Prestazione e vittoria convincente per il Bari di mister Auteri. Dopo le critiche di Bisceglie, i galletti regolano la pratica Virtus Francavilla con un sonoro e netto 4-1 grazie alle doppiette di Antenucci e Marras, protagonisti di una prova sopra le righe. La prossima settimana i biancorossi saranno impegnati sul terreno del Teramo, che all'andata fermò i galletti al San Nicola.

93' - Triplice fischio finale

90' - Tre minuti di recupero

88' - Momenti di sterile possesso palla in questo finale

85' - Sostituzioni per la Virtus: fuori Zenuni, Nunzella e Ciccone, dentro Adorante, Calcagno e Carella

84' - Ritmi molto bassi in questa fase con gli ospiti ormai con la testa alla prossima gara

81' - Termina i cambi Auteri: esordio per Sarzi Puttini, fuori Rolando

80' - Ammonito Castorani dopo un intervento sul nuovo entrato Semenzato

78' - Altre sostituzioni. Una per il Bari, Semenzato per Andreoni. Mentre Trocini richiama Caporale e Franco per Sparandeo e Tchetchoua

77' - De Risio prova la botta da fuori: conclusione alta

75' - Interessante suggerimento basso di Marras per Candellone, Crispino interviene in uscita e sventa eventuali pericoli

72' - Tre cambi per il Bari: entrano Minelli, De Risio e Citro, out Di Cesare, Bianco ed Antenucci

70' - Marras ad un passo dalla tripletta: palo. Ospiti in confusione

68' - DOPPIETTA ANCHE PER ANTENUCCI, IL BARI LA CHIUDE. Difesa ospite completamente aperta. Marras serve in profondità il compagno, che tutto solo davanti a Crispino non sbaglia

66' - Rolando steso al limite dell'area: giallo per Di Cosmo. La successiva punizione di Antenucci termina alta

64' - Antenucci si libera bene della marcatura e va al tiro: Crispino blocca a terra

64' - Giallo per Marras per un intervento in scivolata

63' - Altra bella manovra della squadra di Auteri, terminata con un colpo di testa di Marras, che non ha trovato la porta

61' - Ecco la prima conclusione degli ospiti nella ripresa. Vazquez, liberato da Castorani, manda però notevolmente a lato

60' - Buona offensiva dei galletti, sprecata da uno sbilenco cross di Bianco

58' - Proteste per un contrasto in area di rigore del Bari. Marras, autore dell'intervento, invita il calciatore caduto a terra ad alzarsi con una certa veemenza. Ad onor del vero sembrava tutto regolare

57' - Andreoni svirgola e regala un corner al Francavilla

54' - MARRAS, BARI AVANTI 3-1. Doppietta per il classe '93, bravo a beffare con un pallonetto l'incerta uscita di Crispino. Bravo Di Cesare autore dl lungo lancio che ha liberato Marras

52' - Insidioso tiro-cross di Rolando su cui il portiere ospite è costretto a rifugiarsi in corner

50' - Lungo possesso palla del Bari, che cerca di trovare il pertugio

47' - Interessante spunto di Candellone sulla sinistra ma cross prevedibile tra le braccia di Crispino

46' - Inizia il secondo tempo

Bari avanti per 2-1 all'intervallo. Succede tutto in 6 minuti tra il 34' e il 40' con il momentaneo vantaggio di Antenucci, la risposta immediata di Castorani e il discusso rigore guadagnato e messo a segno da Marras. Partita piacevole e molto aperta al San Nicola

46' - Termina la prima frazione.

46' - Direzione di gara che lascia altamente a desiderare. Ora Candellone è stato fermato da un inspiegabile fallo a centrocampo. Nell'occasione Bari era lanciato a rete in superiorità numerica (3 vs 1)

45' - Di Cesare si mangia il terzo gol su un perfetto cross di Antenucci ma anche stavolta il gioco era fermo: fuorigioco

43' - Ci prova ancora Antenucci: palla deviata in corner

42' - Parecchio nervosismo in campo dopo il vantaggio dei galletti

40' - MARRAS RIPORTA IN AVANTI I GALLETTI. Spiazzato Crispino

39' - RIGORE PER IL BARI. Atterrato Marras da Di Cosmo, episodio molto dubbio

36' - CASTORANI, PAREGGIO DEL FRANCAVILLA. Difesa dei galletti troppo morbida nell'occasione con Ciccone, bravo a liberarsi di Rolando e a mettere al centro per il centrocampista. Precisa conclusione di piatto di Castorani, su cui Frattali non può nulla

34' - ANTENUCCI, BARI AVANTI. Sponda aerea di Candellone per l'ex Spal, che beffa Crispino dal limite dell'area

33' - Chance Bari. Rolando, ancora puntuale nell'inserimento, mette un cross basso per Marras, che solo in area calcia altissimo

32' - Il forte vento sta influendo sulle giocate dei singoli

30' - Occasionissima per Rolando, che non trova la porta dopo un'ottima incursione dalla sinistra. Il gioco però era fermo: fischiato fuorigioco

28' - Veramente tantissimi i falli fischiati dal direttore di gara in questa prima frazione. Molto fiscale il sig. Maranesi

26' - Problemi con la fascia da capitano di Di Cesare dopo un contrasto con Pambianchi

24' - Troppo lento e prevedibile il giro palla del Bari

22' - Tanta buona volonta da parte di Candellone ma poco preciso nelle giocate

21' - Scaramucce tra Bianco e Franco, deve intervenire l'arbitro per placare gli animi

20' - Tiro dalla media distanza di Ciccone. Conclusione fortissima ma imprecisa

18' - Miracolo di Frattali su Vazquez. L'attaccante entra in area dalla destra, superando la marcatura di Di Cesare, ma il suo diagonale è ottimamente respinto in tuffo dal portiere biancorosso

16' - Apertura imprecisa di Andreoni per Rolando. Il pallone termina in rimessa laterale

15' - Tiro-cross di Vazquez, bloccato in sicurezza da Frattali

13' - Altra ammonizione per il Bari. Stavolta è Ciofani a finire sul taccuino dei cattivi per un duro fallo su Ciccione, che stava per involarsi nell'area biancorossa

12' - Intervento in ritardo di Bianco su Franco, giallo anche per lui

11' - Frattali evita il calcio d'angolo su una conclusione di Ciccone, deviata in precedenza da un compagno

10' - Buona ripartenza dei galletti, che approfittano di qualche indecisione di troppo della retroguardia brindisina. Ma il traversone di Antenucci è troppo lungo per Candellone

7' - Dopo un avvio pimpante, il ritmo è particolarmente spezzettato in questi minuti

5' - Qualche problema in fase d'impostazione per gli ospiti e concedono subito due corner ai galletti

4' - Ammonito Franco per un fallo tattico su Bianco

3' - Occasione per Antenucci che, servito da Lollo, si fa ipnotizzare da Crispino in uscita.

2' - Dubbia rete annullata al Bari. Marras aveva trovato il gol dopo un bel filtrante di Antenucci ma viene fermato per fuorigioco

1' - Inizia la gara, palla agli ospiti

14:58 - Le squadre entrano in campo. Maglia bianca per il Bari, nera per il Francavilla

14:06: - L'undici degli ospiti: Crispino, Pambianchi, Zenuni, Castorani, Vazquez, Delvino, Franco, Caporale, Nunzella (c), Di Cosmo, Ciccone

14:04 - Le scelte di Auteri: Frattali, Ciofani, Sabbione, Di Cesare (c), Andreoni, Bianco, Lollo, Rolando, Marras, Antenucci, Candellone

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Virtus Francavilla, match valido per la prima giornata del girone di ritorno. I biancorossi tornano al San Nicola alla ricerca della prima vittoria interna del 2021. Diverse le novità rispetto alla trasferta di Bisceglie con il rientro di Ciofani, Di Cesare, Maita e la presenza dei nuovi acquisti Sarzi Puttini e Rolando. Si prospettano, dunque, cambiamenti nell'undici titolare di mister Auteri, anche per l'assenza di Celiento e D'Ursi. L'avversario odierno è la Virtus Francavilla, reduce da 8 risultati utili consecutivi, tra cui la vittoria della scorsa settimana a Palermo.

Le formazioni ufficiali:

Bari (3-4-3): Frattali; Ciofani, Sabbione, Di Cesare; Andreoni, Bianco, Lollo, Rolando; Marras, Antenucci, Candellone. All. Auteri

A disposizione: Merfella, Perrotta, Maita, Hamlili, Sarzi, Corsinelli, De Risio, Citro, Minelli, Semenzato, Montalto

V.Francavilla (3-5-2): Crispino; Pambianchi, Caporale, Delvino; Nunzella, Di Cosmo, Franco, Castorani, Zenuni; Vazquez, Ciccone. All. Trocini

A disposizione: Costa, Negro, Sarcinella, Celli, Carella, Maiorino, Buglia, Sparandeo, Tchetchoua, Calcagno, Magnavita, Adorante

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino

Assistenti: Giuseppe Trischitta di Messina e Emilio Micalizzi di Palermo

Quarto Uomo: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 24 gennaio 2021 alle 16:00