per De Risio.

Dopo un po' di sofferenza all'inizio, dovuta anche all'asfissiante pressing della Vibonese, i biancorossi hanno avuto numerose occasioni per passare in vantaggio. Mancata un po' di precisione, ma prestazione tutto sommato positiva

45' - Botta di Maita dal limite, Marson devia. Sull'azione, l'arbitro fischia la fine del primo tempo.

44' - Gran lancio di Maita per Antenucci, che controlla bene e calcia da posizione non semplicissima. Palla che sbatte sul palo e termina fra le mani del portiere

41' - Ennesima occasione per il Bari, sprecata da Antenucci che calcia alto da buona posizione. Ma ora i biancorossi sembrano in controllo

37' - Ora sono i biancorossi ad avere in mano il pallino del gioco e tambureggiano a caccia del gol.  Cross di Semenazato dalla destra, Montalto colpisce di testa ma manda al lato

35' - Ora il Bari arriva con regolarità alla conclusione: biancorossi pericolosi con Semenzato, che però calcia addosso al portiere

34' - Di Cesare prova la progressione in area saltando diversi uomini, ma alla fine viene murato

28' - Pericolossissimo il Bari, nella prima occasione in cui la Vibonese ha dato respiro con il pressing asfissiante. Il giro palla dei biancorossi ha portato alla conclusione di Antenucci, che si conclude di pochissimo al lato

24' - Ancora Viterbese in avanti, Berardi salta Di Cesare e va alla conclusione. Tiro centrale, ma Auteri furioso in panchina

23' - Il Bari prova a farsi vedere in avanti sull'esecuzione di un calcio d'angolo. Antenucci non controlla in area e Semenzato spara alle stelle

19' - Più pimpante la Vibonese sino a questo momento. Gli ospiti riescono a recuperare subito la sfera grazie ad una predominanza in mediana

18' - Pressing incessante degli ospiti, giunti alla terza occasione pericolosa sino a questo momento. Plescia si è coordinat bene in area di rigore su un cross, la palla termina alta

16' - Ammonizione per Ciofani, forse troppo generoso. Il fallo commesso dal difensore non sembrava particolarmente severo

15' - Ci prova ancora la Vibonese sull'esecuzione di un calcio di punizione battuto all'altezza del vertice alto dell'area. Palla alta, ma gli ospiti ora sono sempre più pericolosi

13' - Grande occasione per la Vibonese, con il pallone che attraversa tutta l'area di rigore e viene colpito da Statella. Palla fuori ma grosso brivido per i biancorossi

9' - Cartellino giallo per De Risio, che ha atterrato Berardi a cetnrocampo. È il primo ammonito nei biancorossi

6' - La Vibonese reclama un calcio di rigore: Plescia cade in area dopo un contatto con Sabbione, lascia correre l'arbitro

4' - Chiaro il copione della partita, con il Bari che prova a tenere in mano il pallino del gioco e la Vibonese che cerca il contropiede. I calabresi ci provano con Rasi dalla distanza, palla telefonata per Frattali

3' - Ci prova la Vibonese con una conclusione dalla distanza, palla che termina altissima

2' - Forte pioggia sullo stadio San Nicola, mentre la Vibonese prova la prima azione offensiva della gara

1' - Calcio d'inizio al San Nicola: si comincia

17.30 - Minuto di silenzio in onore del compianto Paolo Rossi, leggenda azzurra appena scomparsa

17.25 - Inizia a piovere in maniera cospicua sullo stadio San Nicola. Nel mentre lo speaker dedica un messaggio allo scomparso Paolo Rossi

16:55 - Giungono i motivi dell'assenza di Bianco. Il centrocampista risulta influenzato e non va nemmeno in panchina

Trovare la quarta vittoria consecutiva in campionato e mettere pressione alla Ternana: è questo l'obiettivo del Bari, che quest'oggi scenderà in campo allo stadio San Nicola per la gara contro la Vibonese. Non sarà una sfida semplice per la formazione di Auteri, dato che di fronte ci sarà una squadra che in tempi recenti ha pareggiato con il Teramo e messo in seria difficoltà la capolista. Un successo darebbe ulteriore fiducia alla squadra biancorossa, a caccia della giusta continuità per inseguire la B. TuttoBari.com come al solito fornirà la diretta testuale della partita.

Le formazioni ufficiali:

Bari (3-4-3): Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare (c); Semenzato, Maita, De Risio, D’Orazio; Marras, Antenucci, Montalto. All. Auteri

A disposizione: Liso, Marfella, Perrotta, Hamlili, Simeri, D’Ursi, Corsinelli, Candellone, Celiento, Lollo, Andreoni

Vibonese (3-4-3): Marson, Mahrous, Redolfi (c), Sciacca; Rasi, Tumbarello, Statella, Ciotti; Laaribi, Plescia, Berardi. All. Galfano

A disposizione: Mengoni, Spina, Prezzabile, La Ragione, Falla, Leone, Ambro, Di Santo, Parigi, Montagno, Riga, Vitiello

Arbitro:  Mario Saia di Palermo

Assistenti: Emanuele De Angelis di Roma e Mattia Bartolomucci di Ciampino

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 13 dicembre 2020 alle 18:32
Autore: Raffaele Digirolamo