Esordio da incubo per il Bari al San Nicola contro una coraggiosa e concreta Viterbese. Malissimo i biancorossi nella ripresa, protagonisti di una prova totalmente incolore in tutti i reparti. Servirà una squadra diversa nelle prossime settimane per poter puntare concretamente alla vetta.

Bel gesto della curva che applaude la squadra nonostante la sconfitta

93' - FISCHIO FINALE

92' - Ammonito Scavone

91' - CLAMOROSO ERRORE DI COSTA CHE PERDE PALLA SULLA PRESSIONE DI TOUNKARA. L'ATTACCANTE SI INVOLA DAVANTI A FRATTALI E TROVA LA DOPPIETTA. Tanta tensione in campo, gli ospiti hanno esultato con il trenino davanti alla Nord

90'  - Solo tre minuti di recupero

88' - Cross di D'Ursi e testa di Antenucci: palla alta

84' - Si gioca il tutto per tutto Cornacchini. Dentro anche Ferrari, fuori Kupisz

83' - Rischia l'espulsione Tounkara, graziato dal dirtetore di gara

81' - Hamlili avanza indisturbato per 30 metri e serve Floriano, che calcia però alto

80' - Bello scambio Simeri-Scavone, conclusione ribatutta e angolo

78' - Sostituzione Viterbese: in Molinaro, out Vandeputte

77' - Colpo di tacco volante di D'Ursi, palla lontana dallo specchio

74' - RETE DELLA VITERBESE. Gran palla di De Falco per Bezzicheri, che di testa batte l'incolpevole Frattali. Evidente la disattenzione dell'intera retroguardia

73' - Cambio tattico in casa Bari. Dentro Simeri per Schiavone, si passa ad 4-4-2 con interpreti molto offensivi

72' - Ci prova la Viterbese su azione d'angolo. Il colpo di testa di Markic è però alto

66' - ANTENUCCI, RIGORE FORTE E PRECISO. PAREGGIO DEI GALLETTI

64' - RIGORE PER IL BARI. Fallo di mano dopo un'incursione di Floriano

62' - Super intervento di Frattali su Tounkara lanciato a rete

58' - Ammonito Tounkara

57' - Terzo cambio Bari: fuori Neglia dentro D'URsi

56' - Ancora uno spunto di Vandeputte, che supera un avversario e lancia Tounkara. Fortunatamente per il Bari, il tiro dell'attaccante è da dimenticare

53' - Prima sostituzione per la Viterbese. Fuori Volpe e dentro l'ex De Falco

51' - Colpo di testa di Perrota e palla fuori di pochissimi centimetri. Bari vicinissimo al pari

50' - Grande percussione di Scavone e palla geniale per Floriano. La conclusione del nuovo entrato, ad un passo dall'area piccola, non trova la porta per la deviazione di un difensore

47'- Subito spunto di Floriano, atterrato fallosamente ad un passo dall'area

46' - Inizia il secondo tempo

Subito doppio cambio deciso da Cornacchini: in campo Perrotta e Floriano per Sabbione e Terrani

Bari immeritatamente in svantaggio dopo i primi 45 minuti, dove la grave disattenzione di Schiavone è costata cara ai galletti. Nella ripresa servirà una maggiore attenzione e precisione negli ultimi 20 metri per ribaltare al gara. I biancorossi hanno tenuto bene il campo ma creato poche occasioni da rete, eccetto l'ultima chance fallita da Hamlili.

45' - Niente recupero. Termina la prima frazione

41' - Clamorosa opportunità fallita da Hamlili. Il centrocampista, solo in area di rigore, non trova la rete dopo un grandissimo intervento in tuffo di Vitali

38' - Ammonito Errico dopo un intervento falloso su Neglia

37' - Viterbese vicina al raddoppio. Vandeputte vola via sulla destra e serve una gran palla a Volpe che però manca la porta, trovando la ribattuta di Di Cesare

33' - Antenucci prova a sorprendere da centrocampo il portiere ospite: tiro troppo debole

30' - VITERBESE IN VANTAGGIO: TOUNKARA. Pallone sanguinoso perso da Schiavone, Vandeputte entra indisturbato in area di rigore dalla sinistra e serve un pallone d'oro all'attaccante, che non può sbagliare

28' - Ottimo momento del Bari che da cinque minuti è nella trequarti avversaria

27' - Vitali salva in uscita da distanza ravvicinata, anticipando per un soffio Scavone

22' - Di Cesare chiude ottimamente la pericolosa ripartenza di Vandeputte

21' - Intanto Cornacchini passa al 4-3-3 con Terrani e Neglia larghi

20' - Proteste del Bari per un intervento di Tounkara su Di Cesare ma l'arbitro lascia correre

19' - Fallo tattico e primo giallo della gara ai danni di Antezza

18' - Bel tiro a giro di Terrani dal limite dell'area di rigore: pallone di poco alto

14' - Brutta palla persa da Costa ma ottimo recupero da parte di Sabbione

11' - Neglia al tiro dai 20 metri: palla alta

9' - Costa trova bene Antenucci in area ma la sua conclusione ravvicinata è ribattuta da un difensore

8' - Nulla di fatto. Il calcio di punizione di Antenucci viene smorzato dalla barriera e finisce tra le braccia di Vitali

7' - Scavone atterrato da Bezziccheri dopo una bella incursione. Possibile chance per il Bari

5' - Fase di studio della gara con gli ospiti particolarmente ordinati. Il 3-5-2 in fase difensiva diventa un 5-3-2

2' - Intanto il Bari sembra essere schierato con il 4-3-1-2, Terrani trequartista e Neglia seconda punta

1' - Partiti. Prima palla della partita alla Viterbese

17:27 - Squadre in campo per i saluti di rito. Buona cornice di pubblico al San Nicola

Buon pomeriggio e benvenuti da Gianmaria de Candia per la diretta testuale di Bari-Viterbese, gara valida per la seconda giornata del campionato di Serie C Girone C. I galletti sono chiamati a bissare il successo ottenuto all'esordio sul terreno della Sicula Leonzio. Novità per mister Cornacchini che ripropone il 4-3-1-2 con la mediana composta da Hamlili, Schiavone e Scavone ma soprattutto lancia Kupisz nell'inedita posizione di terzino al posto di Berra. In avanti torna, invece, Neglia dopo la panchina della prima partita. Per la Viterbese solo panchina per i tre ex della partita, Bianchi, De Falco e Scalera. Il calcio d'inizio è previsto alle ore 17:30.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali; Kupisz, Di Cesare (c), Sabbione, Costa; Hamlili, Schiavone, Scavone; Terrani; Neglia, Antenucci.

A disposizione: Marfella, Berra, Perrotta, Esposito, Corsinelli, Cascione, Bolzoni, D'Ursi, Floriano, Simeri, Ferrari. All. Cornacchini

Viterbese (3-5-2): Vitali; Baschirotto, Markic, Atanasov; De Giorgi, Bezziccheri, Antezza, Errico, Vandeputte; Volpe, Tounkara.

A disposizione: Biggeri, Ricci, Bianchi, Corinti, De Falco, Messina, Milillo, Molinaro, Pacilli, Scalera, Svidercoschi, Pini. All. Lopez

Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova

Assistenti: Antonio Severino di Campobasso e Francesco Ciancaglini di Vasto.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 01 settembre 2019 alle 16:45