Grande amarezza in casa biancorossa dopo il pareggio di questo pomeriggio contro la Turris. Dopo un primo tempo non esaltante, il Bari ha cambiato atteggiamento nella ripresa, non trovando la rete decisiva per questione di centimetri. Nel complesso sono almeno sei le occasioni nitide mancate, tra cui il penalty di Antenucci e le tre traverse (Di Cesare, Antenucci ed una carambola di un difensore della Turris). Adesso i galletti rischiano di subire l'ennesimo allungo da parte della Ternana, impegnata tra 30 minuti in casa con il Monopoli.

94' - TRIPLICE FISCHIO FINALE

91' - Fallo in attacco di Di Cesare, rifiata la Turris

91' - Gli ospiti barcollano ma non mostrano segni di cedimento

90' - Tre minuti di recupero

88' - Bello spunto da Andreoni dalla destra, che trova l'incursione di Candellone: il suo colpo di testa è però fuori misura

87' - Ultimo cambio per Fabiano: Da Dalt rimpiazza D'Alessandro

84' - Ammonito Candellone per un fallo a centrocampo

83' - Punizione di Montalto respinta dai difensori ospiti

82' - Altri due cambi per la Turris: out Franco e Giannone, in Romano e Alma

81' - Giallo per Da Dalt

81' - Bello stacco e colpo di testa di Antenucci: blocca Abagnale

79' - Corner per il Bari

77' - Gli ospiti hanno preso coraggio con alcuni contropiedi negli ultimi minuti, approfittando dell'atteggiamento sbilanciato dei biancorossi

74' - Sostituzioni in casa Turris: dentro R. Fabiano e Longo, out Tascone e Pandolfi

73' - Doppio cambio Bari: Candellone e Bianco per Semenzato e Lollo. Auteri passa ad una sorta di 4-2-4 con Candellone esterno sinistro

70' - Ancora una chance per Antenucci: rocambolesco salvataggio sulla linea di Rainone. Sfortunatissimo l'attaccante del Bari

69' - Rischia il Bari. Disattenzione difensiva e conclusione di Signorelli da pochi passi, deviata in corner da Sabbione

67' - Bello spunto di Semenzato, tra i più attivi oggi, che serve Antenucci al limite. Altra forte conclusione dell'attaccante, bloccata a terra da Abagnale

66' - CLAMOROSA PALLA GOL FALLITA DAL BARI. Antenucci va via con una bellissima serpentina in area e calcia a rete. Abagnale respinge in tuffo ma sulla ribattuta Montalto da pochi passi la tira addosso al portiere ancora a terra.

62' - Ancora Antenucci pericolosissimo da fuori: la sfera non trova la porta di Abagnale per questione di centimetri

60' - Bari sfortunato, terzo legno di giornata. Semenzato recupera una bella palla dalla sinistra e serve Antenucci. Il centravanti dal limite dell'area prova il tiro a giro e becca in pieno la traversa.

59' - Intervento in grave ritardo di Tascone su Di Cesare, ennesimo giallo della ripresa

58' - Doppio cambio deciso da Auteri: dentro Andreoni e Montalto, fuori D'Orazio e Marras

57' - Altro spunto di Da Dalt che scappa via a D'Orazio, che lo tampona fallosamente: cartellino giallo

56' - Antenucci prova lo spunto dal limite ma la sua conclusione è debole e prevedibile

54' - Di Cesare commette un netto fallo su Da Dalt e viene ammonito

52' - Botta forte ma centrale di Antenucci: bravo Abagnale a bloccare

50' - Sulla punizione D'Orazio prova il tiro a rete da conclusione defilata: palla alta

48' - Esempio atterra Marras e si becca il giallo

47' - Ci prova subito la Turris con una punizione dalla destra (zona corner), su cui la deviazione di Lorenzini termina alta

46' - Inizia il secondo tempo

Si conclude in parità la prima frazione del San Nicola tra Bari e Turris. Un match ricco di emozioni e capolvgimenti, caratterizzato da due grandi occasioni per il Bari nei primi 13 minuti, con il rigore calciato alto da Antenucci e la traversa di Di Cesare, su cui permangono i dubbi (la palla potrebbe essere entrata). Alla mezzora passano però gli ospiti con un colpo di testa di Giannone ma appena 10 minuti arriva la risposta dei biancorossi, targata D'Ursi, splendido destro all'incrocio dei pali. Si prospetta, dunque, una seconda frazione aperta ad ogni tipo di sviluppo.

Finisce il primo tempo

46' - Un minuto di recupero

45' - Secondo tentativo da fuori di De Risio, entrambi però terminati lontani dallo specchio della porta

42' - Altra possibile occasione per la Turris, sfumata per un colpo di testa troppo debole di Pandolfi dopo un buco di Ciofani. Tuttavia la difesa del Bari è apparsa particolarmente aperta e disattenta in marcatura

40' - Il gol del Bari è arrivato nel momento migliore dei campani, che a più riprese stavano creando apprensioni alla difesa dei padroni di casa

39' - PAREGGIO DEL BARI, RETE DI D'URSI. Conclusione dai 25 metri dell'attaccante che trova l'incrocio dei pali e Abagnale non può nulla

36' - Tiro di Antenucci chiuso in scivolata da un difensore ospite

35' - Ci provano gli ospiti con un incursione centrale di Signorelli, palla a lato

33' - Altra chance per i galletti. Cross dalla sinistra e auto-traversa della Turris, poi il tentativo di Semenzato da pochi passi viene chiuso da un difensore ospite

32' - Lorenzini colpisce di testa ma non trova la porta

31' - Ciofani viene ammonito per un fallo su Esempio

29' - TURRIS IN VANTAGGIO. CROSS DI DA DALT E TESTA DI GIANNONE, LASCIATO LIBERO IN AREA. Azione insistita dei campani, che trovano il varco giusto e beffano i galletti

27' - Corner per gli ospiti dopo un tiro-cross di Esempio deviato da Ciofani

27' - Provvidenziale intervento di Di Cesare in anticipo su Pandolfi

23' - Abagnale sventa eventuali pericoli, bloccando in uscita alta

22' - Scambio tra Marras e Semenzato, che guadanga un corner

20' - Buona chiusura di Sabbione sul traversone di Da Dalt dalla destra

16' - Ritmi più bassi in questa fase ma il Bari prova a fare la partita

14' - Lollo ci prova di testa ma la sfera nn trova la porta

13' - Sugli sviluppi del corner, altra occasione clamorosa per i galletti con Di Cesare, che becca la traversa da pochi passi. Ma ci sono dubbi, la palla potrebbe essere entrata dopo aver colpito la parte interna del legno

12' - Buona manovra per il Bari, che guadagna un angolo con Antenucci

11' - Ci prova Giannone dai 25 metri: blocca sicuro Frattali

8' - Tiro cross di Marras, facile preda di Abagnale

7' - Chiaro l'intento dei campani, che difendono con un 5-3-2 molto compatto e si affidano alle ripartenze del duo Giannone-Pandolfi

6' - Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo

5' - Punizione della Turris deviata in corner da Lollo

2' - ANTENUCCI CALCIA ALTO: ERRORE CLAMOROSO. Tiro forte e centrale m

1' - RIGORE PER IL BARI, ATTERRATO D'ORAZIO. Incursione dalla sinistra e fallo netto di Rainone

1' - Inizia il match, possesso al Bari

14:59 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Maglia rossa per il Bari, grigia per i campani

14:55 - Terreno non in perfette condizioni al San Nicola per via dell'abbondante pioggia delle ultime ore

14:16 - L'undici degli ospiti: Abagnale; Rainone, Di Nunzio, Lorenzini; Da Dalt, Tascone, Signorelli, Franco, Esempio; Giannone, Pandolfi

14:10 - La formazione del Bari: Frattali, Ciofani, Sabbione, Di Cesare, Semenzato, Lollo, De Risio, D’Orazio, Marras, Antenucci, D’Ursi

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Turris, match valido per la diciottesima giornata del Girone C di Serie C. I biancorossi tornano in campo per la prima sfida del 2021, 18 giorni dopo l'amaro pareggio di Palermo. Si prospettano diverse novità nell'undici titolare di mister Auteri, orfano di due pedine fondamentali, Celiento e Maita. L'avversario odierno è la Turris, ostico rivale nel vittorioso campionato di Serie D nel 2019 e recentemente capace di fermare la capolista Ternana (2-2) dopo 11 vittorie consecutive.

Le probabili formazioni:

Bari (3-4-3): Frattali, Ciofani, Sabbione, Di Cesare (c), Semenzato, Lollo, De Risio, D’Orazio, Marras, Antenucci, D’Ursi. All. Auteri

A disposizione: Marfella, Perrotta, Bianco, Hamlili, Simeri, Corsinelli, Candellone, Citro, Minelli, Andreoni, Montalto

Turris (3-5-2): Abagnale; Rainone, Di Nunzio, Lorenzini; Da Dalt, Tascone, Signorelli, Franco, Esempio; Giannone, Pandolfi. All. Fabiano

A disposizione: Lonoce, Barone, D'Alessandro, Loreto, Lame, Romano, D'Ignazio, Marchese, Persano, Alma, Fabiano, Longo

Arbitro: Federico Longo di Paola

Assistenti: Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto e Roberto Fraggetta di Catania

Quarto Uomo: Luigi Catanoso di Reggio Calabria

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 10 gennaio 2021 alle 16:01