Si sono appena conclusi i primi tre anticipi della quindicesima giornata del girone C: il Palermo si è imposto con un netto tre a zero sulla Paganese, portandosi a meno uno dalla vetta in attesa della gara del Bari; vittoria di misura (1-0) invece per il Latina che ha prevalso sull'ACR Messina. Pareggio a reti inviolate tra Vibonese e Monterosi.

Nella gara delle 17:30 l'Avellino non riesce a superare tra le mura amiche del 'Partenio Lombardi' il Picerno. Ospiti in vantaggio al 10' con De Cristofaro e pareggio ad inizio ripresa di Maniero su penalty. Da segnalare, inoltre, che i lucani sono riusciti a resistere al forcing irpino, giocando per oltre 35 minuti in 10 uomini per l'espulsione di D'Angelo.