Prima gioia stagionale in un derby per il Bari. Prestazione non brillante ma sicuramente solida da parte della compagine biancorossa, mai sofferente in fase difensiva ed estremamente concreta in avanti. Buone indicazioni tattiche per Vivarini dall'utilizzo del 4-3-1-2.

95' - Fischio finale, Bisceglie-Bari 0-3

94' - Azione manovrata del Bari, alla ricerca del quarto gol. La difesa del Bisceglie chiude con qualche affanno

93' - Ammonizione per Sabbione, che stende Gatto

90' - Quattro i minuti di recupero

89' - Partita che si appresta alla conclusione senza ulteriori sussulti

88' - Problema fisico per Ebagua, che è costretto ad abbandonare il campo. Cambi terminati, il Bisceglie chiuderà in 10

87' - Ultima sostituzione Bari: in campo Awua, out Bianco

82' - Tiro-cross di Corsinelli ben controllato da Casadei

78' - Bisceglie in avanti, conclusione alta di Ferrante

77' - Altro doppio cambio per i galletti: dentro Costa e Ferrari per Antenucci e Di Cesare. Costa va così ad occupare la posizione di terzino sinistro e Perrotta passa al centro insieme a Sabbione

75' - Rientra in campo il capitano del Bari

73' - Problema fisico per Di Cesare, che esce a bordo campo

71' - Incursione di Floriano ma passaggio impreciso per Simeri

69' - Tentativo velleitario di Hristov dai 35 metri: nessun pericolo per Frattali

65' - Sostituzione Bisceglie: Mastrippolito rimpiazza Piccinni

64' - Al momento il Bari non sembra intenzionata a cambiare modulo con Floriano trequartista e Corsinelli mezzala

63' - Doppio cambio deciso da Vivarini: in Floriano e Corsinelli, fuori Hamlili e Terrani

62' - Prova a reagire il Bisceglie, buona uscita di Frattali

61' - Corre ai ripari Pochesci, Ferrante rileva Camporeale

58' - TERZA RETE DEL BARI, VALERIO DI CESARE. Corner di Schiavone e perfetto colpo di testa del capitano

58' - Buona accelerazione dei galletti. Antenucci per Simeri, chiuso in extremis da Piccinni. Palla in corner

55' - Ancora un corner per il Bari: palla troppo lunga, nulla di fatto

53' - Ritmi abbastanza blandi in questo inizio di secondo tempo

49' - Subito un angolo per i galletti ma viene fischiato un fallo in attacco a Sabbione

46' - Nel corso dell'intervallo il Bisceglie ha effettuato un secondo cambio: fuori Diallo, dentro Cardamone

46' - Riprende la gara. Possesso Bari

Un Bari solido e concreto in questi primi 45 minuti. La compagine di Vivarini ha saputo sfruttare al meglio le poche occasioni concesse dai padroni di casa. Decisivo ancora una volta, Mirco Antenucci, autentico trascinatore del reparto avanzato.

47' - Simeri allontana la sfera dopo un corner del Bisceglie e l'arbitro fischia il termine della prima frazione

45' - Due minuti di recupero

44' - Problema muscolare per Zigrossi. Pochesci manda in campo l'ex Ebagua. Il Bisceglie passa al 4-3-3

41' - RADDOPPIO DEL BARI, SEMPRE MIRCO ANTENUCCI. Bella combinazione tra Hamlili e Antenucci, che in area di rigore batte Casadei con un preciso destro

38' - Ha preso coraggio il Bisceglie. Intervento provvidenziale di Berra

34' - Antenucci, ben servito da Terrani, va giù in area dopo un contatto con Hristov, l'arbitro lascia proseguire tra le proteste dei biancorossi

32' - Si lamenta il Bisceglie per un presunto fallo di mano di Sabbione in area sulla conclusione di Camporeale

30' - Interessante proiezione offensiva di Perrotta. Il difensore serve Simeri in area di rigore, che in girata non trova di poco la porta difesa da Casadei

30' - Primo tentativo per i padroni di casa. Gatto va al tiro: palla distante dallo specchio di Frattali

29' - Buona chiusura di Di Cesare in scivolata su Longo

27' - Dopo il vantaggio, Bari in crescita nell'atteggiamento e nella manovra offensiva

22' - Ancora Antenucci. L'ex Spal va alla conclusione dalla distanza ma non trova la porta

21' - ANTENUCCI BATTE CASADEI, BIANCOROSSI IN VANTAGGIO

19' - RIGORE PER IL BARI. Sugli sviluppi di un corner battuto da Terrani, Schiavone viene atterrato da Camporeale in area di rigore

16' - Buona palla verticalizzazione di Hamlili per Antenucci. L'attaccante non trova spazio in area e si porta la palla fuori. Rimessa dal fondo

13' - Diversi traversoni da parte del Bari ma tutti abbastanza imprecisi

12' - Ci prova Hamlili dal limite dell'area: palla respinta dalla difesa

10' - Pochi spunti offensivi in questo inizio

9' - Scontro di gioco tra Di Cesare e Piccinni. Nulla di grave, entrambi si rialzano senza problemi

2' - Corner di Schiavone, Hristov allontana

1' - Calcio d'inizio

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bisceglie-Bari, match valevole per la quattordicesima giornata del Girone C di Serie C. Dopo due pareggi consecutivi, i biancorossi sono alla ricerca dei tre punti per tornare a guadagnare posizioni in classifica. Momento abbastanza negativo per i padroni di casa, solo tre pareggi nelle ultime otto. Attenzione però all'effetto derby, che porterà grandi motivazioni in casa nerazzurra.

Le formazioni ufficiali:

Bisceglie (3-5-2): Casadei; Hristov, Piccinni, Zigrossi; Turi, Abonckelet, Zibert, Camporeale, Diallo; Gatto, Longo.

A disposizione: Borghetto, Tarantino, Mastrippolito, Dellino, Montero, Rafetraniaina, Ebagua, Cardamone, Spedaliere, Murolo, Ferrante, Manicone. All. Pochesci

Bari (4-3-1-2): Frattali; Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Schiavone, Hamlili, Bianco; Terrani; Simeri, Antenucci.

A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Costa, Kupisz, Cascione, Awua, Corsinelli, Folorunsho, Neglia, Floriano, Ferrari. All. Vivarini

Arbitro: Paride Tremolada di Monza

Assistenti: Riccardo Vitali di Brescia e Massimo Salvalaglio di Legnano

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 10 novembre 2019 alle 17:30