Prima vittoria in trasferta per il nuovo Bari di Michele Mignani. Al Viviani i biancorossi hanno la meglio sul Picerno grazie alla rete realizzata da Simone Simeri a metà ripresa.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 6 Inoperoso, attento sui traversoni che arrivano dalle sue parti;

BELLI 6 Partita solida, senza gravi sbavature. Sfiora il vantaggio nel primo tempo;

DI CESARE 6 Attento a non concedere spazi alle punte di casa;

TERRANOVA 6.5 Di testa le prende tutte lui. Una sicurezza al centro della retroguardia;

MAZZOTTA 6 Una discreta mezz’ora prima di abbandonare il terreno di gioco per infortunio;

BIANCO 5.5 Solita partita dove fa tanta legna. Molto meno bene in fase di impostazione;

MAITA 6.5 Parte piano. Cresce vistosamente nella ripresa, mostrando la sua importanza nello scacchiere di Mignani;

D’ERRICO 6 Meno bene rispetto alle scorse apparizioni. Tenta di inserirsi tra le maglie della difesa di casa ma spesso pecca di precisione;

BOTTA 6 Ha qualità da vendere ma spesso vuole strafare. Nella sua partita c’è anche un palo dopo una giocata pregevole;

CHEDDIRA 5.5 Un passo indietro rispetto a domenica scorsa. Impreciso e poco cattivo dalle parti del portiere lucano;

MARRAS 6 Come suo solito fa tanto movimento e prende anche un palo. Nel finale è schierato da trequartista;

RICCI 6 Buon esordio, mostra tanta gamba e dà vivacità alla corsia sinistra;

SIMERI 7 Appena entrato, gonfia la rete con una perfetta incornata. Meglio di così…;

MALLAMO 6.5 Dopo pochi secondi dal suo ingresso serve a Simeri l’assist per l’1-0;

CELIENTO sv

PUCINO sv

MIGNANI 6.5 Seconda vittoria in tre gare: a Potenza tre punti importanti al cospetto di un avversario barricato in difesa e propenso al contropiede.. Pagano i suoi cambi con gli ingressi di Simeri e Mallamo.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 12 settembre 2021 alle 22:42