Finisce qui! Il Bari vince 0-3 al Liberati contro la Ternana e si guadagna la permanenza in Serie B. Sospiro di sollievo per i galletti: a segno Di Cesare, Ricci e Sibilli.

90'+5 - Ammonito Dionisi per un fallo su Ricci.

90'+2 - Occasione anche per Puscas, con la palla che esce di pochissimo.

90' - Segnalati sei minuti di recupero dal quarto uomo.

89' - Ammonito Acampora: intervento in ritardo su Casasola.

87' - Triplo cambio per Giampaolo: Acampora, Puscas e Matino prendono il posto di Maita, Sibilli e Dorval.

86' - Bari che spreca la chance del 4-0: Dorval aspetta troppo per tirare e la difesa umbra recupera il pallone.

85' - Benali segna con un destro dal limite dell'area, ma è tutto fermo:  era in offside Morachioli. Si rimane sullo 0-3.

83' - Cross di Pucino dalla fascia destra: in ritardo Morachioli, che non riesce ad arrivare sulla sfera.

79' - Espulso Bellomo dalla panchina: volata qualche parola di troppo nei confronti della terna arbitrale.

77' - Ancora un cambio per Breda: fuori Lucchesi, dentro Dionisi.

73' - Ammonito Lucchesi: brutto fallo su Sibilli.

71' - Sibilli pesca Dorval in area con un no look meraviglioso: esce con i tempi giusti Iannarilli.

69' - Finisce la partita di Nasti: al suo posto entra Morachioli.

67' - Nasti prova a chiudere definitivamente i giochi, ma Iannarilli devia in corner.

65' - 3-0 per il Bari! Apertura di Dorval che trova Sibilli solo nei pressi dell'area di rigore. Tiro deviato da Dalle Mura che inganna Iannarilli.

59' - Rischia il Bari sugli sviluppi di un corner: ci mette una pezza Pissardo.

57' - Sostituzione anche per il Bari: esce Maiello, ammonito, entra Lulic.

56' - Cambio per la Ternana: fuori Carboni, dentro de Boer.

52' - Ufficiale il dato spettatori: 11.483 gli spettatori al Liberati, di cui 203 biancorossi.

51' - RICCI! 2-0 per il Bari! Cross di Dorval, Benali e Nasti bucano l'intervento ma la sfera finisce tra i piedi del terzino biancorosso, che in girata batte Iannarilli.

47' - Taglio intelligente di Raimondo, ma palla troppo lunga per il nuovo entrato.

46' - Ricomincia il secondo tempo! Un cambio per la Ternana: fuori Faticanti, dentro Raimondo.

Termina 0-1 in favore del Bari il primo tempo.

45'+1 - DI CESARE! Corner battuto benissimo da Sibilli che trova il capitano, che con una semi-rovesciata fenomenale deporta in vantaggio i galletti. 1-0 Bari!

45' - Primo ammonito per la Ternana: giallo per Lucchesi.

44' - Tiro-cross di Pereiro, che sbaglia completamente mira.

42' - Tanti contrasti ruvidi a centrocampo: gioco molto spezzettato in questi primi quarantadue minuti.

36' - Sibillii innesca Benali, che non riesce a concludere a rete anche per via di un contatto con il portiere avversario: tutto buono per arbitro e VAR,

34' - Ammonito anche Di Cesare, che si arrabbia con i compagni colpevoli di averlo lasciato troppo solo.

31' - Cross tagliente di Sibilli sul secondo palo: non ci arriva per pochissimo Di Cesare.

26' - Favasuli! Va vicino al gol la Ternana: palla fuori di un soffio.

24' - Prova da lontanissimo Maiello: palla fuori di molto.

22' - Giallo anche per Maiello, che stende Pereiro.

21' - Intervento in ritardo da parte di Maita ai danni di Favasuli: primo giallo della gara.

18' - Destro da lontano da parte di Amatucci: palla debole che esce vicino al palo difeso da Pissardo.

15' - Prova il lancio all'indirizzo delle punte Maiello: palla fuori misura.

11' - Sibilli! Mancino potentissimo sul primo palo dopo uno scambio con Ricci: para Iannarilli.

8' - Prova ad attaccare la profondità Sibilli: buona guardia della difesa umbra.

4' - Squillo di Carboni: devia in angolo Dorval.

1' - Calcio d'inizio al Liberati. Inizia il playout di ritorno

Tutto pronto per la gara di ritorno dei playout tra Ternana e Bari. Sorprende tutti Giampaolo, che schiera la difesa a tre. Confermati in attacco Sibilli e Nasti. Di seguito, le formazioni del match.

Ternana (3-5-2): Iannarilli, Dalle Mura, Pereiro, Casasola (c), Faticanti, Favasuli, Di Stefano, Lucchesi, Luperini, Amatucci, Carboni

A disp.: Vitali, Franchi, Bonugli, Zoia, Sorensen, De Boer, Raimondo, Ferrara, Viviani, Labojko, Dionisi, N'Guessan

All. R. Breda

Bari (3-5-2): Pissardo, Pucino, Di Cesare (c), Vicari, Dorval, Maita, Maiello, Benali, Ricci, Sibilli, Nasti

A disp.: Brenno, Matino, Bellomo, Achik, Lulic, Zuzek, Akpa-Chukwu, Colangiuli, Acampora, Puscas, Aramu, Morachioli