Prestazione vergognosa dei biancorossi che escono a testa bassa dal campo. Topiche difensive, nessun tiro in porta e tanti errori dei soliti. Festeggia la salvezza la Turris, mentre per il Bari continua il periodo nero. Con queste prestazioni la vittoria ai playoff è un miraggio.

94'- Triplice fischio, vince la Turris.

92'- Umiliato Sabbione da Alma che sigla il tris.

GOL DI ALMA

90'- 4 minuti di recupero.

89'- Ammonito Abagnale.

88'- Angolo per il Bari.

86'- Rolando ci prova, nulla di fatto.

85'- Scatenato D'Ignazio che ridicolizza Marras con un tunnel.

84'- Alma per Giannone.

83'- Antenucci spara la palla fuori dallo stadio.

82'- Punizione dal limite per il Bari. Ammonito Tascone.

81'- Angolo per il Bari.

79'- Antenucci per Marras, il cui tiro finisce a lato.

78'- Prestazione disastrosa dei biancorossi. Abagnale non ha ancora fatto una parata.

76'- Altra occasione mancata dalla Turris con Boiciuc che non sfrutta un errore di Minelli.

74'- Abbattuto Maita da una fucilata di Giannone. Staff sanitario in campo.

72'- Ci prova anche Sabbione, ma senza creare pericoli.

70'- Segna Cianci, ma altro fuorigioco fischiato.

68'- Primo cambio nella Turris. Boiciuc per Longo.

66'- Ammonito anche Caneo.

65'- Ammonito Marras, come sempre nervosissimo.

64'- Loreto manca incredibilmente la doppietta. Su angolo il difensore tutto solo sbaglia la conclusione.

62'- Doppio cambio nel Bari. Minelli e Lollo prendono il posto di D'Ursi e Semenzato.

60'- Ammonito Cianci.

58'- Fallo di De Risio su Tascone.

56'- Biancorossi nervosi in netta difficoltà.

55'- Male fin qui Rolando, mai pericoloso.

53'- Cianci lamenta un fallo a palla lontana. L'arbitro lascia proseguire.

51'- Sull'angolo biancorossi in bambola con un solissimo Loreto che scaraventa in rete il raddoppio.

GOL DELLA TURRIS, LORETO

50'- Angolo per la Turris.

49'- Subito Turris pericolosissima. Giocata sbagliata di Sabbione che si fa soffiare la palla da Longo che non riesce a ribadire in rete.

46'- Resta a terra Longo dopo un contrasto con Sabbione.

45'- Inizia la ripresa. Cianci rileva Perrotta, con Marras che scalerà esterno e Semenzato nei tre di difesa.

Biancorossi che partono col piglio giusto, ma vengono puniti dall'ex Gigi D'Ignazio abile a mettere in rete una bella palla di Da Dalt. Nell'occasione difesa troppo ferma, con Frattali e Semenzato in ritardo. Biancorossi che hanno provato a reagire, ma senza creare problemi a Abagnale.

46'- Fine primo tempo. Turris in vantaggio 1-0.

45'- Buona incursione di D'Ursi che serve Antenucci. L'ex Spal anticipato commette fallo.

42'- Ci prova Di Nunzio da fuori, palla alta.

39'- Occasione Bari. Marras slalomeggia in area avversaria e serve Antenucci, anticipato provvidenzialmente da Lorenzini. La palla arriva allo stesso Marras che tira debolmente.

36'- Ci prova lo stesso Giannone, palla a lato.

35'- Punizione dal limite per la Turris. Sabbione abbatte Giannone.

34'- Ammonizione per Maita.

33'- Filtrante troppo lungo di Maita per Marras. Rimessa dal fondo.

31'- Pericolo Bari con D'Ignazio che serve Longo in area di rigore. L'arbitro fischia però fuorigioco.

29'- Piazzato battuto male. Gestisce la palla la Turris.

28'- Primo angolo per il Bari. Salgono le torri baresi.

27'- Ammonito anche Lorenzini.

26'- Ci prova ancora D'Ursi, palla però che non crea pericoli al portiere di casa.

25'- Nulla di fatto. Riparte la Turris con Loreto.

23'- Reazione del Bari. Punizione guadagnata da Semenzato.

21'- Male nell'occasione la difesa biancorossa. Nello specifico Semenzato e anche Frattali, che forse poteva uscire dall'area piccola e fare sua la palla.

20'- La sblocca la Turris con l'ex D'Ignazio. Come una furia Da Dalt mette un pallone tagliato al centro che D'Ignazio scaraventa in rete complice una marcatura così così di Semenzato.

GOL DELLA TURRIS, GIGI D'IGNAZIO

19'- Semenzato ci prova da fuori, palla a lato.

18'- Ammonito Loreto.

17'- Al centro del gioco Antenucci, che sta triangolando bene con D'Ursi e Marras.

15'- Un buon Bari nel primo quarto d'ora di gioco che sta provando a sbloccare la gara.

13'- Altro fuorigioco sbandierato questa volta a Antenucci. Bravo comunque Sabbione a servirlo con un lancio millimetrico dalla difesa.

11'- Gol di Marras, bravo a infilare Abagnale con un pallonetto. Il guardalinee alza però la bandierina del fuorigioco.

9'- Prima occasione della partita. D'Ursi riceve al limite dopo una buona trama, ma il suo tiro finisce di poco a lato.

7'- Traversone di Da Dalt pericoloso su cui non interviene nessuno.

6'- Turris guardinga in questi primi minuti. I corallini si difendono e provano a ripartire in contropiede.

4'- Non si intendono Marras e Maita. Si riparte da Abagnale.

3'- Altra punizione guadagnata da D'Ursi trattenuto da Tascone.

2'- Subito un Bari che sembra aggressivo. Punizione guadagnata da Rolando.

1'- Fischio d'inizio. Parte il match.

17.28 - Le squadre iniziano lentamente a fare il loro ingresso in campo. Presente nel frattempo in tribuna Luigi De Laurentiis. Bari con la terza maglia nera, padroni di casa in consueta divisa bianca con pantaloncini rossi.

17.20 - Nella Turris Caneo vara un 4-4-2 molto accorto. Dal primo minuto l'ex D'Ignazio. Pericolo numero uno Giannone.

17.05 - Torna Auteri e torna il 3-4-3. Si rivede dal primo minuto il figlioccio D'Ursi, mentre in difesa non ce la fa Celiento a partire dal primo minuto. Al suo posto Sabbione. Conferme per Antenucci e Perrotta.

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Turris-Bari match valido per la trentasettesima giornata del girone C di Serie C.

Di seguito le formazioni ufficiali dell'incontro.

Turris (4-4-2): Abagnale; Ferretti, Lorenzini, Di Nunzio, Loreto; Da Dalt, Tascone, Franco, D'Ignazio; Giannone, Longo. All. Caneo

A disp.: Barone, Esempio, Boiciuc, Fabiano, Pitzalis, Primicile, Alma, Salazaro, Carannante, Brandi, D'Oriano, Capuozzo.

Bari (3-4-3): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Semenzato, Maita, De Risio, Rolando; Marras, Antenucci, D'Ursi. All. Auteri

A disp.: Marfella, Fiory, Cianci, Dargenio, Candellone, Celiento, Minelli, Lollo, Mercurio, Mane.

Stadio: Amerigo Liguori

Arbitro: Mario Vigile di Cosenza.

Assistenti: Salvatore Emilio Bonocore di Marsala e Luca Tresti di Livorno.

IV Uomo: Davide Moriconi di Roma 2.