Anche a Viterbo i biancorossi confermano lo straripante rendimento lontano dal San Nicola. La formazione biancorossa ha conquistato la terza vittoria consecutiva in trasferta grazie alle reti di Antenucci, Di Cesare e D'Ursi, giunte tutte nella prima frazione. Una prestazione autorevole da parte della formazione di Auteri davanti agli occhi di Luigi e Aurelio De Laurentiis, entrambi in tribuna allo stadio Enrico Rocchi. Adesso la squadra tornerà in campo direttamente mercoledì 21 per il derby contro il Monopoli.

93' - TRIPLICE FISCHIO FINALE

91' - Tre minuti di recupero

90' - Svirgolata di Daga che regala un angolo al Bari

87' - Il tiro a giro di Rossi termina alto. Intanto altre due sostituzioni per i gialloblu: dentro Cappelluzzo e E. Menghi, fuori Tounkara e Salandria

86' - Fallo di Lollo su Rossi. Punizione pericolosa per i laziali

84' - Destro di Tounkara deviato in angolo da Frattali

83' - Il tandem Candellone-Semenzato prova a creare un'occasione ma la difesa locale è attenta

80' - Momenti confusi in questo finale. Tanti errori e poco ordine

77' - Ultime sostituzioni per il Bari: dentro Semenzato e Minelli, fuori Di Cesare e D'Orazio

72' - Tanti tentativi da parte della Viterbese per accorciare le distanze ma la difesa del Bari regge

71' - Terzo cambio di Auteri: Lollo rimpiazza Antenucci

69' - Furiosa mischia in area biancorossa. Rossi prova a calciare a rete ma viene disturbato da Sabbione e la sfera termina tra le braccia di Frattali

66' - Frattali subisce fallo da Ferrani, si ripartirà con un calcio di punizione

65' - Gomitata pericolosa di Sabbione su Rossi: giallo per il centrale barese

63' - Tripla sostituzione decisa da Maurizi: in Ferrani, M. Menghi, De Falco: out Bensaja, De Santis e Bezziccheri

62' - Intervento in netto ritardo di Tounkara su Antenucci: ammonito

61' - Bella chiusura di Maita sull'incursione di Salandria

61' - Ritmi bassi e fase confusa della gara

60' - Candellone prova ad andar via sulla sinistra ma si allunga la sfera in maniera goffa e Falbo recupera

58' - Primi cambi per il Bari: dentro Montalto e Candellone, fuori D'Ursi e Marras

57' - Intanto i laziali guadagnano un corner dopo un errato retropassaggio di Sabbione

52' - Calcione gratuito di Mbende su Marras e si becca il giallo

49' - Frattali si supera su Tounkara ma il gioco era fermo: fuorigioco

48' - Ammonito Celiento per un fallo di mano. Sulla punizione seguente, Bensaja calcia direttamente in fallo laterale

47' - Piccola incomprensione tra Celiento e Sabbione in fase di possesso, Bianco rimedia e allontana la sfera

46' - Riprende la gara

16:00 - Intanto le squadre tornano in campo per la seconda frazione

Biancorossi in vantaggio di tre reti al termine dei primi 45 minuti grazie alle marcature di Antenucci, Di Cesare e D'Ursi. Un dominio non così significativo in termini di gioco e occasioni ma la differenza è tutta nella differenza di qualità e concretezza tra le due squadre

47' - Finisce il primo tempo

45' - TERZO GOL DEL BARI, D'URSI. Spettacolare combinazione tra Antenucci e D'Ursi, che supera Daga in uscita con un destro fortissimo ed imprendibile

44' - Ammonito anche D'Orazio per un intervento falloso su Bezziccheri

42' - Bianchi duro su Marras: giallo per l'ex galletto

41' - Destro di D'Ursi dai 25 metri: blocca Daga

40' - Ancora biancorossi in avanti cross di D'Orazio e Mbende si rifugia con affanno in angolo

39' - RADDOPPIO BARI CON DI CESARE. Sugli sviluppi di un corner, perfetto traversone di D'Orazio dalla sinistra e incornata superba del capitano biancorosso

38' - Marras solo davanti a Daga si divora il raddoppio. Lancio perfetto di Frattali e il pallonetto dell'attaccante viene deviato dal portiere in uscita disperata. Proteste dei galletti nell'occasione perchè Daga sembrava aver toccato la sfera con le mani fuori area mentre per il direttore di gara la deviazione è stata di testa. Molti dubbi nella circostanza

36' - Russo servito ai 25 metri, si gira e calcia in porta: la palla finisce vicinissima all'incrocio e termina fuori

35' - Altra uscita bassa di Frattali, provvidenziale

35' - Viterbese vicinissima al pari con Tounkara, che colpisce il palo dopo il buon suggerimento di Bensaja

34' - Sulla punizione seguente, testa di Mbende e para Frattali

33' - Di Cesare commette fallo su Bensaja e viene ammonito. Decisione che pare eccessiva

30' - Buon atteggiamento da parte della Viterbese, che cerca con insistenza il pari

29' - Cross basso di Tounkara e buona uscita bassa di Frattali che anticipa Rossi

25' - Ci prova ancora Marras ma il suo tiro sbilenco termina altissimo

23' - Galletti ad un passo dal raddoppio. Antenucci controlla bene la sfera dopo un intercetto di Di Cesare e vede l'incursione centrale di Marras. Quest'ultimo calcia di prima intenzione di sinistro, sfiorando la porta della Viterbese

21' - Urso parte sulla sinistra, va via a Ciofani e si accentra. La sua conclusione è ben murata da Sabbione

18' - Il successivo cross di Marras è facile preda di Daga

18' - Ammonito De Santis per una plateale trattenuta su D'Ursi

17'- La Viterbese si affaccia in avanti con Mbende, che non trova la porta dall'interno dell'area di rigore

14' - Di Cesare rimane a terra dolorante dopo un contrasto aereo con Tounkara

13' - Tantissimi falli in questa prima parte di partita

10' - I galletti guadagnano il primo corner della gara ma nulla di fatto

5' - RETE DEL BARI, MIRCO ANTENUCCI. Filtrante illuminante di Maita per Ciofani, che va via sulla destra e mette al centro. Mbende e De Santis (autore di un goffo intervento) non riescono ad allontanare la sfera e il lestissimo Antenucci la mette in fondo al sacco con un destro ad incrociare dall'interno dell'area piccola

3' - Buon ritmo in questo avvio

1' - Calcio d'inizio, possesso alla Viterbese

14:57 - Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

14:20 - Nella panchina biancorossa non risulta presente De Risio, in dubbio per problemi fisici alla vigilia

14:18 - La formazione della Viterbese: Daga; Bianchi, De Santis, Mbende; Falbo, Bezziccheri, Bensaja, Salandria, Urso; Tounkara, Rossi.

14:15 - L'undici ufficiale del Bari: Frattali; Celiento, Sabbione, Di Cesare; Ciofani, Maita, Bianco, D'Orazio; Marras, Antenucci, D'Ursi

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Viterbese-Bari, quarta giornata del Girone C di Serie C. Terzo impegno nel giro di una settimana per i galletti, reduci dal pari interno contro il Teramo e la vittoria di Cava dei Tirreni. Rispetto alla formazione di mercoledì, Auteri ne cambia cinque con il rientro tra i titolari di Bianco, Di Cesare, D'Orazio, D'Ursi e Sabbione. Solo panchina per Citro. L'avversario odierno è la Viterbese, in piena emergenza tra indisponibili causa infortuni, covid e squalifiche.

Le formazioni ufficiali di Viterbese-Bari:

Viterbese (3-5-2): Daga; Bianchi, De Santis, Mbende; Falbo, Bezziccheri, Bensaja, Salandria, Urso; Tounkara, Rossi. All. Maurizi

A disposizione: Besea, Borsellini, Cappelluzzo, De Falco, Ricci, Ferrani, Macrì, Maraolo, Menghi E., Menghi M., Scalera, Sibilia.

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Sabbione, Di Cesare, Ciofani, Maita, Bianco, D'Orazio, Marras, Antenucci, D'Ursi. All.Auteri

A disposizione: Liso, Marfella, Perrotta, Corsinelli, Candellone, Citro, Minelli, Lollo, Semenzato, Montalto

Stadio: Enrico Rocchi

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza

Assistenti: Francesco Santi di Prato e Dario Garzelli di Livorno

IV Uomo: Eduart Pashuku di Albano Laziale