Bari senza troppi patemi alla fase nazionale dei playoff. Un ottimo primo tempo con i biancorossi in doppio vantaggio grazie a due belle reti di Marras e D'Ursi. Nella ripresa il Foggia accorcia immediatamente, ma una prodezza di D'Ursi chiude i giochi. Appuntamento a domenica prossima con il Bari impegnato in trasferta contro un avversario da stabilire domani.

95'- Finisce qui. Bari batte Foggia 3-1.

94'- Ammonito anche Salvi per una gomitata su Marras.

92'- Buona diagonale di Lollo che recupera su D'Andrea.

90'- Cinque di recupero.

89'- Ultimo cambio per il Foggia. Pompa per Balde.

87'- Ancora Andreoni ci prova ma il suo tiro finisce a lato.

86'- Ammonito Ciofani.

85'- Bari momentaneamente in 10 con Sabbione che si sta curando a bordocampo.

83'- Ultimo cambio per i biancorossi con Sarzi che prende il posto di Semenzato.

82'- Carica su Frattali e punizione per il Bari.

80'- Ultimi dieci minuti di gioco. Foggia che deve segnare tre reti.

79'- Altra punizione da Antenucci.

78'- Ottima partita di De Risio che sradica l'ennesimo pallone ai centrocampisti foggiani.

76'- Occasione subito per Andreoni. L'ex Ascoli scappa a Kalombo e mette al centro. Salvi è provvidenziale a spazzare in angolo.

75'- Nel Foggia Dell'Agnello sostituisce Di Jenno.

73'- Triplo cambio per il Bari. Bianco, Lollo e Andreoni entrano al posto di D'Ursi, Rolando e Maita.

71'- Ammonito anche Agostinone per una gomitata a Semenzato.

69'- Ammonito Germinio per fallo su Antenucci.

67'- Tiro di Curcio da fuori area, palla a lato.

65'- Nel Bari Perrotta prende il posto di Di Cesare.

63'- Agostinone per Gavazzi nel Foggia.

62'- Altra occasione per i rossoneri, con D'Andrea il cui colpo di testa termina a lato.

61'- Primo angolo per il Foggia.

60'- Spreca il Foggia! Grande giocata di Curcio che libera Balde che a botta sicuro si mangia il 3-2

59'- Grande giocata di Marras che salta Salvi. Punizione per il Bari.

57'- Gol fondamentale del Bari che si riporta avanti di due. Foggia punito nel suo momento migliore.

55'- Gol E-C-C-E-Z-Z-I-O-N-A-L-E di D'Ursi. Tiro a giro perfetto che termina la sua corsa sotto al sette.

GOOOOOOOOOOOLL, D'URSSSSSSSSIIIIIIIIIIII

54'- Nell'occasione difesa biancorossa troppo distratta.

53'- Buona trama del Foggia che trova libero Di Jenno il cui tiro è imparabile.

GOL DEL FOGGIA, DI JENNO

52'- Altra buona azione del Bari con Antenucci che però manca lo stop finale.

50'- Triangolo tra Curcio e Balde. L'attacco di colore scarica troppo alto.

48'- Buona l'intenzione, ma palla che si perde a lato.

47'- Fallo su Marras e punizione per i biancorossi.

45'- Inizia la ripresa. Nel Foggia entrano D'Andrea e Galeotafiore per Morrone e Garofalo.

Un buon Bari conduce al termine del primo tempo. Biancorossi avanti grazie ai gol di pregevole fattura di Marras e D'Ursi. Il Foggia non è mai stato pericoloso e nella ripresa avrà bisogno di 3 reti per passare il turno.

46'- Ammonito anche Rolando per aver fermato Kalombo. Finisce qui il primo tempo.

45'- Un minuto di recupero.

44'- Ammonito Semenzato per un battibecco con Di Jenno.

43'- Sguscia via Balde a Sabbione. Il suo diagonale è però parato egregiamente da Frattali.

41'- Lancio con il contagiri nell'occasione di De Risio, ma il servizio al volo di Antenucci vale il prezzo del biglietto.

40'- Raddoppio del Bari! Azione capovaloro del Bari. De Risio pennella per Antenucci il quale al volo serve all'indietro un solissimo D'Ursi che questa volta non può proprio sbagliare.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL, D'UUUUURSIIIIIIIIIIII

38'- É tornato in campo il capitano.

37'- Resta a terra Di Cesare molto dolorante per una botta presa da Kalombo.

35'- Nessuna reazione del Foggia al gol di Marras. Bari che gestisce ordinatamente,

34'- Troppo egoista Antenucci che spara dal limite dell'area a lato ignorando D'Ursi e Marras.

32'- Altro fallo questa volta per una spallata troppo veemente su Antenucci.

30'- Palla scodellata per Sabbione, ma la traiettoria è troppo lunga.

29'- Punizione interessante per il Bari per fallo di mani di Balde.

27'- Gol dedicato a Minelli, fermato nuovamente da una complicanza dovuta al Covid.

26'- Gol del Bari! Bravissimo Rolando a sgasare sulla sinistra e servire Marras, il quale è altrettanto bravo a sterzare su Kalombo e bucare Fumagalli.

GOOOOOOOOOOOOOOL, MARRAAAAAAASSSSSSSS

25'- Secondo tiro del Foggia con Vitale. Palla a lato.

23'- Ancora Balde bravo a prendersi un fallo a centrocampo.

21'- Fallo questa volta di Di Cesare su Curcio.

20'- Manovra il Bari in cerca di soluzioni offensive.

18'- Fuorigioco di Marras su servizio di Antenucci.

17'- Ancora un errore di D'Ursi. L'ala riceve da Antenucci ma sbaglia clamorosamente lo stop da solo in area.

15'- Bari molto propisitivo che pressa a tuttocampo i rossoneri.

13'- Fallo in attacco di Balde su Sabbione.

12'- Ancora occasione per i biancorossi con Rolando il cui tiro viene respinto da Fumagalli.

10'- Primi dieci minuti godibili. Bari ben messo in campo.

8'- Ancora una bella triangolazione del Bari che però questa volta non si concretizza.

6'- Primo squillo di Antenucci. Il suo tiro finisce ampiamente a lato.

4'- Risponde subito il Foggia con un lancio preciso di Salvi per Kalombo che perso da Rolando serve Curcio, il cui tiro è sventato in due tempi da Frattali.

2'- Subito buona triangolazione di Antenucci e D'Ursi, con l'ex Catanzaro che cicca il pallone e spreca una buona occasione.

1'- Fischio d'inizio. Inizia il match.

17.42 - Le squadre iniziano lentamente a fare il loro ingresso in campo. Ospiti in maglia consueta rossonera a strisce verticali, Bari in maglia bianca con inserti rossi.

17.20 - Anche nel Foggia nessuna sorpresa. In difesa recupera Gavazzi, che sarà affiancato da Germinio e Salvi. Morrone rileva Rocca, mentre in attacco c'è il duo Curcio-Balde.

17.10 - Auteri non rinuncia al suo 3-4-3 e conferma le previsioni della vigilia. In difesa arretra Ciofani a braccetto sinistro, mentre sull'esterno sinistro Semenzato e non Andreoni. Sabbione e De Risio vincono i ballottaggi con Perrotta e Bianco, mentre in attacco confermato il tridente Marras-Antenucci-D'Ursi.

Buon pomeriggio gentili lettori di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Foggia match valido per il secondo turno della fase regionale dei playoff di Serie C.

Di seguito le formazioni ufficiali dell'incontro.

Bari (3-4-3): Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare; Rolando, Maita, De Risio, Semenzato; Marras, Antenucci, D'Ursi. All. Auteri.

A disp.: Marfella, Fiory, Cianci, Candellone, Celiento, Bianco, Lollo, Mercurio, Mane, Perrotta, Sarzi, Andreoni.

Foggia (3-5-2): Fumagalli; Germinio, Gavazzi, Salvi; Kalombo, Vitale, Morrone, Garofalo, Di Jenno; Curcio, Balde. All. Marchionni.

A disp.: Di Stasio, Geleotafiore, Dell’Agnello, D’Andrea, Said, Agostinone, Moreschini, Dema, Iurato, Pompa, Cardamone, Nivokazi.

Stadio: San Nicola

Arbitro: Luca Zufferli di Udine

Assistenti: Dario Garzelli di Livorno e Pietro Lattanzi di Milano

IV Uomo: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.