95' - GOOOL DEL BARIII! Iadaresta servito da Simeri in contropiede la mette in rete a porta vuota. L'arbitro fischia la fine del match subito dopo aver convalidato il gol. Con due reti nei minuti finali il Bari batte il Castrovillari e prosegue la sua marcia verso la promozione;

90' - Cinque minuti di recupero;

85' - GOOOOL DEL BARIIIIIII! Tocco sottomisura di Liguori su cross basso di Di Cesare. 2-1. L'attaccante scuola Napoli si toglie la maglietta e viene ammonito;

80' - Ultimo cambio per i biancorossi: esce Piovanello, entra Liguori;

77' - Conclusione dalla distanza di Brienza che termina a lato;

75' - Ammonito Vona;

74' - Esce Floriano, entra Iadaresta;

69' - Sostituzione per gli ospiti: esce Pandolfi, entra Pittelli;

65' - Cornacchini passa al 4-2-4. Esce Hamlili, entra Neglia;

64' - Giallo per Hamlili;

60' - Calcio di rigore per il Bari. Galluzzo frana addosso a Simeri. Dal dischetto lo stesso Simeri la mette a lato;

54' - Doppia sostituzione per il Bari: Aloisi e Simeri rilevano Bianchi e Pozzebon. Nel Castrovillari Achik sostituisce Lanza;

52' - Secondo cambio per i calabresi: esce Consiglio, entra Miocchi;

51' - Piovanello sfonda sulla destra e pennella un cross per la testa di Floriano. Palla fuori di poco

49' - Traversone di Consiglio per la testa di Rosi. Marfella;

47' - Sostituzione nel Castrovillari: esce Puntoriere, entra Rosi;

45' - Via alla ripresa. Non ci sono cambi da segnalare;

49' - Termina il primo tempo sul punteggio di 1-1. Bari che meriterebbe il vantaggio per quanto fatto vedere sul terreno di gioco ma che deve recriminare per le tante occasioni sprecate. Non convince la direzione arbitrale;

47' - Break di Di Cesare in fase d'attacco ma la sua conclusione è debole e bloccata facilmente a terra dal portiere;

45' - Quattro minuti di recupero;

37' - Giallo per Lavrendi;

36' - Calcio di rigore per il Castrovillari. Contatto Hamlili-Puntoriere che il direttore di gara valuta irregolare. Lo stesso Puntoriere trasforma nonostante Marfella avesse intuito la traiettoria. 1-1. Ammonizione per Pozzebon per proteste;

32' - GOOOOL DEL BARIIIII! Potente destro di Hamlili dai 30 metri che sorprende l'estremo difensore avversario. 1-0;

28' - Calcio di punizione dal limite di Pozzebon. Ancora una volta Galluzzo ci mette una pezza;

27' - Primo giallo della partita. Lo rimedia Brunetti;

25' - Piovanello supera un avversario in dribbling ed esplode un sinistro da circa 20 metri che Galluzzo devia in corner;

23' - Partita spigolosa. Dopo una buona partenza il Bari ha rallentato il ritmo;

16' - Gioco fermo. C'è Pozzebon a terra dopo un duro contrasto a centrocampo;

8' - Scambio ad alta velocità Brienza-Floriano con quest'ultimo che va al tiro. La difesa respinge in calcio d'angolo;

2' - Bari subito pericoloso. Destro di Floriano da fuori area respinto dal portiere in corner;

0' - Ci siamo! L'arbitro dà il via a Bari-Castrovillari;

14.20 - Riscaldamento finito. Tra pochi minuti il via alla gara;

14.00 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita;

Dopo un turno di riposo è tempo di tornare a giocare per Bari e Castrovillari. Le due squadre sono separate in classifica da ben venticinque punti ma il Bari deve stare attento a non sottovalutare la forza dei calabresi, capaci di strappare un buon pareggio nel match d'andata e che in trasferta hanno perso solo tre volte. Capitolo formazione: Cornacchini opta per il rientro di Pozzebon e capitan Brienza che prendono il posto rispettivamente di Simeri e Neglia.

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.

Di seguito le formazioni ufficiali:

BARI (4-2-3-1): Marfella, Bianchi, Di Cesare, Mattera, Quagliata, Hamlili, Bolzoni, Piovanello, Brienza, Floriano, Pozzebon. Panchina: Bellussi, Simeri, Neglia, Iadaresta, Nannini, Liguori, Aloisi, Langella, Turi.

CASTROVILLARI (4-4-2): Galluzzo, Ruggiero, Lomasto, Vona, Brunetti, Lanza, Lavrendi, Forgione, Consiglio, Pandolfi, Puntoriere. Panchina: Caparro, Corsaro, Grimaldi, Della Guardia, Achik, Rosi, Pittelli, Valentino, Miocchi.

Dirige l'incontro il signor Eugenio Scarpa della sezione di Collegno.

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 17 marzo 2019 alle 14:00