Si chiude con una cocente delusione la stagione del Bari. Il pareggio a reti inviolate contro la Feralpisalò chiude anzitempo il cammino dei galletti ai playoff. Dopo un primo tempo propositivo e ricco di occasioni, nella ripresa la squadra è stata completamente assente. Tanti gli errori commessi, lo specchio di un'annata totalmente deludente.

96' - Triplice fischio finale, Bari eliminato

95' - De Lucia blocca in uscita alta

94' - Occasione Bari.. De Lucia salva in tuffo su Antenucci. Calcio d'angolo, sale anche Frattali

92' - Al quanto discutibile l'atteggiamento del Bari, che continua a lanciare lungo senza creare nulla

91' - Concessi 5 minuti di recupero

90' - Giocata di Ceccarelli su Di Cesare, che però incespica e manda alto

88' - Cambio Feralpisalò: Faradegoli rimpiazza Tulli

87' - Pochissime idee in questo finale

84' - Cross prevedibile bloccato da De Lucia

83' - Legati commette fallo su Antenucci, si becca il giallo ma rimane a terra dolorante

82' - Ammonito De Lucia per perdita di tempo

81' - Ci prova Guidetti dai 25 metri: sfera altissima

80' - Proteste della Feralpisalò per uno sgambetto in area di Lollo. Per il direttore di gara non c'è nulla

76' - De Lucia devia in angolo il tiro-cross di Marras. Momento di massima spinta dei galletti

75' - Azione personale di Di Cesare, il cui tiro viene bloccato De Lucia. Apprezzabile il tentativo del capitano biancorosso

74' - Spinge il Bari. Conclusione di Antenucci troppo centrale

72' - Risponde Pavanel. Fuori Guerra dentro Miracoli

71' - Ultime carte per Auteri che sceglie Mercurio e Semenzato, al posto di Maita e Andreoni

70' - Ammonito Brogni per un fallo tattico su Maita

69' - Grande tensione in campo e anche Marras, tra i più nervosi, viene ammonito

68' - Brutto fallo di Celiento, che si becca il giallo

66' - Buona opportunità per gli ospiti, sprecata da Ceccarelli, che calcia altissimo con una frettolosa sforbiciata

63' - Ritmi molto più contenuti in questa ripresa ma al Bari serve solo la vittoria per passare

62' - Dopo le sostituzione Auteri ha rimodulato la squadra con un 4-3-3

61' - Cambio Feralpi: in Ceccarelli, out D'Orazio

59' - Spinge il Bari ma poco preciso nell'ultimo passaggio

58' - Colpo di testa di Guerra che termina lontano dai pali di Frattali

57' - Triplo cambio deciso da Auteri: dentro Lollo, De Risio e Cianci, fuori Sarzi Puttini, Bianco e D'Ursi

55' - Proteste del Bari per un atterramento in area su D'Ursi

54' - Uscita con i pugni di De Lucia sul traversone di Andreoni

52' - Paura Bari. Tulli colpisce al volo con il destro e sfiora il palo alla sinistra di Frattali. Ma c'è stata una deviazione, palla in corner

49' - Qualche rischio di troppo per i galletti nella costruzione dal basso

47' - Grande chiusura di tacco di Celiento

46' - Riprende il match, serve una vittoria ai biancorossi per passare il turno

Bel primo tempo al San Nicola ma niente gol. Almeno tre le nitide occasioni sprecate dai galletti, sui piedi di Antenucci e Marras. Propositivo l'atteggiamento degli ospiti, che hanno provato diverse sortite offensive, beccando una traversa con Guidetti su calcio di punizione.

46' - Niente recupero, termina la prima frazione

42' - Bari ancora in avanti. Diagonale di Antenucci, intercettato con i piedi da De Lucia

42' - Forti proteste di Auteri verso il direttore di gara per un fallo fischiato a metà campo

39' - Corner di Maita che appoggia per Sarzi Puttini. L'esterno serve un cross forte e teso, su cui Celiento trova l'impatto ma non la porta

38' - Ammonito Carraro dopo un duro intervento su Bianco

35' - Spingono i galletti. Feralpi in difficoltà

33' - Maita molto impreciso alla battuta dei calci piazzati

31' - Brivido Bari. La conclusione di Guidetti colpisce la traversa

30' - Ingenuo fallo di Andreoni su Guidetti proprio al limite dell'area. Giallo per lui

29' - Fiammata di Tulli che mette al centro l'ennesimo cross invitante, su cui si immola Di Cesare

27' - Difesa ospite abbastanza disattenta ma il tentativo di testa di Antenucci termina alto

25' - Altra offensiva del Bari non sfruttata. Poco reattivo Antenucci in area di rigore

24' - Marras ubriaca di finte Brogni e prova a cercare un compagno a centro area: De Lucia smanaccia

20' - Grande opportunità per i galletti. Contropiede guidato da D'Ursi, che serve una gran palla ad Antenucci. L'ex Spal, praticamente solo davanti al portiere, non trova la marcatura per pochissimi centimetri

17' - Forcing degli ospiti, con i biancorossi rintanati nella propria trequarti

14' - Nella difesa a tre del Bari, Ciofani occupa la posizione di perno centrale con Celiento a destra e Di Cesare dalla parte opposta

12' - Ci prova D'Orazio, Frattali è attento e blocca

11' - Si fa vedere la Feralpisalò. Azione personale di Tulli dalla sinistra, che mette al centro e Ciofani costretto a concedere un angolo

10' - Filtrante di Maita per D'Ursi, chiuso dalla morsa dei due centrali lombardi e la contemporanea uscita di De Lucia

7' - Altra occasione Bari. Traversone di Antenucci per la testa di D'Ursi: palla alta

5' - Incredibile gol fallito da Marras. Bella apertura di D'Ursi per Andreoni, che di prima mette in mezzo un cioccolatino per il compagno, che solo dall'interno dell'area piccola non trova la porta

4' - Sventagliata di Ciofani a cercare l'inserimento di Andreoni, palla troppo lunga

2' - Punizione di Guidetti allontanata da Bianco

1' - Inizia la gara, possesso agli ospiti

17:32 - Tutto pronto

17:31 - Prima di iniziare ci sarà un minuto di silenzio per ricordare la scomparsa di Burgnich

17:28 - Le squadre entrano in campo

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Feralpisalò, ritorno del primo turno Nazionale dei playoff. Solo un risultato a disposizione dei biancorossi per proseguire il cammino verso la promozione in B: la vittoria. La formazione di Auteri è chiamata a dare una risposta concreta sul campo alla prestazione poco convincente in terra lombarda, dove si è faticato a creare occasioni da reti per oltre un'ora di gioco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Ciofani, Di Cesare; Andreoni, Maita, Bianco, Sarzi; Marras, Antenucci, D’Ursi. All. Auteri

A disposizione: Marfella, Fiory, Perrotta, Cianci, Rolando, Sabbione, Candellone, De Risio, Lollo, Semenzato, Mercurio, Mane

Feralpisalò (4-3-3): De Lucia, Bergonzi, Legati (c), Bacchetti, Brogni, Guidetti, Carraro, Scarsella, Tulli, Guerra, D'Orazio. All. Pavanel

A disposizione: Liverani, Venturelli, Giani, Iotti, Petrucci, Miracoli, Ceccarelli, Pinardi, Hergheligiu, Farabegoli, Gavioli, Rizzo

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino

Assistenti: Roberto Terenzio di Cosenza e Alex Cavallina di Parma

Quarto Uomo: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Mer 26 maggio 2021 alle 18:35