Dopo l’anticipo di ieri, terminato con il pareggio ad occhiali tra Vibonese e Monopoli, si stanno giocando le partite della trentunesima giornata del girone C di Serie C.

Nell’unica gara delle 14, importante vittoria della Turris contro il Catania, giunto alla sua terza sconfitta negli ultimi quattro turni.

Nelle sfide delle 15, il Bari pareggia con la Casertana al San Nicola. Il derby pugliese tra Virtus Francavilla e Foggia finisce in favore dei satanelli. Blitz anche per la Juve Stabia sul campo della Viterbese, così come la Paganese, in dieci uomini per quasi tutto il secondo tempo, si aggiudica lo scontro salvezza di Bisceglie.

Alle 17.30, risultato rocambolesco in quel di Teramo. La Ternana capolista, dopo essere passata in vantaggio, si è fatta rimontare in soli due minuti dagli abruzzesi, salvo poi recuperare il match con ben tre gol.

Nell’impegno delle 20.30, prova di forza dell’Avellino che batte il Potenza con un netto 3-1. Per il Bari si allontana persino il secondo posto, adesso distante sette punti.