Triplice fischio, è finita al San Nicola: il Bari è in finale. La formazione biancorossa centra il risultato con grande sofferenza: gli uomini di Vivarini subito in vantaggio con Di Cesare, ripresi poi dalla Carrarese nei minuti di recupero. Nei supplementari la rete decisiva di Simeri, ora la finale con la Reggiana.

120' - La Carrarese ha perso la testa, rissa in campo con i calciatori che hanno iniziato ad inseguire i biancorossi. Espulso Caccavallo

119' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. BARI IN VANTAGGIO ALLO SCADERE, HA SEGNATO SIMERI

110' - Il Bari si divora una magistrale palla gol, per due volte Terrani ha l'occasione di calciare a botta sicura davanti al portiere. La palla è respinta in entrambe le occasioni

108' - Sabbione colpisce di testa in area di rigore, ma la palla è centrale e facilmente bloccabile

105' - Comincia il secondo tempo supplementare, pronti via subito conclusione per la Carrarese. Frattali blocca

Finisce il primo tempo supplementare: altri quindici minuti per evitare i calci di rigore

102' - Simeri si divora il raddoppio, solo davanti al portiere. La difesa avversaria regala un'occasione d'oro, ma il centravanti calcia sul portiere

100' - Doppia occasione per il Bari con Maita e Terrani, ma la formazione è lenta e prevedibile. Entrambe le conclusioni, dalla distanza, si perdono senza grossi pericoli

95' - Torna a farsi vedere in avanti il Bari, anche se la Carrarese pare più brillante. Ottima triangolazione in avanti, Terrani calcia alto

90' - Subito pericolosa la Carrarese dalla distanza, Frattali devia in corner

Al via i tempi supplementari

94' - Finisce la partita, nessun vincitore al novantesimo. La gara andrà ai tempi supplementari

91' - Doccia fredda per il Bari, la Carrarese pareggia in pieno recupero. Piscopo mette in rete su assist di Caccavallo

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Tavano sfiora il pareggio, non impeccabile la difesa biancorossa che lascia spazio all'esperto attaccante avversario. La palla si perde sul fondo

87' - Entra Terrani che rileva il posto di Karim Laribi

84' - Soffre il Bari, la Carrarese ci prova ancora dalla distanza con Damiani. La conclusione non impensierisce Frattali

79'- Pasciuti ammonito per un brutto fallo da dietro, ai limiti dell'arancione

77' - Occasione solitaria per Antenucci, che riesce a vincere la resistenza della retroguardia avversaria arrivando alla conclusione in porta. Il tiro scheggia la traversa e finisce alto

75' - Nella Carrarese entrano Tavano e Caccavallo, fuori Calderini e Valente

74' - Altro cambio nel Bari, Berra rivela il posto di Scavone. Biancorossi schierati con la difesa a tre

71' - Ci prova Maita da fuori area. La posizione era buona, il tiro si perde alto

66' - Calderini ammonito dopo una simulazione in area di rigore

56' - Doppio cambio nel Bari, escono Di Cesare e Costantino, entrano Costa e Simeri

55' - Altro giallo nella Carrarese, questa volta per Ciancio, entrato in maniera particolarmente cattiva su Perrotta

62' - Sfida bloccata a centrocampo, con il Bari che pare più propenso a gestire il vantaggio che ad affondare. Nel frattempo nella Carrarese ammonito Infantino

60' - Grande occasione per il Bari, con Costantino che riceve palla largo ed ha tempo per accentrarsi. Il centravanti colpisce dal vertice alto dell'area, ma il portiere è bravo nel deviare

57' - Appena entrato Pasciuti ci prova subito dalla distanza, il tiro non dà problemi a Frattali

56' - Cambio nella Carrarese: fuori Foresta, dentro Pasciuti

48' - Maita ci prova dalla lunga distanza, il pallone si perde altissimo sopra la traversa

46' - Brivido anche ad inizio ripresa, Calderini prende il palo dopo una svista della difesa biancorossa

45' - Ricomincia la partita, cambio nel Bari. Maita prende il posto dell'ammonito Hamlili. Nella Carrarese dentro Piscopo per Cardoselli

Si conclude il primo tempo, gara bloccata allo stadio San Nicola, con poche emozioni da ambo le parti. Brivido iniziale per i biancorossi con una traversa colpita dalla Carrarese, il gol è di Valerio Di Cesare

45' - Giallo anche per Ciofani e Agyei

43' - Ottima occasione con Laribi servito bene al limite dell'area da Ciofani. Il numero dieci colpisce bene, ma il tiro è deviato

41' - Esce bene Frattali su una palla schizzata in area in maniera insidiosa, nessun pericolo per la formazione biancorossa

39' - Poche occasioni negli ultimi dieci minuti, il Bari cerca di controllare ma fatica ad affondare

29' - Doppia occasione per il Bari: prima Costantino arriva in area su una palla difficile, deviato in angolo. Poi Laribi calcia dal limite, facile per il portiere

28 ' - Piovono cartellini gialli: ammonito anche l'ospite Foresta

27 ' - Ammonizione anche nella Carrarese: cartellino giallo per Tedeschi

23' - Secondo giallo nei biancorossi, ammonito anche Hamlili

19' - Valeriooooooo Di Cesareeeeeeeeee, il Bari è in vantaggio. Il difensore stacca di testa su corner e porta avanti i biancorossi

17' - Primo giallo nella partita: ammonito Sabbione dopo una mischia su corner

13' - Gara bloccatissima, poche occasioni da entrambe le parti. La sfida è serrata con un'ardua lotta a metà campo

6' - Prova a reagire il Bari, con Antenucci che recupera un buon pallone in area avversaria. Il tiro è ribattuto in corner

2' - Clamoroso brivido corso dal Bari dopo neanche due minuti: al primo tentativo la Carrarese vicinissima al vantaggio. Il tiro dalla distanza si spegne sulla traversa

1' - Battuto il calcio d'inizio, comincia la sfida

È arrivato il giorno dell'attesissima sfida fra Bari Carrarese, semifinale dei playoff di Serie C. Mancherà il pubblico, ma non la passione di una piazza che anche a distanza ha provato a far sentire il proprio sostegno agli uomini di Vincenzo Vivarini, oggi in campo per tenere vivo il sogno promozione in B.

Come di consueto su TuttoBari.com ci sarà la diretta testuale della gara.

Di seguito le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali, Ciofani, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Hamlili, Schiavone, Scavone; Laribi; Antenucci, Costantino.

Carrarese (4-2-3-1): Forte; Ciancio, Tedeschi, Agyei, Mignanelli; Damiani, Foresta; Valente, Cardoselli, Calderini; Infantino.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Ven 17 luglio 2020 alle 23:25
Autore: Raffaele Digirolamo