Bari che vince col minimo sforzo. Basta un rigore di Antenucci a portare a casa tre punti pesantissimi, vista la contemporanea sconfitta dell'Avellino. Appuntamento al big match del 'Partenio', che tanto dirà sulla corsa al secondo posto.

93'- Finisce qui, il Bari vince.

92'- Esordio per Manè, che rileva Marras. Ammonito Roselli.

91'- Fuorigioco di Parigi.

90'- Due minuti di recupero.

89'- Fallo d'esperienza guadagnato da Di Cesare su La Ragione.

87'- Pasticcia in attacco La Ragione, lasciato solo da Perrotta.

85'- Miracolo di Marson. Imbucata precisa per Antenucci il cui tiro viene parato dal portiere di casa.

84'- Ammonito anche Bianco.

82'- Fallo in attacco, riparte la Vibonese.

81'- Fallo guadagnato da Antenucci. Ultimi 10 minuti di gioco

79'- Primo cambio operato da Carrera. Rolando per D'Ursi.

78'- Pigro Lollo che perde un'altra palla sanguinosa. Legge bene la situazione Minelli.

76'- Ultimo cambio per la Vibonese. La Ragione rileva Spina.

74'- Occasione per D'Ursi. Ottima trama dei biancorossi, con il tiro di D'Ursi sventato in angolo da Marson.

72'- Tentativo dalla distanza di Statella. Pallone a lato.

70'- Altro cambio per i padroni di casa: Tumbarello per Mahrous.

69'- Minelli legge molto bene una verticalizzazione dei padroni di casa.

67'- Angolo per la Vibonese. Piazzato però giocato male

65'- Cambio nella Vibonese. Pugliese per Laaribi.

63'- Bari in pressione. Serie di passaggi al limite dell'area, ma non ci sono spazi.

61'- Bel cross di Marras, Sciacca è provvidenziale ad anticipare Maita.

60'- Primo tiro nella ripresa dei biancorossi. E' di Antenucci, la cui conclusione è debole.

58'- Cadde a terra Maita in area di rigore. L'arbitro lascia giustamente giocare.

56'- Biancorossi in controllo nonostante dieci minuti senza spunti offensivi.

54'- Palla orizzontale da incubo di Bianco. Semenzato è costretto ad abbattere Bianco e si guadagna l'ammonizione.

52'- Fallo di Maita. Ragiona la Vibonese.

50'- Vibonese che è scesa in campo con un buon piglio.

49'- Altro fallo questa volta di Lollo. L'arbitro però non lo sanziona.

47'- Ammonito Di Cesare.

45'- Rientrano le squadre in campo. Nessun cambio all'intervallo

Un Bari non brillante, ma cinico conduce all'intervallo. Biancorossi avanti grazie ad un rigore di Antenucci, ma per il resto niente da segnalare.

46'- Fine primo tempo. Biancorossi in vantaggio 1-0.

45'- Un minuto di recupero.

44'- Occasione per Antenucci. Tiro a giro piazzato del sette, palla che esce di pochissimo a lato.

42'- Ci prova Cattaneo, palla in bocca a Frattali. Male D'Ursi che nell'occasione ha perso una palla sanguinosa.

40'- Fallo di Bianco su Laaribi.

38'- Vibonese alla caccia del pareggio. Bari in controllo.

36'- Ancora Bari con Maita che in contropiede spara su Sciacca. Bari vicino al raddoppio.

34'- Non sbaglia Antenucci (anche se non è stata una trasformazione del tutto impeccabile). Il rigore nasce per un intervento folle di Laaribi che abbatte Bianco sugli sviluppi dell'angolo e viene ammonito.

GOOOOOOOOOOL ANTENUCCIIIIIIIIIIIIIII

RIGORE PER IL BARI

30'- Antenucci fin qui impalpabile. Vergara con una spallata lo anticipa.

28'- Palla sanguinosa persa da Lollo. Di Cesare in anticipo si conquista un fallo.

26'- Palla pericolosissima che crea non pochi pericoli. Bari ora in difficoltà.

25'- Vibonese comunque fin qui molto meglio del Bari. Altro angolo per i padroni di casa che attaccano con coraggio.

23'- Ternana che nel frattempo conduce già 3-0 con l'Avellino. Occasione da non fallire per il Bari.

21'- Vibonese che si difende ordinatamente. Marson ancora inoperoso.

19'- Rischia Vergara un clamoroso autogol. Altro tiro dalla bandierina.

18'- Quarto angolo per il Bari.

17'- Bello schema che libera Mahrous. Il giocatore calabrese la tocca, però, con la mano.

16'- Altro angolo per la Vibonese.

14'- Va direttamente Antenucci. Palla leggermente alta.

13'- Bel numero di D'Ursi fermato al limite dell'area da Bachini. Buona punizione per i biancorossi.

12'- Altro angolo per il Bari. Di Cesare spedisce a lato.

10'- Si lamenta Sciacca per una trattenuta. L'arbitro lascia giocare.

9'- Altro angolo per la Vibonese dopo che Perrotta non si capisce con Frattali.

8'- Partita che appare subito divertente. Entrambe le squadre ci provano, con la Vibonese che guadagna un corner.

6'- Palla tagliata che non crea però pericoli. Riparte il Bari.

5'- Spina... spina nel fianco della retroguardia barese. Il giovane si invola e viene abbattuto da Lollo al limite dell'area.

4'- Fallo in attacco di Semenzato. Si riparte da Marson.

3'- Bello schema che libera Perrotta al tiro. Mahrous devia ancora in angolo.

2'- Primo angolo della partita in favore del Bari.

1'- Fischio d'inizio. Parte il match.

14.58 - Le squadre iniziano lentamente a fare il loro ingresso in campo. Bari con la prima maglia bianca con inserti rossi, padroni di casa in consueta divisa rossoblu a strisce verticali.

14.35 - Nella Vibonese tribuna per Plescia, capocannoniere dei suoi. Al suo posto Parigi. Panchina per Berardi, al rientro dagli impegni con la Nazionale di San Marino.

14.10 - Carrera conferma in blocco l'undici vittorioso con la Paganese. Cambi solo a centrocampo, con Lollo che rileva lo squalificato De Risio e Maita che prende il posto sulla trequarti di Mercurio.

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Vibonese-Bari match valido per la trentaquattresima giornata del girone C di Serie C.

Di seguito le formazioni ufficiali dell'incontro.

Vibonese (3-5-2): Marson; Bachini, Sciacca, Vergara; Statella, Mahrous, Laaribi, Cattaneo, Ciotti; Spina, Parigi. All. Roselli

A disp.: Mengoni, Pugliese, Murati, La Ragione, Berardi, Falla, Tumbarello, Di Santo, Mancino, Fomov, Schirone

Bari (4-2-3-1): Frattali; Semenzato, Di Cesare, Minelli, Perrotta; Bianco Lollo; Marras, Maita, D'Ursi; Antenucci. All. Carrera

A disp.: Marfella, Fiory, Rolando, Dargenio, Ciofani, Candellone, Manè, Mercurio, Colaci, Pinto, Ferrante.

Stadio: Luigi Razza.

Arbitro: Marco Ricci di Firenze.

Assistenti: Rosario Caso di Nocera Inferiore e Stefano Montagnani di Salerno.

IV Uomo: Mattia Ubaldi di Roma 1.