Terza sconfitta in campionato per il Bari che cade al San Nicola al cospetto del Genoa di Gilardino. Torna al gol Walid Cheddira, autore del momentaneo pareggio.

Di seguito le pagelle:

CAPRILE 6 Non può nulla sul vantaggio genoano. Sembra in leggero ritardo sul gol dell'1-2;

DORVAL 6 Propositivo in fase di spinta. Commette qualche errore in fase di marcatura;

VICARI 5.5 Meno attento del solito in fase di copertura. Nel finale evita l'1-3;

DI CESARE 5.5 Non impeccabile in occasione dello 0-1. Quando viene preso in velocità, va in difficoltà;

MAZZOTTA 6 Prestazione sufficiente. Cerca di proporsi con costanza sull'out sinistro;

MAITA 6 Nel primo tempo è tra i migliori. Cala alla distanza;

MAIELLO 6 Nei primi 45 minuti comanda le operazioni. Come tutto il Bari, è meno efficace nella ripresa;

BENEDETTI 6 E' suo il pregevole assist per il gol del pari. Ha il demerito di sbagliare due gol;

FOLORUNSHO 5 Prova opaca, non incide come suo solito. Perde diversi palloni;

BOTTA 6 Va a sprazzi. Quando si accende dà l'impressione di poter pungere;

CHEDDIRA 7 Si ripresenta dopo un mese al San Nicola e lo fa nel migliore dei modi, realizzando il decimo gol in campionato;

CETER 6 Prova a dare maggiore fisicità all'attacco;

SALCEDO 5 Nel finale si divora di testa il gol che sarebbe valso il 2-2;

SCHEIDLER 5.5 Sbaglia diversi stop e passaggi semplici;

BELLOMO sv

MIGNANI 5.5 Ad un bel primo tempo segue una ripresa poco brillante da parte dei suoi ragazzi. Anche i cambi non danno gli effetti sperati. Chiude il girone d'andata al quarto posto.

Sezione: Il Pagellone / Data: Lun 26 dicembre 2022 alle 22:35