Quarto pareggio stagionale per il Bari che impatta 1-1 al Partenio di Avellino. Biancorossi in vantaggio poco dopo la mezz'ora con Antenucci, su penalty. Il pari biancoverde giunge all'82' con Kanoute.

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

FRATTALI 7 Compie due interventi da Superman. Non può nulla sul tiro ravvicinato di Kanoute;

PUCINO 5.5 Quando l'Avellino attacca dal suo lato, sono brividi. Spesso in sofferenza;

CELIENTO 6.5 Disputa una gara attenta, concedendo poco agli attaccanti di casa;

TERRANOVA 6 Quasi perfetto fino al gol del pari quando perde il diretto avversario che di testa serve Kanoute;

MAZZOTTA 6 Attento in fase di copertura, nella ripresa commette qualche errore di troppo in quella di impostazione;

MAITA 5.5 Fa legna ed imposta, nonostante l'aggressività dei centrocampisti di casa. Poco attento in marcatura su Kanoute in occasione dell'1-1;

D'ERRICO 6 Nella prima frazione sbaglia più del dovuto, in crescita nella seconda frazione;

MALLAMO 6.5 Tra i pochi a dare gli strappi giusti a metà campo. Così si procura il penalty;

BOTTA 5.5 Non replica la convincente prestazione di otto giorni fa. Poco concreto palla al piede;

ANTENUCCI 7 Manda in porta Mallamo con uno splendido filtrante e trasforma con freddezza il calcio di rigore. Fa quasi sempre la scelta giusta;

PAPONI 6 Prende tante botte ed è utilissimo nel far salire la squadra. Esce nella ripresa;