96' - Festa al Ferraris, triplice fischio finale

95' - Criscito spiazza Frattali, vince il Genoa

94' - Rigore per il Genoa. Ingenuità colossale di Maiello che strattona Badelj in maniera evidente in piena area

92' - Passerella finale per il Genoa, che manda in campo Agostino (terzo portiere) e Criscito (ultima in carriera) al posto di Martinez e Gudmundsson

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Ammonito Cheddira per un fallo a centrocampo

86' - Pareggio di Cheddira. Ancora una rete bellissima nella serata del 'Ferraris'. Conclusione con l'interno destro a giro dal limite e traiettoria imparabile per Martinez

86' - Sprint di Puscas, che semina un paio di avversari ma non trova la porta con il mancino

84' - Abbastanza egoista Ricci, che dopo un buon lavoro di Scheidler, calcia alto da posizione defilata

81' - Dentro Matino per Vicari

78' - Sabelli viene ammonito ed viene sostituito da Frendrup. Al contempo il Bari manda in campo Maiello per Benali

76' - Nervosissimo Sabelli, che si fa male ed esce dal campo, inveendo contro tutti (in particolare Botta, secondo lui il principale responsabile)

75' - Ennesimo eurogol della serata. Sabelli serve Ekuban, che dai 20 metri controlla e calcia con il sinistro, anche in questo caso sotto il sette. Genoa di nuovo avanti

69' - Ammonito Botta per un intervento in ritardo su Sabelli

68' - Che bordata di Benedetti! Pareggio del Bari. Conclusione da fuori del centrocampista che termina direttamente sotto l'incrocio dei pali

66' -Girandola di sostituzioni. I padroni di casa mandano in campo Ekuban e Puscas per Coda e Salcedo mentre Mignani si affida a Botta e Cheddira per Antenucci e Dorval

65' - Spinge il Genoa sulla corsia sinistra ma il cross di Badelj troppo lungo

60' - Ammonito Strootman per una scivolata in netto ritardo su Molina

58' - Stavolta ci prova Ricci ma la palla si infrange sulla barriera

57' - Punizione guadagnata da Esposito

53' - Occasione Genoa: spizzata di Dragusin e destro da posizione defilata di Gudmundsson: Frattali devia in angolo

47' - Subito una conclusione dei padroni di casa con Gudmundsson, innescato da Badelj: blocca Frattali

46' - Inizia la ripresa. Subito un cambio per i biancorossi: esce Mallamo, dentro Molina

Occasioni e spettacolo in questi primi 45 minuti tra Genoa e Bari con i padroni di casa meritatamente avanti per 2-1

48' - Termina la prima frazione, Genoa avanti 2-1

47' - Tentativo da fuori di Ricci: nessun problema per la presa di Martinez

45' - Due minuti di recupero

42' - Bella palla di Antenucci per Scheidler, che in piena area calcia forte ma addosso a Martinez. Sul ribaltamente di fronte ci provano Coda e Badelj senza però impensierire Frattali

41' - Conclusione potente di Coda ribattuta da Ricci

40' - Hefti chiuso in angolo da Ricci

37' - Il Bari fatica a reagire

35' - Genoa nuovamente avanti, Gudmundsson. Difesa del Bari troppo leggera sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti e l'islandese buca Frattali con una conclusione mancina

32' - Progressione di Ricci sulla sinistra e palla al limite dell'area per Esposito, che (indisturbato) calcia forte e non trova la porta

30' - Gioco fermo perchè Esposito è a terra dopo un colpo subito da Strootman

29' - Bell'azione del Bari sull'asse Esposito-Dorval, bloccata da un intervento poco elegante ma efficace di Dragusin

27' - Testa di Salcedo: palla a lato

26' - Strappo di Gudmundsson, che apre varchi nella difesa biancorossa e serve Salcedo, chiuso in angolo al momento del tiro da Vicari

24' - Tornano a spingere i grifoni

20' - Esposito, che gol! Direttamente su calcio piazzato, il classe 2002 batte Martinez con una perfetta conclusione con l'interno piede

19' - Interessante calcio di punizione dal limite per il Bari, guadagnato da Mallamo, colpito fallosamente da Sabelli

14' - Pestone in ritardo di Scheidler su Sabelli, giallo anche per lui

12' - Genoa avanti con Sabelli. Grande conclusione del laterale rossoblu (lasciato troppo solo), servito da Coda al limite dell'area, che termina direttamente sotto l'incrocio

8' - Gudmundsson vicino al vantaggio. Dorval nel tentativo di chiusura su Coda, serve l'islandese del Genoa, che elude Ricci e calcia da distanza ravvicinata: palla a pochi centimetri dal palo

7' - Salcedo cade in area dopo un contrasto con Ricci e protesta. L'arbitro lascia giustamente correre

3' - Martinez blocca in presa alta il corner di Benali e lancia Gudmundsson, che viene atterrato da Mallamo a palla lontana. Giallo per il centrocampista biancorosso

2' - Benali recupera palla e lancia Antenucci, chiuso in angolo da Vogliacco

1' - Inizia la gara, possesso ai biancorossi

Il match sta per iniziare con un lieve ritardo, visto che si sta attendendo l'ok della Lega per la contemporaneità di tutte le gare

Buonasera dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Bari, gara valida per la trentottesima giornata del campionato di B. Ultima gara di regular season senza obiettivi per i biancorossi, già matematicamente terzi in classifica e proiettati con la testa ai playoff. Ben sette le novità di formazione, coinvolti tutti i reparti.

Le formazioni ufficiali:

Genoa (4-3-1-2): Martinez; Sabelli, Dragusin, Vogliacco, Hefti; Strootman, Jagiello, Badelj; Gudmundsson; Coda, Salcedo.  All. Gilardino

A disp.: Semper, Agostino, Criscito, Aramu, Ekuban, Sturaro, Ilsanker, Frendrup, Yalcin, Puscas, Boci, Tourè

Bari (4-3-1-2): Frattali; Dorval, Zuzek, Vicari, Ricci; Mallamo, Benali, Benedetti,; Esposito, Antenucci, Scheidler. All. Mignani

A disp.: Caprile, Sarri, Matino, Di Cesare, Botta, Cheddira, Morachioli, Maiello, Mazzotta, Bellomo, Molina

Arbitro: Rutella

Assistenti: Rossi e Garzelli

Quarto Ufficiale: Petrella

VAR: Di Martino