Il Bari cambia volto nella ripresa e riesce a recuperare una partita complicata grazie all'eurogol di Salcedo. Tante occasioni da ambo le parti, soprattutto in un combattutissimo finale, dove spicca un grande intervento di Poluzzi su Antenucci. Il prossimo appuntamento dei galletti è previsto per il prossimo 27 novembre in casa del Como, nel mezzo una settimana di stop per le nazionali.

94' - Triplice fischio finale

93' - Trattenuta prolungata di De Col su Scheidler: ammonito

92' - Maita ammonito per un fallo tattico. In precedenza 30 secondi di terrore nell'area del Sudtirol, salvatosi in qualche modo

91' - Punizione diretta di Scheidler deviata in angolo da Poluzzi

90' - Quattro di recupero

87' - Grandissima chiusura di Curto su un cross di Botta, diretto sulla testa di Scheidler

84' - Occasione colossale fallita da Carretta. Il nuovo entrato salta netto Ricci e tutto solo davanti a Caprile manda a lato per pochissimi centimetri

82' - Poluzzi miracoloso sulla conclusione ravvicinata di Antenucci, ben servito da Botta

80' - Due sostituzioni per il Sudtirol: in Carretta e Pompetti, fuori Tait e Mazzocchi

76' - Sprint di Mallamo, atterrato da Tait. L'arbitro grazie l'esterno del Sudtirol, il giallo pareva sacrosanto

76' - Caprile in controllo sul tiro di Casiraghi

75' - Mignani manda in campo Benedetti per Salcedo

73' - Il Bari ci crede, ha alzato i ritmi della pressione, ospiti in grande difficoltà

71' - Sul successivo traversone Di Cesare non trova la porta

70' - Grandissima palla di Botta per Dorval, il cui cross viene deviato in angolo

68' - Il Sudtirol manda in campo Casiraghi per Rover

68' - Ricci molto attivo sulla sinistra, si libera del suo marcatore e calcia: palla di poco alta

65' - EUROGOL DI SALCEDO. Rete clamorosa del classe 2001, che batte Poluzzi con un tiro al volo da posizione defilata su assist di Ricci

63' - Scheidler ad un passo dal pari. Il centravanti francese, servito da Salcedo, protegge bene la palla in area e scarica una violenta ed improvvisa conclusione che centra in pieno la traversa

62' - Gioco fermo dopo un colpo alla testa subito da Belardinelli

60' - Galletti vicini al pari. Bella incursione di Botta che serve Salcedo in area, il giovane attaccante strozza troppo il tiro e non trova la porta da ottimia posizione

59' - Conclusione tenta la fortuna da fuori area ma non trova la porta

58' - Doppio cambio Bari: dentro Botta e Dorval, fuori Bellomo e Pucino

57' - Buona punizione guadagnata da Salcedo. Battuta forte e tesa di Bellomo, allontanata da Poluzzi

56' - Antenucci converge e calcia in porta ma trova Scheidler sulla traiettoria

53' - Rover si divora il gol del 1-3. Perfetto contropiede guidato da Odugwu, che supera Di Cesare e lancia il compagno a tu per tu con Caprile. L'esterno del Sudtirol calcia però incredibilmente a lato

52' - Poderosa galoppata di Ricci, che semina due avversari e mette al centro. Bravo Poluzzi a smanacciare

50' - Ancora un errore di Salcedo. Intanto entrano i sanitari in campo a causa di una botta ricevuta da Maita

48' - Bell'anticipo di Zuzek su Mazzocchi, poi l'apertura di Antenucci per Scheidler viene intercettata da Berra

47' - Tiro-cross di Salcedo, che termina abbondantemente a lato

46' - Al via il secondo tempo

Primo tempo sottotono del Bari, che viene sorpreso da un organizzato ed intraprendente Sudtirol, bravo ad approfittare delle disattenzioni difensive dei galletti. Negli ultimissimi minuti ci pensa l'incornata di Di Cesare a tener viva la gara

49' - Fine del primo tempo

48' - Pucino tra i più propositivi ma poco preciso in fase di suggerimento

45' - Quattro minuti di recupero

43' - Il Bari accorcia le distanze con Di Cesare. Punizione dalla trequarti offensiva di Bellomo e grande incornata in tuffo del capitano, che riapre la partita

42' - Sudtirol ancora pericoloso. Stavolta la conclusione dal limite dell'area di Rover è debole e viene intercettata da Caprile

37' - Raddoppio degli ospiti con Odugwu. Altra dormita difensiva del Bari con Belardinelli libero di crossare (Mallamo poco aggressivo) una palla perfetta per il compagno, bravo a battere Caprile con un perfetto colpo di testa, beffandosi della marcatura di Di Cesare e Zuzek. Qualche protesta dei biancorossi perchè in precedenza Pucino era rimasto a terra a causa di un pestone ricevuto da Mazzocchi

37' - Filtrante di Mallamo per Antenucci, che crossa per Scheidler, in netto ritardo

33' - I galletti tornano a farsi rivedere in avanti con una conclusione di Pucino su appoggio di Di Cesare, deviata in corner

28' - Prova a reagire il Bari ma c'è parecchio nervosismo ed imprecisione

25' - Sudtirol avanti. Il VAR ha verificato che la palla in realtà non è mai completamente uscita dal rettangolo di gioco

21' - Rete annullata al Sudtirol. Difesa dei biancorossi colta impreparata con Tait a segno con un perfetto colpo di testa su assist di Belardinelli. Intanto il guardalinee alza la bandierina perchè ha evidenziato l'uscita della palla sul traversone. Check del Var in corso

18' - Proteste veementi dalla panchina del Bari dopo la mancata concessione di un fallo vicino alla bandierina del corner

16' - Bella manovra del Bari, guidata da Maita. Sulla trequarti offensiva Salcedo mette Pucino in condizione di crossare, palla al centro per Antenucci, il cui tiro viene rimpallato e Poluzzi blocca

11' - Incredibile palo centrato da Rover. Il Sudtirol spinge molto dal lato sinistro con Tait, che trova il compagno libero in area (evidente disattenzione in marcatura), il numero 18 controlla la sfera e calcia con il sinistro: tiro fortissimo che si infrange sul legno a Caprile battuto

8' - Bari vicino al gol. Antenucci lavora un ottimo pallone e la mette al centro. Buco della difesa ospite e conclusione a botta sicuro di Salcedo, deviata a lato da Zaro. Primo angolo per i galletti

7' - Traversone dalla sinistra di Antenucci ed incornata di Scheidler: palla centrale e facile preda di Poluzzi

4' - Suditrol pericoloso. Sponda di Odogwu per Rover, che calcia di prima intenzione: palla di poco a lato. C'è stata una deviazione, ancora corner

1' - Interessante cross di e Pucino è costretto e mandare in angolo

1' - Inizia il match, possesso al Sudtirol

13:58 - Squadre in campo

13:10 - Quante assenze in casa biancorossa. Vicari e Maiello non al meglio finiscono in tribuna, al centro della difesa spazio a Zuzek mentre numerosi cambiamenti tra centrocampo e attacco. In mediana una coppia di mezzali inusuale, Mallamo e Bellomo, mentre nel tridente davanti torna Antenucci, insieme a Scheidler e Salcedo. Solo panchina per Cheddira, che aveva occusato un piccolo acciacco fisico nei giorni scorsi

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Sudtirol, gara valida per la tredicesima giornata della Serie B 2022/23.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Zuzek, Ricci; Mallamo, Maita, Bellomo; Salcedo; Scheidler, Antenucci. All. Mignani

Panchina: Frattali, D’Errico, Botta, Cheddira, Gigliotti, Galano, Terranova, Mazzotta, Bosisio, Cangiano, Benedetti, Dorval

Sudtirol (4-4-2): Poluzzi; Curto, Berra, Zaro, De Col; Tait, Nicolussi Caviglia, Belardinelli, Rover; Mazzocchi, Odogwu. All. Greco (Bisoli squalificato)

Panchina: Iacobucci, Vinetot, Barison, Siega, Carretta, D'Orazio, Casiraghi, Pompetti, Davi, Crociata, Capone, Schiavone

Arbitro: Maggioni

Assistente: Raspollini e Vigile

Quarto Uomo: Cherchi

VAR: Zufferli; AVAR: Miele