Basta un autogol ai biancorossi per centrare in tre punti a Viterbo. Poche le emozioni, con i galletti che a più riprese hanno mancato il gol del raddoppio. Inoperoso Polverino, oggi al suo esordio. Appuntamento al match di domenica col Messina.

94'- Triplice fischio, il Bari continua la sua marcia.

93'- Cross per Caon, che però era in fuorigioco.

91'- Misuraca guadagna un prezioso corner.

90'- Tre di recupero.

89'- Il Monterosi chiede un penalty per una sbracciata ai danni di Caon. L'arbitro lascia giustamente giocare.

88'- Ultimo cambio per i padroni di casa. Milani per Tartaglia.

86'- Esordio per Misuraca che rileva D'Errico.

85'- Ancora Costantino ci prova dopo una bella azione. Polverino in presa blocca la fa sua.

83'- Storie tese tra D'Errico e Franchini. L'arbitro riporta tutti alla calma

81'- Cheddira, che occasione! Pennellata di Maita per l'attaccante, il cui tiro viene parato ancora una volta da Alia. Poteva fare di più l'ex Mantova.

79'- Palla troppo lunga, con Pucino che cervava Terranova.

78'- Punizione guadagnata nei pressi della bandierina da D'Errico.

77'- Primo cambio Bari. Simeri rileva Antenucci.

75'- Caon per Artistico nel Monterosi.

73'- Costantino, prima fiammata del bomber. L'ex Bari si gira e scarica a rete, Polverino la fa sua.

71'- Angolo per il Monterosi, mal sfruttato dai padroni di casa.

69'- Fallo di D'Errico su Tartaglia. L'arbitro lo redarguisce.

67'- Ancora occasione Bari con Cheddira, il cui diagonale viene parato molto bene da Alia. Bella occasione per l'italo-marocchino.

65'- Bella chance per Terranova, pericolosissimo su un piazzato di Pucino. Il suo colpo di testa di spegne ad un passo dalla porta di Alia.

64'- Costantino, ex Bari, era out per infortunio da fine ottobre. Con i galletti sei mesi sfortunati culminati con la finale persa a Reggio Emilia.

62'- Triplo cambio per i padroni di casa. Franchini per Buglio, Costatino per Ekuban e Cancellieri per Verde.

60'- Fallo di D'Errico su Tonetto. Punizione per i padroni di casa.

58'- Resta a terra dolorante Ekuban, che lamentava un fallo. L'arbitro ha lasciato proseguire il gioco.

56'- Brutto fallo di Verde ai danni di Scavone. L'arbitro fischia la punizione ma non ammonisce.

54'- Controlla in questi primi dieci minuti il Bari, cercando di chiudere il prima possibile la contesa.

52'- Gigliotti sbaglia un passaggio facile per Pucino. Colpa del sole, che sta ostacolando e non poco la vista dei galletti in questa frazione di gioco.

50'- Piazzato per il Bari, con Pucino che però decide un po' a sorpresa di ripartire dalle retovie.

48'- Occasionissima per Antenucci, lanciato a rete dalle retrovie. Il numero sette è troppo leggero nel concludere a rete, con Alia che blocca senza problemi.

46'- Inizia la ripresa. Nessun cambio.

Pochissime emozioni in questo primo tempo. Gara decisa da un autogol dei padroni di casa causato da una bella progressione di Cheddira.

46'- Finisce qui il primo tempo.

45'- Passano in vantaggio i biancorossi, grazie ad una bella progressione di Cheddira lanciato sul filo del fuorigioco. Il suo cross teso è deviato sfortunatamente in porta da Verde. Bari in vantaggio.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARIIIIIIIIIIIIIIIII

43'- Parlati ci prova a giro dal limite dell'area. Palla a lato.

41'- Ammonito Tartaglia nel Monterosi.

39'- Bel recupero di Artistico che pressa Mazzotta e guadagna fallo.

37'- Antenucci riceve un bel pallone da D'Errico e ci prova al volo. Palla alta.

36'- Giallo anche per Antenucci per proteste.

34'- Giallo per Ekuban causa un'entrata in ritardo ai danni di Polverino.

32'- Ancora chance per Antenucci, che salta Buglio e conclude debolmente in bocca a Alia.

30'- Pochissime fin qui le emozioni. I padroni di casa con un atteggiamento attendista difendono tutti nella propria area di rigore.

28'- Conclusione completamente sballata di Pucino.

27'- Fallo su D'Errico di Adamo. Punizione per i galletti.

25'- Scontro di gioco tra Pucino e Adamo. Sanitari in campo.

23'- Contropiede del Monterosi, con Ekuban abbattuto al limite dell'area da Maiello. L'arbitro lascia proseguire tra le proteste dei padroni di casa.

22'- C'è anche il primo angolo della gara, per il Bari.

20'- Primo giallo della gara per Parlati.

18'- Diagonale questa volta di Scavone, ma la sua conclusione è da dimenticare.

16'- Buona la fase difensiva dei padroni di casa. Bari che sta provando pochi spazi a disposizione.

14'- Bel lancio dalle retrovie per Antenucci, ma l'assistente segnala fuorigioco.

13'- Conclusione questa volta di Maita, palla che sfila a centimetri dal palo.

11'- Altra occasione per il Bari, con Antenucci che scarica a rete dopo un buon cross di Mazzotta. Il suo tiro è però troppo debole.

9'- Spunto di D'Errico, fermato fallosamente da una spinta di Parlati. Punizione ancora per il Bari.

7'- Primo tiro in porta anche del Monterosi. Il tiro di Buglio si spegne a lato.

6'- Palla interessate di Pucino, ma nessuno riesce ad indirizzarla verso la porta dei padroni di casa. Occasione sfumata.

5'- Bel numero di Cheddira, che disorienta con una finta Tonetto e viene abbattuto. Punizione per il Bari.

3'- Spunto di Adamo sulla fascia, Pucino bravo a non farsi sorprendere e guadagnare rimessa da fondo.

2'- Primo tiro in porta da parte di Maiello. Pallone bloccato senza problemi da Alia.

1'- Fischio d'inizio al match.

14.28 - Squadre che a breve faranno il loro ingresso in campo. Bari con la terza maglia completamente verde, Monterosi in divisa rossa con inserti bianchi. Cielo serenissimo sopra Viterbo.

14.25 - Nel Monterosi da segnalare la panchina per l'ex Costantino, non al meglio delle condizioni fisiche.

14.22 - Paponi, al rientro da un infortunio muscolare, non recupera e va in tribuna.

14.18 - Le scelte di Mignani. Torna dal primo minuto Gigliotti, che rileva Celiento. Esordio per Polverino tra i pali, mentre Mazzotta sostituisce lo squalificato Ricci. Dal primo Pucino e D'Errico dopo un turno di stop.

Buon pomeriggio da Claudio Mele e benvenuti alla diretta testuale di Monterosi-Bari, match valido per la ventunesima giornata di Serie C. La gara si sarebbe dovuta disputare il 9 gennaio, ma è stata rinviata ad oggi per la tanto ben nota diffusione della variante Omicron. I biancorossi cercano il successo dopo la vittoria di domenica con la Paganese. I padroni di casa, però, non vorranno sfigurare.

Le formazioni ufficiali:

Monterosi Tuscia (3-5-2): Alia; Tartaglia, Borri, Mbende; Verde, Adamo, Parlati, Buglio, Tonetto; Ekuban, Artistico. All. Menichini

Panchina: Daga, Basile, Cancellieri, Errico, Franchini, Milani, Piroli, Rocchi, D’Antonio, Costantino, Caon

Bari (4-3-1-2): Polverino; Pucino, Terranova, Gigliotti, Mazzotta; Maita, Maiello, Scavone; D’Errico; Cheddira, Antenucci. All. Mignani

Panchina: Plitko, Celiento, Di Cesare, Bianco, Simeri, Lambiase, Citro, Galano, Misuraca, Belli, Daddario, Caldarulo

Arbitro: Alessandro Di Graci di Como.

Assistenti: Antonio Lalomia di Agrigento e Veronica Martinelli di Seregno.

Quarto uomo: Mario Saia di Palermo.

Stadio: Enrico Rocchi (Viterbo)