94' Finisce qui, il Bari cede al Parma 1-0 al Tardini, nonostante una buona prestazione. Agli ottavi di finale di Coppa Italia, contro l'Inter a S. Siro, andranno gli emiliani, grazie alla rete di Benedyczak al 28'. Molte buone occasioni per i galletti, specie nella ripresa. Ma nessun gol.

92' Galano da fuori area, palla fuori

90' 4 minuti di recupero

88' Bel cross di Dorval, Balogh anticipa tutti e spazza in rimessa laterale

83' Occasione per il Bari, ma Cheddira e Cangiano si ostacolano al momento del tiro

76' Buona chance proprio per Galano, murato in area da Oosterwolde in scivolata

75' Ultimi cambi. Nel Parma dentro Estevez per Benedyczak, nel Bari Botta per Galano

69' Miracolo di Corvi su sassata ravvicinata di Ceter, poi il portiere emiliano devia sulla traversa anche un gran tiro da fuori di Vicari

67' Mignani butta dentro Ceter e Cangiano al posto di Salcedo e D'Errico

66' Ammonizione per Vicari

63' Salcedo solo davanti a Corvi si fa murare dal portiere parmense

62' Ci prova Sits di tacco, Frattali blocca

61' Mignani effettua due cambi: dentro Benedetti e Cheddira per Maita e Scheidler. Nel Parma entra Hainaut per Coulibaly

58' Trattenuta di D'Errico su Coulibaly, il Parma reclama il rigore. L'arbitro fa proseguire, poi Frattali blocca una conclusione dalla distanza dei padroni di casa

54' Cross insidioso di Botta, ma in area non ci arriva nessun biancorosso

49' Ci prova Mallamo da fuori, Corvi blocca in due tempi

46' Si riparte con tre cambi nel Parma: dentro Oosterwolde, Vazquez e Sits, fuori Ansaldi, Bonny e Charpentier

45' Termina il primo tempo. Parma avanti 1-0, ma Bari tutt'altro che arrendevole

42' Cartellino giallo per Botta, primo ammonito del match

40' Bel cross di Mallamo, non sfruttato dall'attacco biancorosso

32' Bella combinazione Salcedo-Scheidler. Blocca Corvi il colpo di testa del francese

28' - La sblocca Benedyczak di testa. Proteste baresi per un presunto fallo su Dorval non sanzionato

26' - Buona chance per Bonny, che manca la porta da ottima posizione

25' - Bel traversone di Ansaldi, Benedyczak spara alto da dentro l'area

23' - Il parmense Sohm ci prova da fuori area, palla alta sopra la traversa

20' - Altro angolo per il Bari, scaturito da una buona iniziativa di Mallamo. Sugli sviluppi del corner cross di Botta, bloccato da Corvi

15' - Primo quarto d'ora di sostanziale equilibrio tra le due compagini

10' - D'Errico conquista un angolo per il Bari, Botta ci prova senza esito direttamente dalla bandierina

9'-  Pericoloso cross di Coulibaly, raccoglie Ansaldi, ma l'azione parmense sfuma

6' - Ansaldi per Bonny in area barese, tiro fuori

3' - Primo tentativo di Coulibaly da fuori area, si oppone Frattali

1' - Iniziata la sfida tra Parma e Bari.

Contro il Parma al Tardini per conquistarsi l’Inter. Questa la missione del Bari di Mignani, impegnato questo pomeriggio in Emilia nella gara valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia. In palio, in caso di passaggio del turno, la prestigiosa sfida ai meneghini di Inzaghi, in programma a gennaio 2023.

Di seguito, gli schieramenti delle due squadre. Numerose le novità di formazione tra i galletti, complici le indisponibilità dei non convocati Antenucci, Pucino e Folorunsho, dell’infortunato Maiello e dello squalificato Di Cesare.

Le formazioni ufficiali:

PARMA (4-4-2): Corvi, Coulibaly, Balogh, Circati, Del Prato, Sohm, Juric, Ansaldi, Bonny, Charpentier, Bednedyczak

A disp. Masliszewski, Borriello, Osorio, Estevez, Vazquez, Tutino, Oosterwolde, Hainaut, Valenti, Inglese, Zagaritis, Buayi, Sits  All. Fabio Pecchia

BARI (4-3-1-2): Frattali, Dorval, Zuzek, Vicari, Ricci, Mallamo, Maita, D’Errico, Botta, Salcedo, Scheidler

A disp. Caprile, Polverino, Cheddira, Gigliotti, Galano, Terranova, Mazzotta, Ceter, Bosisio, Bellomo, Cangiano, Benedetti  All. Michele Mignani

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mer 19 ottobre 2022 alle 18:56