Ancora un pareggio per i biancorossi, bravi a riportare in equilibrio la gara contro il Benevento, dopo un primo tempo complicato e chiuso in svantaggio per la rete di Improta. L'episodio ha però sorriso stavolta ai biancorossi, con il VAR attento a richiamare l'arbitro, che ha giudicato falloso il mani di Letizia su cross di Dorval, rigore realizzato poi da Cheddira. Prossimo appuntamento in programma sabato prossimo tra le mura amiche del 'San Nicola' contro il Sudtirol.

97' - Il Bari si difende bene sugli ultimi traversoni e triplice fischio finale

93' - Gara che si avvicina al termine, senza particolari occasioni

90' - Cinque minuti di recupero

89' - L'inferiorità numerica non ha placato le sortite offensive dei padroni di casa

88' - Cambiano anche i padroni di casa: out Letizia e La Gumina, in Foulon e Farias

87' - Fuori Maita, dentro Mallamo

85' - Ammonito Letizia, che ha placato Salcedo, abile a sgusciare via in ripartenza

85' - Grandissimo colpo di reni di Caprile sul colpo di testa ravvicinato di Leverbe

84' - Di Cesare provvidenziale, respingendo la doppia conclusione ravvcinata di Forte e Schiattarella

82' - Bella manovra sulla destra tra Antenucci e Salcedo, poi Vicari spreca tutto con una conclusione sbilenca da lontanissimo

79' - Cambia la partita. Bruttissima sbracciata di Pastina su Cheddira, che becca il secondo giallo e viene espulso. Poi ammonito anche Capellini per aver spintonato Bellomo

77' - CHEDDIRA, PAREGGIO DEI GALLETTI. Paleari aveva intuito e toccato la conclusione ma non è bastato

75' - RIGORE PER IL BARI

75' - Attenzione Camplone va a rivederla

74' - Gioco fermo, il VAR monitora quanto accaduto

73' - Protesta il Bari per un tocco di mano di Letizia sul cross di Dorval

71' - Sul corner di Bellomo, Paleari appare ancora indeciso in uscita ma Pucino non ne approfitta, mancando il giusto impatto con la sfera

71' - Paleari buca l'uscita ma poi rimedia sul tentativo di Antenucci

68' - Galletti più aggressivi. Antenucci serve Salcedo sul lato destro dell'area di rigore, che si gira rapidamente e calcia: sfera alta

65' - Palla persa da Bellomo e grande incursione di Letizia che salta tre uomini e calcia con il destro: palla di poco alta

63' - Cambio Benevento: fuori Karic e dentro Koutsoupias

62' - Pressing Bari, Letizia costretto ad allontanare in affanno

59' - Altra decisione curiosa del direttore di gara, che prima ravvisa un angolo per il Bari e poi autonomamente cambia idea

56' - Triplo cambio deciso da Mignani: in Salcedo, Antenucci e Bellomo, out Folorunsho, Scheidler e Botta

51' - Ammonito Di Cesare per un intervento su Letizia. Altra decisione estremamente discutibile, il capitano del Bari ha preso nettamente la palla

48' - Grandissimo riflesso di Caprile sul colpo di testa ravvicinato di La Gumina, servito perfettamente dalla punizione tesa di Masciangelo

46' - Inizia il secondo tempo

Tanta tensione (5 ammoniti) e agonismo nei primi 45 minuti tra Benvento e Bari. I galletti sono però sotto a causa della rete di Improta, causata da una grave disattenzione in fase di possesso palla. Servirà maggiore brillantezza e concretezza nella ripresa per ribaltarla

47' - Finisce il primo tempo

46' - Concesso un minuto di recupero

45' - Sinistro di Forte a pochi centimetri dalla porta di Caprile. Benevento vicino al raddoppio

43' - Maiello travolge ingenuamente Schiattarella e si becca il giallo. Pericolosa punizione dal limite per i campani

42' - Alta tensione in campo con diversi colpi proibiti. L'arbitro ammonisce Maita e Pastina

41' - Bari vicino al pari con Botta, servito da un bellissimo filtrante di Maita. L'argentino si fa stregare da Paleari, protagonista di un ottimo intervento

39' - Sinistro di Forte, Caprile para

37' - BENEVENTO AVANTI, IMPROTA. Il Bari pasticcia in possesso palla con Pucino e Maita, Forte recupera e serve Improta, il cui destro dal limite dell'area risulta imparabile per Caprile

34' - Fase della gara molto spezzattata, tanti falli e gioco poco fluido

31' - Ammonito Forte dopo un contrasto con Vicari, che lo aveva anticipato nettamente

27' - Bella azione sull'asse Botta-Folorunsho, che vede il taglio di Cheddira. L'attaccante da posizione defilata non trova la porta

25' - Punizione di Letizia per la testa di Leverbe: blocca Caprile

24' - Partita piacevole al 'Vigorito', tanta intensità e cambiamenti di fronte, poca precisione però nell'ultimo passaggio

20' - Destro potente di Folorunsho dalla distanza: palla non lontana dalla porta di Paleari

19' - Pericolosa cavalcata di Karic, che avanza palla al piede per oltre 00 metri, ma Maiello è perfetto ad intercettare il suo suggerimento ad un compagno

14' - Conclusione di Masciangelo sporcata da Maiello, blocca Caprile

13' - Incursione di Letizia dalla sinistra, che cade a terra dopo un contrasto con Maiello e Folorunsho. L'arbitro ravvisa il fallo ed ammonisce Folorunsho, che diffidato salterà la gara con il SudTirol. Il replay smentisce però il si. Camplone visto che il centrocampista non aveva commesso alcuna infrazione

9' - Attenta copertura di Vicari sul traversone di Improta per La Gumina

5' - Altro duro intervenuto su Cheddira, sanitari in campo. Problema alla caviglia dopo il fallo di Karic

4' - Pucino appoggia per Folorunsho, il cui tiro viene intercettato da un difensore

2' - Cappellini stende con una brutta scivolata Cheddira, interessante punizione in favore dei galletti

1' - Subito un corner per il Benevento, nessun pericolo per i galletti

1' - Inizia il match, possesso ai padroni di casa

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Benevento-Bari, gara valida per la dodicesima giornata della Serie B 2022/23.

Le formazioni ufficiali:

Benevento (3-4-1-2): Paleari; Leverbe, Capellini, Pastina; Letizia, Karic, Schiattarella, Masciangelo; Improta, La Gumina, Forte. All. Cannavaro

Panchina: Manfredini, Lucatelli, Farias, Thiam, Glik, Agnello, Foulon, Abdallah, Perlingieri, Veltri, Sanogo, Koutsoupias

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Di Cesare, Vicari, Dorval; Maita, Maiello, Folorunsho; Botta; Cheddira, Scheidler. All. Mignani

Panchina: Frattali, Antenucci, D'Errico, Salcedo, Terranova, Zuzek, Mazzotta, Bosisio, Bellomo, Cangiano, Benedetti, Mallamo

Arbitro: Camplone

Assistente: Perrotti e D'Ascanio

Quarto Uomo: Mastrodomenico

VAR: Dionisi; AVAR: Meraviglia