95' - FINISCE QUIIII! IL BARI BATTE IL TROINA E VOLA IN SERIE C! A regalare ai biancorossi il ritorno tra i professionisti il rigore trasformato da Simeri poco dopo la mezz'ora del primo tempo.

94' - Bolide di Saba respinto da Marfella in corner;

93' - Punizione dalla destra su cui si avventa di testa Bonfini. Marfella respinge corto. Sulla ribattuta la palla finisce sul palo;

92' - Ammonito anche Feola per perdita di tempo;

90' - Giallo per Marfella per perdita di tempo. Saranno cinque i minuti di recupero;

89' - Destro di Ruano dalla lunga distanza che non impensierisce Marfella;

86' - Cornacchini inserisce Liguori al posto di Piovanello;

80' - Secondo cambio per i galletti: Feola rileva Iadaresta;

76' - Espulso il tecnico del Troina Bonocore;

74' - Ammonito Saba;

73' - Cambio nel Troina: entra Tourè, esce Buffa;

69' - Didiba scodella per Musso che anticipa Mattera ma mette a lato;

66' - Contatto Langella-Adeyemo in area di rigore biancorossa. I giocatori del Troina vorrebbero il penalty. Il direttore di gara lascia correre;

62' - Corner per i galletti. Cross di Piovanello per Iadaresta che l'allunga per Simeri che non riesce a colpire;

60' - Ripresa che ricalca quanto visto nel primo tempo. Molto possesso palla, soprattutto da parte dei padroni di casa, ma poche occasioni;

52' - Cambio nel Bari: esce Aloisi, entra Quagliata;

45' - Comincia il secondo tempo. Stesse squadre della prima frazione di gioco;

46' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo. Parziale: Troina-Bari 0-1;

45' - Un minuto di recupero;

38' - Splendido lancio di Hamlili per Aloisi che tutto solo davanti al portiere non riesce ad agganciare;

34' - RETEEEEEE! Perfetta la trasformazione dello stesso Simeri. Palla da una parte, portiere dall'altra. 0-1!

Per il centravanti napoletano si tratta del dodicesimo centro in campionato;

33' - RIGORE PER IL BARI! Simeri, smarcato da un lungo lancio di Turi, viene travolto in area dall'estremo difensore avversario. L'arbitro estrae il giallo per Polizzi e concede la massima punizione;

25' - Siamo a metà tempo. Il punteggio non si schioda dallo 0-0;

19' - Prima azione di marca barese. Simeri s'incunea tra due difensori, penetra in area e va al tiro ma la palla termina alta sopra la traversa;

17' - Traversone dalla destra di Adeyemo per Musso che non riesce a colpire di testa;

11' - Punizione dal limite per il Troina. Batte Saba ma la barriera respinge in corner;

5' - Squadre in fase di studio. Non ci sono occasioni da segnalare;

0' - L'arbitro dà il via a Troina-Bari;

14.45 - Riscaldamento finito. Tra pochi minuti il via al match;

14.30 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita;

Il tempo dei calcoli è finito. Battendo il Troina il Bari ha la possibilità di vincere il campionato, a prescindere da quello che farà la Turris in casa della Palmese. Una sfida non facile, quella coi siciliani, imbattuti da undici gare (se si eccettua la sconfitta arrivata a tavolino con il Rotonda, ndr), in piena lotta play-off e che già all'andata misero in difficoltà Floriano e compagni. A complicare le cose le assenze, per squalifica, di Di Cesare e per infortunio di NegliaBrienza. Cornacchini opta per un attacco a due con Iadaresta al fianco di Simeri. Partono, a sorpresa, dalla panchina Floriano e Bolzoni.

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

TROINA (3-4-3): Polizzi, Lo Cascio, Bonfini, Ruano, Didiba, Boscaglia, Saba, Buffa, Sidibe, Musso, Adeyemo. Panchina: Serenari, Giamblanco, Gomes, Finocchiaro, Concorso, Romeo, Tourè, Daqoune, Zappalà.

BARI (3-5-2): Marfella, Turi, Cacioli, Mattera, Aloisi, Hamlili, Langella, Piovanello, Nannini, Simeri, Iadaresta. Panchina: Bellussi, Floriano, Bianchi, Feola, Liguori, Mutti, Quagliata, Bolzoni, Pozzebon.

Dirige l'incontro il signor Fabio Catani della sezione di Fermo.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Gio 18 aprile 2019 alle 14:15