Finisce qui, biancorossi sconfitti da un gol di Tulli. Nonostante un discreto secondo tempo non riesce il colpo del pareggio, con D'Ursi e Sarzi che si mangiano due grandi occasioni da gol. Provvidenziale in più occasioni Frattali, che si è salvato su una clamorosa traversa di Scarsella. Al ritorno occorrerà vincere, con qualsiasi risultato. Dal 'Turina' è tutto.

95'- Triplice fischio. Feralpisò batte Bari 1-0.

94'- Ammoniti Legati e Cianci.

93'- Ultimi istanti di gioco. Biancorossi tutti in avanti.

92'- Ammonito Marras.

91'- Angolo per il Bari.

90'- 5 di recupero.

89'- Bianco troppo lento ad avventarsi sul pallone in mischia. Blocca De Lucia.

88'- Angolo per il Bari.

87'- Ci prova da fuori Antenucci, palla a lato.

85'- Ultimi 5 di gioco più recupero.

83'- Scivola Antenucci sprecando una buona occasione dal limite.

82'- Fallo fischiato a Cianci per un blocco.

80'- Ultimo cambio per la Feralpi. Giani per Guerra.

78'- Incredibile errore di Sarzi. Solo davanti al portiere la tira a lato.

76'- Fuori D'Orazio dentro Miracoli.

74'- Bianco per De Risio.

73'- Altro miracolo di Frattali. Dopo un suo disimpegno l'ex Parma è provvidenziale a sventare un tiro perfetto di Ceccarelli.

71'- Alza il pressing il Bari a caccia del pareggio.

70'- Cambio per i padroni di casa. Ceccarelli rileva Tulli.

68'- Dentro Cianci, Andreoni e Sarzi per D'Ursi, Semenzato e Rolando.

66'- Palo di D'Ursi. Sfortunato l'ex Catanzaro che si mangia il pareggio su imbeccata precisa di Antenucci.

65'- Ammonito Pavanel che chiedeva un rigore per un intervento di Di Cesare su Scarsella.

64'- Occasione per il Bari. Su contropiede D'Ursi scarica a rete ma De Lucia salva i suoi. Sulla respinta Marras si fa murare

62'- Punizione guadagnata da Tulli. Non è soddisfatto in panchina Auteri.

60'- Traversa Feralpi. Il legno salva il Bari su tiro di Scarsella.

59'- Punizione completamente sbagliata. Si riparte da De Lucia.

58'- Punizione guadagnata da Antenucci al limite dell'area.

56'- Vantaggio meritato dei padroni di casa. Destro a girare di Tulli su cui Frattali non può nulla.

GOL DELLA FERALPISALO', TULLI

54'-  Cross interessantissimo per Guerra. L'attaccante manca di un centimetro il pallone.

53'- Indiavolato Auteri per una palla persa da Rolando. Male fin qui l'ex Reggina.

52'- Lamentano una trattenuta i padroni di casa. L'arbitro correttamente lascia proseguire.

51'- Bel filtrante per D'Orazio. Di Cesare sventa in angolo.

49'- Cross interessante di Tulli. Palla a lato.

47'- Lamenta il fallo Scarsella. Pulito però l'intervento di Di Cesare.

45'- Inizia la ripresa. Nessun cambio.

Gara bloccata, seppur meglio i padroni di casa con due occasioni sventate da un prodigioso Frattali. Per il Bari nessun tiro in porta, con l'attacco apparso spuntato. Appuntamento tra 15 minuti.

45'- Niente recupero. Finisce qui il primo tempo.

44'- Fallo anche di Carraro su Marras. Viene redarguito il centrocampista.

42'- Clamoroso rischio di Sabbione che per poco non manda Guidetti in porta. Bravissimo Di Cesare ad anticiparlo all'ultimo, con il centrocampista che viene anche ammonito per averlo abbattuto.

40'- Semenzato spreca un buon passaggio di Marras. Si arrabbia Auteri in panchina.

39'- Impatta Legati, palla alta.

38'- Angolo per i padroni di casa.

37'- Prima occasione per il Bari con D'Ursi, il cui colpo di testa è completamente sbagliato.

35'- Scarsella di testa, palla a lato.

33'- Prova lo schema Guidetti, ma spreca così il piazzato.

32'- Ammonito De Risio.

30'- Cross interessante di Tulli per Guerra. Bravo Di Cesare a spazzare in fallo laterale.

28'- Più propositivi in questi ultimi minuti i biancorossi.

26'- Terzo corner per il Bari dopo un errore in disimpegno di De Lucia. Commette però fallo Di Cesare.

24'- Bravo Legati ad anticipare Marras.

22'- Tulli ci prova da fuori, palla a lato.

21'- Primi venti minuti di gioco negativi per i biancorossi. Raramente Antenucci e soci sono riusciti ad uscire dalla propria metà campo.

19'- Secondo angolo per il Bari.

17'- Nulla di fatto. Continuano a gestire palla i padroni di casa.

16'- Ancora Frattali salva il Bari su una bordata di Carraro dalla distanza. Sarà angolo per la Feralpi.

14'- Fuorigioco di Tulli. Si riparte da Frattali.

12'- Miracolo di Frattali! Bellissima triangolazione della Feralpi che smarca Scarsella. Sulla conclusione a botta sicura del centrocampista è provvidenziale Frattali.

9'- Pericoloso sulla destra D'Orazio, soprattutto quando parte in velocità.

7'- Diversi errori in fase di creazione del gioco per i biancorossi.

6'- Pericoloso Sabbione servito da Maita sul corner. Il suo tiro è però ribattuto da Brogni.

5'- Primo angolo della partita per il Bari.

4'- Tanto possesso palla. Le due squadre si stanno studiando.

2'- Filtrante subito per Scarsella, Ciofani controlla.

1'- Fischio d'inizio. Inizia il match.

17.27 - Le squadre iniziano lentamente a fare il loro ingresso in campo. Padroni di casa in maglia consueta verdeblu, Bari in maglia rossa con inserti bianchi.

16.40 - Anche nella Feralpisalò conferme in blocco rispetto alla squadra che mercoledì ha pareggiato con la Virtus Verona. Torna dal primo minuto l'ex De Lucia, mentre D'Orazio vince il ballottaggio con Ceccarelli.

16.30 - Auteri conferma in blocco l'undici vittorioso del derby di mercoledì. In accordo con la Società, Marco Perrotta ha lasciato nel pomeriggio la sede del ritiro bresciano per fare rientro in Puglia per importanti questioni familiari.

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Feralpisalò-Bari, match valido per il primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C.

Di seguito le formazioni ufficiali dell'incontro.

Feralpisalò (4-3-3): De Lucia; Bergonzi, Legati, Bacchetti, Brogni; Carraro, Scarsella, Guidetti; Tulli, Guerra, D'Orazio. All. Pavanel.

A disp.: Liverani, Giani, Iotti, Petrucci, Miracoli, Ceccarelli, Morosini, Pinardi, Hergheligiu, Farabegoli, Gavioli, Rizzo.

Bari (3-4-3): Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare; Rolando, Maita, De Risio, Semenzato; Marras, Antenucci, D'Ursi. All. Auteri.

A disp.: Marfella, Fiory, Cianci, Candellone, Celiento, Bianco, Lollo, Mercurio, Mane, Sarzi, Andreoni.

Stadio: Lino Turina

Arbitro: Nicolo' Marini di Trieste

Assistenti: Francesco Santi di Prato e Emanuele Bocca di Caserta

IV Uomo: Luca Angelucci di Foligno