Si conclude nel migliore dei modi la prima uscita ufficiale stagionale dei biancorossi: una vittoria sudata ma nettamente meritata. Subito decisivo bomber Antenucci, autentico trascinatore dell'attacco. Buon feeling tra i componenti del reparto offensivo, qualche disattenzione di troppo in difesa considerata anche la caratura dell'avversario. I galletti torneranno in campo domenica 18 contro l'Avellino, gara sempre valida per Coppa Italia C.

95' - FISCHIO FINALE

94' - Bella chiusura di Sabbione su Diop. Corner, ultima chance per gli ospiti: nulla di fatto

90' - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero

87' - Doppio cambio deciso da Cornacchini: in Ferrari e Folorunsho, out Antenucci e Kupisz. Si passa così al 4-3-3

86' - ANTENUCCI ANCORA LUI. Grandissima girata dall'interno di rigore che batte l'incolpevole Campani

85' - Fuori l'autore del pari Alberti, in campo Gaeta

84' - Giallo per il neo entrato D'Ursi per un fallo a centrocampo

83' - Ammonito Campani per perdita di tempo nel rinvio dal fondo

79' - Dentro D'Ursi per Terrani

78' - INCREDIBILE PAREGGIO DELLA PAGANESE. Alberti la mette dentro da pochi passi di testa dopo una svirgolata di Di Cesare

74' - Corner di Costa, testa di Scavone: palla fuori di poco

72' - Tiro centrale di Antenucci, nessuna problema per il portiere ospite

70' - Simeri messo giù in area ma l'arbitro lascia correre. Qualche dubbio in questa circostanza

69' - Ancora una clamorosa doppia chance per il Bari: prima Antenucci centra la traversa con una girata dall'interno dell'area di rigore, poi Campani si supera sul tiro di Terrani

68' - Doppio cambio Paganese: dentro Dammacco e Bramati per Schiavino e Bonavalontà

62' - Sforbiciata di Di Cesare dopo un grande spunto di Kupisz: palla fuori

60' - Ammonito Berra per un fallo a meta campo

58' - Risponde Erra: fuori Scarpa dentro Diop Abou

57' - Primo cambio per Cornacchini: Simeri rimpiazza Neglia. Si passa al 4-4-2

56' - Bell'intervento di Sabbione, che allontana una velenosa palla messa in mezzo da Caccetta

52' - Bellissimo cross sul primo palo di Costa per Neglia, che manca l'impatto in scivolata di pochissimo

48' - RETE DEL BARI. Clamoroso errore in disimpegno del portiere ospite, che prova il dribbling su Antenucci ma perde palla e l'ex Spal insacca a porta sguarnita

47' - Bella conclusione dai 30 metri di Scavone ma Campani è attento e blocca in tuffo

46' - Inizia la ripresa

21:31 - Squadre pronte per il secondo tempo

47' - Fine della prima frazione

45' - Testa di Di Cesare e bella risposta del portiere. Concessi due minuti di recupero

44' - Campani smanaccia in corner la deviazione ravvicinata di Sabbione

43' - Giocata di Antenucci che viene steso poco prima dell'area. Punizione da ottima posizione per i galletti. Ammonito Carotenuto nell'occasione

42' - Ancora incredibile occasione per i biancorossi. Conclusione di Berra e salvataggio sulla linea di un difensore

40' - Clamorosa doppia chance per il Bari. Antenucci si libera splendidamente del suo marcatore in area di rigore ma trova la miracolosa respinta di Campani. Sulla ribattuta Kupisz non trova la rete grazie ad un salvataggio di un difensore

38' - Neglia ben servito al limite dell'area di rigore. L'ex Siena non trova lo specchio di qualche metro

35' - Bari pericoloso sugli sviluppi di un corner ma la difesa ospite allontana con qualche affanno

31' - Pareggio della Paganese, a sorpresa, con Caccetta che sfugge da una leggera marcatura del duo Sabbione-Scavone. L'intervento in uscita di Frattali non è bastato per evitare la rete

29' - BARI IN VANTAGGIO KUPISZ. Grande girata di testa in tuffo sul perfetto cross di Terrani, servito da un gran colpo di tacco di Neglia, sul primo palo. Bellissima azione in velocità in ripartenza dei biancorossi

28' - Antenucci va giù in area di rigore ma l'arbitro lascia correre

27' - Si fa vedere la Paganese ma Costa è attento e sbroglia una situazione potenzialmente complicata

24' - Ci prova Scavone da fuori: tiro centrale

23' - Intanto Neglia e Terrani hanno invertito la loro posizione

21' - Cross interessante di Terrani ma Kupisz non ci arriva, ben contrastato dai difensori ospiti

20' - Molto attivi e propositivi i due terzini del Bari, Berra e Costa

18' - Gioco fermo da un paio di minuti per un infortunio occorso a Caccetta

14' - Angolo per il Bari, guadagnato da Neglia, ma nulla di fatto

11' - Prima chance per il Bari. Azione insistita dei galletti ma la conclusione di Hamlili, dall'interno dell'area di rigore, è troppo morbida per impesierire Campani

8' - Ritmi abbastanza bassi in questo avvio ma sono i biancorossi ad avere il pallino del gioco

3' - Bari con il 4-2-3-1, è Terrani a giocare dietro Antenucci e non Neglia. Il numero 9 parte dalla posizione di esterno sinistro

1' - Via alla gara, calcio d'inizio battuto dalla Paganese

20:27 - Entrano le squadre in campo: Bari in maglia rossa, Paganese in giallo

20:15 - Squadre rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento

Buonasera da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Paganese, primo impegno ufficiale stagionale dei galletti, valido per la Coppa Italia C. L'inizio è previsto alle ore 20:30 sul terreno amico del San Nicola. L'avversario dei biancorossi sarà la Paganese, inserita nel medesimo girone di campionato dei galletti ma partita in ritardo con la preparazione per via delle riammissioni. Quest'oggi il tecnico Cornacchini ha deciso di partire con il 4-2-3-1 con Antenucci prima punta e alle sue spalle Neglia, Kupisz e Terrani. In difesa spazio a Sabbione, solo panchina per Perrotta.

Le formazioni ufficiali:

BARI (4-4-2): Frattali; Berra, Di Cesare, Sabbione, Costa; Kupisz, Hamlili, Scavone, Kupisz, Terrani; Antenucci, Neglia. A disposizione: Marfella, Perrotta, Esposito, Simeri, Floriano, Bolzoni, D'Ursi, Ferrari, Folorunsho, Feola, Schiavone, Cascione. All. Cornacchini

Paganese (3-5-2): Campani; Sbampato, Mattia, Schiavino; Carotenuto, Capece, Bonovolontà, Caccetta, Perri; Alberti, Scarpa. A disposizione: Baiocco, Bovenzi, Pelliccia, Cavucci, Bramati, Olov, Gaeta, Dammacco, Diop, Guadagni, Stendardo. All. Erra

Arbitro: Filippo Giaccaglia di Jesi

Assistenti: Riccardo Pintaudi di Pesaro e  Fabio Catani di Fermo

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 11 agosto 2019 alle 20:00