Ennesima occasione sprecata in trasferta per il Bari che, al Ceravolo, non va oltre il pari. Dopo soli trenta secondi Antenucci apre il match con un preciso diagonale. Il pari del Catanzaro giunge nella ripresa grazie all’incornata vincente di Kanoutè. I biancorossi raggiungono quota 60 punti e possono dire addio al sogno primo posto.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 6.5 Salva i suoi in un paio di circostanze. Provvidenziale;

CIOFANI 5.5 Perde il suo diretto avversario nell’azione che porta al pari. Meno brillante rispetto ad altre occasioni;

PERROTTA 5 Perde la marcatura di Kanoutè in occasione dell’1-1. Non dà sicurezza al reparto;

SABBIONE 5.5 Alterna giocate positive ad altre rischiose. Non sempre impeccabile;

COSTA 6.5 E’ l’ultimo ad arrendersi. E’ una spina nel fianco della squadra di casa sull’out sinistro;

BIANCO 6 Imposta e fa legna nel migliore dei modi nei primi 45 minuti. Meno brillante nella seconda frazione;

SCHIAVONE 6 Come Bianco cala alla distanza dopo un primo tempo in cui sfoggia le sue qualità;

MAITA 6 Il suo ritorno da ex al Ceravolo coincide con una prestazione sufficiente. Sfiora il gol nel primo tempo;

LARIBI 6 Quando tocca palla dà sempre l’impressione di poter far male alla difesa di casa. Cala nella ripresa;

ANTENUCCI 7 Lesto a sfruttare l’errore della retroguardia giallorossa e ad infilare Bleve;

SIMERI 5 I suoi movimenti creano non pochi problemi agli avversari ma si divora almeno due ghiotte opportunità;

D’URSI 5.5 Entra ma non dà la scossa. Ancora una volta non riesce ad incidere;

DI CESARE sv

HAMLILI sv

COSTANTINO sv

SCAVONE sv

VIVARINI 6 Al Ceravolo il Bari è croce e delizia: ad un gran primo tempo segue una seconda frazione con varie disattenzioni, in primis sul gol di Kanoutè. La sua squadra continua a viaggiare a corrente alternata: vince in casa e pareggia lontano dal San Nicola. Troppo poco per impensierire una Reggina sin qui quasi perfetta e meritatamente vicinissima al traguardo.

Sezione: Il Pagellone / Data: Lun 09 marzo 2020 alle 23:05