Settimo successo in campionato per il Bari che espugna anche Campobasso. Con i tre punti odierni i biancorossi volano a quota 23. Per la formazione di Mignani in gol Terranova, Antenucci e Cheddira.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 5.5 Ingenuo in occasione del penalty assegnato ai padroni di casa anche se il tocco sulla gamba di Tenkorang sembra leggero;

MAZZOTTA 6 Spinge poco e cerca di tenersi basso per tenere a bada il suo diretto avversario;

TERRANOVA 6.5 Porta in vantaggio i suoi con uno splendido colpo di testa. Non ha sempre vita facile con le punte di casa;

GIGLIOTTI 5.5 Si fa sovrastare in occasione dell'azione che porta al rigore per il Campobasso. Cresce nella ripresa;

BELLI 6 Partita solida. Spinge di più di Mazzotta e i suoi cross impensieriscono la retroguardia molisana;

MAITA 7.5 Il migliore dei biancorossi. Fa legna, imposta, è ovunque. Serve un assist al bacio per il 2-1 di Antenucci;

MALLAMO 6 Tanta corsa al servizio della squadra di Mignani. Tenta di spaccare la difesa avversaria con i suoi inserimenti;

D'ERRICO 6.5 Con le sue progressioni è sempre tra i più pericolosi. Un'altra gara di livello per l'ex Monza;

BOTTA 7 Sul primo gol serve l'ennesimo assist della sua stagione. Nella ripresa offre a Cheddira un'altra palla che l'ex Parma spreca;

ANTENUCCI 6.5 Opaco nei primi 45 minuti, si riscatta nella seconda frazione con gol e assist. In ripresa;

CHEDDIRA 6.5 Dopo essersi divorato due gol clamorosi, si fa perdonare con uno splendido destro che si insacca sotto la traversa;

BIANCO 5.5 Entra per fare legna e rimedia un giallo evitabile;

PAPONI 6 Il suo ingresso serve per far salire la squadra. Ci riesce;

MARRAS 6 Dopo pochi minuti dal suo ingresso prova a calare il poker ma Raccichini è attento;

LOLLO sv

DI CESARE sv

MIGNANI 7 Anche nei momenti di difficoltà il Bari sa reagire e graffiare l'avversario. A Campobasso un'altra prova da grande squadra. Ora testa al derby, una delle gare più sentite dell'anno.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 17 ottobre 2021 alle 16:40