Partita dagli incredibili risvolti per il Bari in quel di Pagani. Dopo un primo tempo dominato e caratterizzato dalle reti di Antenucci e Mallamo, i galletti si addormentano e permettono ai padroni di casa di riaprire la paritta con Castaldo. Nella ripresa tanta sofferenza e all'ultimo minuto di recupero viene fischiato un dubbio rigore per un fallo di Frattali. Dal dischetto si presenta sempre Castaldo, che però becca il palo e regala i 3 punti ai galletti. La squadra tornerà ora in campo mercoledì per il recupero della sfida con il Monterosi.

97' - TRIPLICE FISCHIO FINALE

96' - PALO DI CASTALDO, SI SALVA IL BARI

94' - RIGORE PER LA PAGANESE. Due contrasti in area ma l'arbitro punisce l'uscita di Frattali su Mannarelli. Decisione dubbia, ammonito il portiere biancorosso

93' - Ripartenza del Bari, firmata Simeri. L'attaccante calcia a rete ma trova la respinta di Baiocco

92' - Preziosa punizione guadagnata da Ricci

91' - Belli tocca il pallone con le mani e si prende giallo. Intervento provvidenziale del terzino che ha salvato una possibile azione pericolosa

90' - Sei minuti di recupero

90' - In campo anche capitan Di Cesare, fuori Scavone

88' - Altro brivido per i galletti. Traversone di Mannarelli e Terranova devia in angolo, sfiorando l'autogol

86' - Gara sempre più spezzettata

84' - Occasione Bari. Punizione di Di Gennaro e testa di Celiento: palla alta non di molto

83' - Scivolata di De Santis su Ricci: fallo e ammonizione per il difensore della Paganese

81' - Gioco ripreso, intanto il Bari è passato al 3-5-2

79' - Frattali travolge Gigliotti in uscita. Entrano subito i sanitari in campo per un colpo alla testa

78' - Fuori Antenucci e Maiello, dentro Di Gennaro e Gigliotti

76' - Cross di Belli, ben intercettato da Baiocco

73' - Diop stende Ricci e arriva il giallo

73' - Bellissimo contropiede sull'asse Simeri-Cheddira ma quest'ultimo viene chiuso in angolo al momento dell'assist vincente

71' - Altra deviazione di testa di Castaldo: palla alta

68' - Negli ultimi 10 minuti sono notevolmente calati i ritmi della gara

67' - Terzo cambio per i padroni di casa: Diop rimpiazza Tommasini

67' - Altro giallo per la Paganese. Stavolta a finire sul taccuino è Martorelli per un fallo su Maiello

66' - Fallo di Celiento su Castaldo sul corner battuto da Maita

62' - Murolo interviene in ritardo su Antenucci e viene ammonito

61' - Cambio Paganese: De Santis per Konate

58' - Ammonito Simeri per aver toccato il pallone con le mani dopo un presunto fallo a favore non fischiato

57' - Altra occasionissima per Castaldo. L'attaccante prima vince un rimpallo con Celiento e poi a tu per tu con Frattali calcia a botta sicura ma Terranova in scivolata salva tutto. Sarà angolo

52' - Qualche problema per Baiocco nel smanacciare la punizione di Maita

51' - Testa contro testa tra Martorelli e Maiello, che rimane a terra dolorante

50' - Bella idea di Cheddira, che cerca il filtrante per Simeri, palla deviata in corner

49' - Castaldo sfiora il vantaggio. Crosso di Mannarelli e deviazione da pochi passi, incredibilmente alta

49' - Grande recupero di Maiello su Firenze lanciato a rete

47' - Bari vicinissimo al tris con Maita. Traversone di Antenucci e destro di prima intenzione del centrocampista, che manda alta dal centro dell'area di rigore

46' - Inizia il secondo tempo

Due cambi all'intervallo, uno per parte. Per il Bari fuori l'infortunato Mallamo, dentro Simeri. La Paganese sostituisce Brogni per Mannarelli

47' - Termina il primo tempo

46' - Rete della Paganese. Tommasini difende bene palla su Celiento e calcia in porta. Deviazione di Frattali, su cui si avventa Castaldo, che brucia Terranova. Intanto il Bari era in 10 per l'assenza di Mallamo, alle prese con i sanitari

44' - Ancora problemi per Mallamo, che accusa un dolore alla coscia

43' - Sul ribaltamento di fronte Cheddira scalda i guantoni di Baiocco con una conclusione forte ma centrale

43' - Doppia chance Paganese. Prima Castaldo non trova la porta con un tiro al volo, poi il tiro di Cretella viene intercettato da Maita

40' - Mallamo rimane a terra dopo un contrasto con Konate

36' - Bari vicino al terzo gol. Sciabolata di Maita, che trova libero Ricci. Il terzino di prima intenzione cerca Antenucci al centro area ma l'attaccante non trova la deviazione vincente da pochi passi

34' - Bella incursione di Ricci, che però non trova il guizzo vincente in area di rigore e commette fallo

31' - Pressing della Paganese, che guadagna due angoli consecutivi

28' - MALLAMO, RADDOPPIO DEI GALLETTI. Il centrocampista, su appoggio di Maita, scarica un destro violento dai 25 metri, su cui Baiocco rimane immobile

27' - Serie di brividi in area biancorossa ma alla fine Frattali blocca sicuro la sfera

26' - Il primo angolo della gara è del Bari, guadagnato da Belli

25' - Baiocco in uscita anticipa Cheddira dopo un errato disimpegno di un compagno

22' - Maita trova un buon varco in area e serve Cheddira, che però non controlla

21' - Cheddira va via secco a Konate, che lo blocca irregolarmente e si prende l'ammonizione

18' - Tiro alle stelle di Brogni

17' - La Paganese cerca di avanzare il proprio baricentro, partendo dalla corsia di destra

15' - Ricci si becca il giallo dopo aver steso in scivolata Martorelli

13' - Brutto rinvio di Frattali, che regala la rimessa laterale

12' - ANTENUCCI, BARI AVANTI. Baiocco spiazzato

11' - Bella palla di Antenucci per Ricci, che viene messo giù in area da Martorelli: calcio di rigore

9' - Celiento allontana un insidioso tiro-cross di Tommasini

8' - Scavone si lascia cadere in area dopo un presunto contatto con Martorelli. L'arbitro lo invita a rialzarsi

6' - Interessante cross basso di Cretella dalla destra, intercettato da Maiello

4' - Ritmi abbastanza blandi in questo avvio, tanto possesso palla e poche idee offensive

3' - Sembra subito a suo agio Maiello, il nuovo acquisto dei galletti, schierato davanti alla difesa

1' - Inizia il match, possesso al Bari

14:29 - Le squadre scendono in campo

13:40 - Sono ben 6 le novità rispetto alla formazione schierata contro il Catania. In difesa cambiano sugli esterni Belli per Pucino (squalificato) e Ricci per Mazzotta. Mediana totalmente rinnovata con Maiello all'esordio da play e il rientro di Maita e Scavone dopo il turno di stop. Sulla trequarti spazio a Mallamo mentre davanti c'è Cheddira rispettivamente al posto di Botta e Marras.

13:37 - L'undici del Bari: Frattali, Belli, Celiento, Terranova, Ricci, Maiello, Maita, Scavone, Mallamo, Cheddira, Antenucci (c)

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Paganese-Bari. La formazione biancorossa è chiamata subito a riscattare il deludente pareggio interno contro il Catania, anche in vista del primo ciclo di sfide ravvicinate che la vedrà impegnata mercoledì a Monterosi e domenica l'Acr Messina.

Le formazioni ufficiali:

Paganese (3-5-2): Baiocco; Konate, Sbampato, Murolo; Zanini, Martorelli, Firenze, Cretella, Brogni; Tommasini, Castaldo. All. Grassadonia

Panchina: Pellecchia, Avogadri, Celesia, Diop, Curci, Tissone, Manarelli, De Santis, Scanagatta, Iannone, Del Regno

Bari (4-3-1-2): Frattali; Belli, Celiento, Terranova, Ricci; Maiello, Maita, Scavone; Mallamo; Cheddira, Antenucci. All. Mignani

Panchina: Polverino, Plitko, Gigliotti, Di Cesare, Simeri, Lambiase, Citro, Di Gennaro, Andreoni, Daddario, Caldarulo

Arbitro: Michele Giordano di Novara

Assistenti: Andrea Niedda di Ozieri e Maicol Ferrari di Rovereto

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 30 gennaio 2022 alle 15:30