Solo un pareggio per il Bari nel primo derby stagionale. In quel di Monopoli la formazione di Auteri non è stata però protagonista di una prestazione particolarmente brillante. Meglio l'impatto nella ripresa, caratterizzata da almeno due parate decisive di Menegatti, di cui l'ultima davvero prodigiosa, negando la gioia del primo gol in biancorosso per Montalto. Adesso i galletti torneranno in campo lunedì per il posticipo contro il Catania.

95' - Triplice fischio finale

94' - Il Monopoli cerca le ultime offensive senza però creare veri pericoli dalle parti di Frattali

Quattro minuti di recupero

90' - CHE PARATA DI MENEGATTI. Marras si libera sulla destra e mette in mezzo un cross perfetto. Inzuccata in tuffo di Montalto e deviazione in corner del portiere con un incredibile colpo di reni

90' - Maita recupera palla e va via ad un paio di avversari. Il centrocampista prova la fortuna dai 30 metri ma il portiere blocca

88' - Intanto Lollo è arretrato sulla linea dei centrali con Marras e Candellone a centrocampo

87' - La seguente punizione è deviata in angolo da Maita con il petto

86' - Zambataro va via a Sabbione, che lo mette giù e viene espulso (doppia ammonizione). Bari in 10

85' - Cambio per il Monopoli: Guiebre per Lombardo

83' - Vassallo la mette in mezzo forte e tesa, Frattali costretto all'intervento di pugni in tuffo per anticipare un attaccante del Monopoli. Bravo il portiere nella circostanza

80' - Bari a trazione inperoffensiva: Marras in, D'Orazio out. Galletti con il 4-2-3-1: Ciofani scala come terzino sinistro, Antenucci fa il trequartista, Montalto punta centrale

77' - Azione insistita dei galletti, che non trovano varchi nella retroguardia biancoverde

75' - Poca fluidità nella manovra biancorossa

71' - Tanti falli in questa fase della gara

69' - Sabbione prende il giallo dopo un colpo su Vassallo

68' - Terza sostituzione decisa da Auteri: Montalto rimpiazza D'Ursi

67' - Doppio cambio per il Monopoli: fuori Marilungo e Paolucci, dentro Starita e Vassallo

63' - Tiro di Antenucci diretto nello specchio della porta, intercettato in extremis dalla scivolata di Sales

59' - Fiammata di D'Ursi: palla alta. Ora i biancorossi sembrano essere in partita

58' - Ancora Bari vicino al vantaggio. Dopo una rapida ripartenza, Antenucci prova la fortuna con un tiro a giro dai 25 metri e Menegatti è costretto al salvataggio in tuffo. Si ripartirà con un angolo

57' - Provvidenziale chiusura di Sabbione

54' - Prima buona occasione per i galletti. D'Orazio recupera palla e avanza. L'esterno rientra sul destro e trova la deviazione in corner di Menegatti

53' - Bella palla di Antenucci per Candellone, che si gira dalla marcatura del difensore dal limite dell'area ma calcia alto

52' - Nulla di grave, si riparte

51' - Gioco fermo dopo un contrasto aereo tra Giorno e D'Orazio

49' - Sul successivo calcio d'angolo di Lombardo, nessun compagno trova la deviazione vincente

48' - Provvidenziale chiusura di Di Cesare sull'incurisione centrale di Marilungo

46' - Riprende la gara con un cambio per il Bari. Dentro Candellone, fuori Citro

Non un buon primo tempo per la formazione di Auteri. Dopo un discreto inizio, la squadra non è riuscita a creare particolari pericoli in fase offensiva, rischiando di subire la rete in un paio occasioni, su tutte il palo su punizione di Lombardo e la conclusione di Piccinni nel finale.

46' - Finisce la prima frazione dopo un minuto di recupero

45' - Cross di Maita e testa di Citro: palla tra le braccia di Menegatti

44' - Buona combinazione tra Antenucci e Citro, l'azione però poi sfuma per l'intervento di Sales

43' - Destro da fuori di Piccinni: Frattali blocca in due tempi

40' - Brivido per il Bari. Montero, tutto solo davanti a Frattali, controlla male e permette il recupero di Celiento. Tuttavia il guardalinee aveva alzato la bandierina per fuorigioco

37' - Ancora Monopoli vicino al gol. Marilungo imbuca in area per Paolucci, il cui diagonale si spegne a lato

34' - Partita abbastanza bloccata in questa fase. Tanti contrasti ma poca precisione

31' - Momento nervoso del match. D'Ursi va via a Sales, che lo stende e si becca il giallo

29' - Sbracciata di Marilungo su Sabbione a palla lontana. Ammonito l'attaccante del Monopoli

27' - Duro intervento di D'Orazio su Lombardo: giallo per l'esterno del Bari

24' - Problema fisico per Bianco che chiama il cambio. Entra Lollo

22' - Padroni di casa ad un passo dal vantaggio. Perfetta punizione a giro di Lombardo che becca il palo

21' - Celiento atterra Paolucci. Punizione da una zona favorevole per il Monopoli

20' - Bella uscita bassa di Frattali su Marilungo lanciato a rete

18' - Altra chance per i galletti. Azione prolungata sulla sinistra e ribaltamento di gioco per Ciofani, che dal limite dell'area non trova lo specchio. Azione nata da un ottimo anticipo in area di rigore di Sabbione

17' - Ancora D'Ursi protagonista. Triangolo con Maita e tentativo da fuori: para Menegatti in sicurezza

13' - Uscita fuori dall'area di rigore per Menegatti che anticipa D'Ursi

11' - Biancorossi in avanti sull'asse Antenucci-Citro-D'Ursi, ma il tiro di quest'ultimo è centrale: blocca Menegatti

9' - Punizione dalla trequarti di Lombardo ma la deviazione di testa di Piccinni termina lontana dalla porta di Frattali

7' - Paolucci ruba palla a Maita e prova la fortuna dai 25 metri: conclusione fuori bersaglio

6' - Potenziale occasione per il Bari. D'Ursi recupera palla e salta in velocità due uomini. L'esterno mette la palla al centro, velo di Antenucci e girata di Citro, che da buona posizione manca l'impatto con la sfera

5' - Incursione di Nicoletti dalla sinistra ma il traversone per Lombardo è troppo lungo

1' - Inizia la gara, possesso al Monopoli

20:46 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo

20:01 - L'undici dei padroni di casa: Menegatti, Giorno, Nicoletti, Piccinni, Montero, Paolucci, Zambataro, Giosa, Sales, Marilungo, Lombardo

19:57- La formazione ufficiale dei galletti: Frattali; Celiento, Sabbione, Di Cesare; Ciofani, Maita, Bianco, D'Orazio; Citro, Antenucci, D'Ursi

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Monopoli-Bari, match della sesta giornata del Girone C di Serie C. A distanza di 10 giorni i biancorossi tornano a disputare una gara ufficiale contro un avversario che nello scorso campionato ha creato non pochi grattacapi (doppio pareggio) ma protagonista di una partenza a rilento. Un'unica novità nell'undici titolare di mister Auteri, che manda in campo Citro al posto di Marras.

Le formazioni ufficiali di Monopoli-Bari:

Monopoli (3-5-2): Menegatti; Sales, Giosa, Nicoletti; Zambataro, Piccinni, Giorno, Paolucci, Lombardo; Montero, Marilungo. All. Scienza

A disposizione: Oliveto, Pozzer, Arena, Starita, Arlotti, Antonacci, Nina, Vassallo, Rimoli, Santoro, Guiebre, Basile

Bari (3-4-3): Frattali; Celiento, Sabbione, Di Cesare; Ciofani, Maita, Bianco, D'Orazio; Citro, Antenucci, D'Ursi. All.Auteri

A disposizione: Liso, Marfella, Perrotta, Corsinelli, Hamlili, Candellone, Marras, Minelli, Lollo, Semenzato, Montalto

Stadio: Vito Simone Veneziani

Arbitro: Ermanno Feliciani di Teramo

Assistenti: Giuseppe Di Giacinto di Teramo e Giulio Basile di Chieti

IV Uomo: Mattia Pascarella di Nocera Inferiore