Tre punti d'oro per i biancorossi, che hanno sofferto e non poco quest'oggi al cospetto del Latina. Antenucci ha aperto le marcature nel primo tempo, Di Livio ha pareggiato ad inizio ripresa. Bella la reazione del Bari, con Paponi autore del gol del 2-1. Dopo qualche piccolo grattacapo, ci ha pensato Marras a chiudere il match, siglando la prima rete stagionale. Dal San Nicola è tutto, una buona serata.

95'- Finisce qui. Il Bari batte 3-1 il Latina.

93'- Fallo conquistato da Ricci. Si aspetta solo il triplice fischio.

91'- Belli per Antenucci. Si giocherà per altri cinque minuti.

90'- La chiude Marras. Spaziale Maita nel recuperare un pallone a centrocampo e servire Marras. L'ala ligure controlla e insacca il gol del 3-1.

GOOOOOOOOOOL, MARRAAAAAAAASSSSSS

88'- Ancora una volta nulla di fatto. Respira il Bari.

87'- Fallo di Ricci. Punizione per il Latina.

86'- Ercolano esce per Teraschi. Fuori anche Di Livio per Rosseti.

85'- Resta a terra Terranova, molto dolorante. Sanitari in campo.

84'- Nulla di fatto. Giallo per Di Livio, il migliore dei suoi.

83'- Angolo per il Latina.

82'- Mancano una decina di minuti. Bari che ancora non ha chiuso la partita.

80'- Altro doppio cambio per Mignani. Ricci per Mazzotta e Bianco per D'Errico.

78'- Servizio completamente sbagliato di Amadio. Palla a Frattali.

77'- Punizione dalla trequarti per il Latina. Salgono le torri pontine.

76'- Carissoni galoppa sulla fascia ma il suo lancio è completamente sbagliato.

74'- Fallo di Jefferson su Pucino. Che rischio per l'ex Salernitana e Ascoli.

72'- Ci prova anche Mallamo, palla fuori.

71'- Chance per Antenucci. Ci prova da fuori a giro, il suo tiro però è troppo debole.

69'- Doppio cambio nel Bari. Fuori Scavone e Paponi per Mallamo e Marras.

67'- Ammonito Scavone. Altro diffidato che salterà il match di Avellino.

65'- Va Botta, palla deviata in angolo dalla barriera.

64'- Punizione dal limite questa volta per il Bari. Ghiotta occasione per i biancorossi.

63'- Ammonito Giorgini.

62'- Miracolo di Frattali che para un tiro a botta sicura di Carletti, che si era liberato dalla marcatura di Terranova.

60'- Giallo per Esposito.

58'- Ci prova Esposito. Palla sulla barriera. Grande pericolo per il Bari.

57'- Attenzione, punizione dal limite per il Latina. Terranova falcia Carletti.

56'- Paponi on fire! Botta sterza su Carissoni e crossa molto bene per Paponi. Il colpo di testa perfetto dell'attaccante è imparabile. Bari di nuovo avanti.

GOOOOOOOOOOOOL, PAPOOOOOOOOOONIIIIIIIIIII

54'- Primi cambi nel Latina. De Santis per Nicolao e Jefferson per Sane.

52'- Difesa del Bari che si è fatta trovare impreparata. Adesso risultato di nuovo in bilico.

50'- Bel contropiede degli ospiti. Di Livio, lasciato troppo libero da Celiento, scaraventa un bel diagonale su cui Frattali non può nulla.

GOL LATINA, DI LIVIO

47'- Subito Botta crossa pericolosamente. Palla a lato.

46'- Inizia la ripresa. Nessun cambio per le due squadre.

Bari in vantaggio grazie ad una rete da rapace d'area di rigore di Antenucci, al terzo gol consecutivo. Primo tempo tutto sommato equilibrato, con il Bari che ha sfruttato un pasticcio della difesa ospite. Nel secondo tempo bisognerà quanto prima chiudere il match.

45'- Fine primo tempo. L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza nessun minuto di recupero.

44'- Incredibile numero di Botta, che con un sombrero di tacco si libera della marcatura di Tessiore.

42'- D'Errico prova subito a farsi perdonare tirando da fuori area. Palla di poco a lato.

41'- Frattali! Tessiore recupera un pallone perso ingenuamente da D'Errico e scaraventa a rete. Risponde presente il portiere biancorosso.

40'- Maita bravo a servire Paponi dentro l'area di rigore. L'attaccante prova a servire Antenucci, sbagliando. Poteva fare meglio in questa occasione l'ex Padova.

38'- Numero di Botta che ubriaca di finte Nicolao e crossa in area. Cardinali intercetta.

36'- Bellisima palla di Antenucci a tagliare tutta l'area di rigore. Esposito provvidenziale ad anticipare Paponi e mettere in angolo.

35'- Scatenato Di Livio, figlio di papà Angelo. D'Errico è costretto al fallo.

33'- La sblocca Mirco Antenucci. Bel lancio dalle retrovie per Paponi, abile a servire in mezzo una palla tesa. Pasticcio della difesa del Latina, con Cardinali che in pratica respinge sui piedi di un solissimo Antenucci che la mette in rete.

GOOOOOOOOOOOL, ANTENUCCCCCCCIIIIIIII

31'- Primo giallo dell'incontro. A farne le spese Maita che ferma Carletti lanciato in contropiede da un errore di Pucino.

29'- D'Errico prova una sponda per Terranova, ma Amodio spazza.

28'- Primo angolo anche per il Bari.

27'- Un'occasione per parte fin qui. Scavone nel frattempo fa fallo in attacco.

25'- Prima occasione del Bari, ad un passo dal vantaggio. Maita recupera palla e tira dal limite. Grande risposta di Cardinali che mette in angolo.

23'- Fallo in attacco. Si riparte da Frattali.

22'- Primo corner della partita in favore del Latina.

20'- Occasione Latina!. Paponi perde una sanguinosa palla lanciando un tre contro due degli ospiti. Carletti serve al limite Ercolano che però spara alto.

18'- Fallo di Terranova su Carletti. Ripartono gli ospiti adesso chiusi in difesa.

16'- Nessuna fiammata finora. Le due squadre ancora si stanno studiando.

14'- Errore di Amadio, Pucino serve Antenucci che però manca lo stop.

12'- Lancio di Scavone a cercare Antenucci, controlla Ercolano.

10'- Questa volta è Antenucci a crossare in area di rigore. Blocca Cardinali.

8'- Buona discesa sulla fascia di Pucino, ma il suo cross è da dimenticare.

7'- Buone le marcature degli ospiti, che al momento stanno neutralizzando i centrocampisti biancorossi.

5'- Latina propositivo in questi minuti. Spunto di Carletti, fermato al limite regolarmente da Maita.

3'- Cross di D'Errico per Paponi. L'attaccante prova un'ambiziosa rovesciata, palla a lato.

1'- Fischio d'inizio al match.

17.27 - Squadre che a brevissimo faranno il loro ingresso in campo. Bari con la prima maglia bianca a inserti rossi, Latina in divisa nerazzurra a strisce verticali.

17.00 - Formazione confermata anche per Di Donato. Nessuna sorpresa per i pontini.

16.55 - Per la prima volta in stagione Mignani conferma in blocco la formazione della settimana precedente. In questo caso in campo tutti e undici i galletti scesi in campo ad Andria.

Buon pomeriggio da Claudio Mele e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Latina, match valido per la sedicesima giornata di Serie C. I biancorossi cercano il terzo successo consecutivo e l'allungo in classifica contro una squadra giunta al 'San Nicola' senza nulla da perdere.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Celiento, Terranova, Mazzotta; Scavone, Maita, D'Errico; Botta; Antenucci, Paponi. All. Mignani

A disp.: Polverino, Gigliotti, Bianco, Simeri, Cheddira, Citro, Lollo, Di Gennaro, Belli, Marras, Ricci, Mallamo.

Latina (3-5-2): Cardinali; Carissoni, Esposito, Giorgini; Ercolano, Amadio, Tessione, Di Livio, Nicolao; Sane, Carletti. All. Di Donato

A disp.: Ciammaruconi, Alonzi, Rosseti, De Santis, Barberini, Marcucci, Teraschi, Celli, Atiagli, D’Aloia, Jefferson, Rossi

Arbitro: Adalberto Fiero di Pistoia.

Assistenti: Pietro Pascali di Bologna e Davide Stringini di Avezzano.

Quarto uomo: Gianluca Grasso di Ariano Irpino.

Stadio: San Nicola