Ricordi positivi il 24 aprile 1988. Davanti al pubblico amico del 'Della Vittoria', la formazione biancorossa, allenata da mister Catuzzi, si impose per 2-1 sul Bologna, poi vincitrice del campionato di Serie B. L'inizio di partita non fu però dei migliori, con Pradella che portò in vantaggio gli ospiti dopo appena 12 minuti. La reazione del Bari arrivò a distanza di 360 secondi, grazie a De Trizio. Ad inizio ripresa la rimonta fu completata dal rigore messo a segno da Perrone, capocannoniere della squadra con 8 marcature complessive.

In classifica i galletti riuscirono così a riportarsi a -1 dalla promozione diretta, che poi sfumò a causa del clamoroso crollo nelle ultime otto partite: una vittoria, 4 pareggi e 3 sconfitte.

Sezione: Amarcord / Data: Ven 24 aprile 2020 alle 19:00