Fischio finale. Bari-Cavese finisce 1-1. Brutta prestazione per i biancorossi, squadra disordinata e poco attenta. Ospiti in vantaggio allo scadere del primo tempo con Bubas, la formazione di Auteri la riprende con D'Ursi ma non c'è il salto di qualità sul piano del gioco. Fallita la possibilità di accorciare le distanze dalla Ternana.

92' - Traversa della Cavese, con una gran botta dalla distanza di Matera. Si salva il Bari

90' - Sei minuti di recupero

86' - Occasionissima per il Bari con Marras che libera Candellone davanti alla porta: il giocatore però si divora il vantaggio

83' - Biancorossi in avanti timidamente a caccia della vittoria. Poche le occasioni pericolose

79' - Altro cambio per Auteri: Lollo rileva il posto di De Risio

76' - Gerardi pericolosissimo con una conclusione dalla distanza: Frattali si allunga ed alza in calcio d'angolo

73' - Nella Cavese entrano Semeraro e De Marco per Ricchi e Lulli

Cross di Sarzi Puttini dalla sinistra, D'Ursi arriva sul pallone in area  di rigore e ribadisce in rete. Ora biancorossi all'assalto per cercare la vittoria

72' - PAREGGIO DEL BARI. HA SEGNATO D'URSI

67' - Ancora valanga di errori per i biancorossi. Auteri tenta il tutto per tutto: dentro Citro per Minelli

59' - Ci prova Lulli indisturbato su un calcio di punizione largo. Il tiro finisce centrale, blocca Frattali

56' - Bari totalmente nel pallone: poche idee, tanti errori. La formazione di Auteri fatica a costruire azioni ordinate: unico pericolo un tiro dalla lunga distanza

54' - Primi due cambi per Auteri: entrano Sarzi Puttini Bianco, fuori Rolando Maita

49' - Cartellino giallo per Marras

46' - Si ricomincia al San Nicola: Bari alla ricerca della rimonta

L'arbitro Delrio fischia la fine del primo tempo. Un Bari pericoloso solo in due occasioni, con De Risio Ciofani, ma comunque in grado di costruire troppo poco. Bubas a ridosso dell'intervallo punisce i biancorossi

45' - Due minuti di recupero

Gli ospiti sfruttano un lancio lungo che coglie impreparato Sabbione. Bubas stoppa all'altezza del vertice alto di sinistra e calcia ad incrociare, non ci arriva Frattali

44' - Cavese in vantaggio, gol di Bubas

42' - Ci prova Natalucci sfruttando un cross aereo, il suo colpo di testa è debole e facile per Frattali

39' - Rolando dolorante, esce accompagnato dai sanitari

38' - Marras si libera sulla corsia di sinistra, dribla un difensore avversario ed arriva alla conclusione. Palla che non impensierisce il portiere avversario

32' - Cavese si rifà viva in avanti con una conclusione di Gerardi, che però non impegna particolarmente Frattali

28' - Maita ci prova a giro dal limite, palla che termina alla sinistra dell'estremo difensore campano

27' - Ancora occasione per il Bari: palla giocata dalla sinistra, Ciofani e D'Ursi sul pallone. Tira il difensore da ottima posizione, ma la conclusione è ribattuta

25' - Dopo uno sprint biancorosso, i ritmi della gara si sono abbassati. Ci prova D'Ursi dalla distanza senza successo

19' - Dopo un inizio al rilento, il Bari sembra aver ingranato la marcia. Buon pressing della formazione biancorossa, che gestisce il pallone e prova a costruire

15' - Biancorossi vicinissimi al vantaggio: gran botta dalla distanza di Carlo De Risio, palla che sbatte sulla traversa

11' - Prima buona occasione per i biancorossi. Azione manovrata che porta al cross di Ciofani: in area però nessuno arriva sul pallone

8' - Ancora tentativo per la Cavese con Bubas che calcia dal centro dell'area di rigore: Frattali blocca senza problemi

5' - Più pimpante la Cavese in questi primi minuti. Diverse incursioni offensive, attenta la difesa biancorossa

3' - Prima occasione per la Cavese con un cross che spiove dalla sinistra. Minelli chiude e devia in calcio d'angolo

1' - Calcio d'inizio al San Nicola

16.25 - Di seguito le formazioni ufficiali della sfida. Mirco Antenucci assente a causa di un affaticamento muscolare

Bari (3-4-3): Frattali, Sabbione, Minelli, Di Cesare (c), Ciofani, Maita, De Risio, Rolando, Marras, Candellone, D’Ursi

A disp.: Marfella, Fiory, Perrotta, Bianco, Sarzi, Citro, Celiento, Lollo

All. G.Auteri
Cavese (3-4-3): Kucich, Matino, Ricchi, Lulli, Montaperto, Matera (c), De Franco, Bubas, Lancini, Natalucci, Gerardi

A disp.: Russo, Scoppa, De Marco, Favasuli, De Rosa, Marzupio, Gatto, Nunziante, Calderini, Pompetti, Senesi, Semeraro