94' Finito il match. Brutta caduta del Bari, sconfitto 3-0 in quel di Palermo per effetto dei gol di Ranocchia al 44', Ceccaroni al 71' e Segre al minuto 80.

90' 4 minuti di recupero. Un paio di corner insidiosissimi di Achik, ma nessuno trova la deviazione vincente

89' Ammonito Vasic per fallo su Morachioli.

87' Dentro Guiebre e Lulic per Acampora e Pucino

85' Cross insidioso di Achik, deviato in porta da Matino. Controllo al Var in corso, rete annullata per fuorigioco

84' Buona iniziativa personale di Achik, steso al limite dell'area avversaria. Punizione battuta dal medesimo giocatore, ma respinta dalla barriera.

82' Fuori Brunori e Diakite, entrano Soleri e Graves nei padroni di casa.

80' Il Palermo triplica di testa con Segre. Debacle biancorossa, sotto di 3 reti in terra sicula.

78' Marino butta nella mischia Morachioli, esce Edjouma.

76' Corner per il Palermo. Ranocchia sbaglia completamente l'impatto col pallone, che vola fuori. Esce proprio lui, rilevato da Coulibaly. Dentro anche Vasic per Di Francesco

73' Brutta entrata a metà campo di Pucino, giallo per il difensore biancorosso.

71' Punizione in zona d'attacco per il Palermo: cross di Di Mariano, Ceccaroni sigla il 2-0 di testa. Bari sotto di 2 reti in Sicilia.

67' Di Francesco stende Pucino a metà campo, giallo per il palermitano

66' Marino si gioca le carte Nasti ed Achik, fuori Puscas e Menez. Corini risponde inserendo Di Mariano per Insigne.

65' Dorval protesta per un possibile tocco di mano su un suo cross in area palermitana. Nessuna decisione. Non paiono esserci gli estremi per il rigore.

64' Insidioso cross in mezzo di Ranocchia, blocca Brenno

62' Movimento nelle due panchine, arriveranno a breve i primi cambi.

59' Scambio in area barese Brunori-Di Francesco, il tiro di quest'ultimo supera Brenno, ma salva tutto Vicari.

58' Acampora da lontano, palla alta di un soffio a causa di una deviazione. Dalla bandierina Kallon, nulla di fatto.

56' Di Francesco prova il sinistro da dentro l'area barese, blocca il portiere del Bari.

54' Tacco volante di Di Francesco dal limite dell'area. Brenno non ha problemi

51' Puscas guadagna un angolo. Nessun esito sugli sviluppi.

50' Buon tentativo da fuori di Edjouma, palla che termina a lato.

48' Iniziativa di Kallon che termina con un tiro deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner, deviazione volante salvata sulla linea ancora da Brunori

46' Iniziata la ripresa. Nessun cambio nelle due compagini.

47' Fine primo tempo.

45' Due minuti di recupero

44' Gran gol al volo di Ranocchia, che trafigge Brenno di controbalzo da dentro l'area di rigore. Palermo-Bari 1-0.

42' Brenno in tuffo si oppone ad un tiro incrociato di Brunori

39' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Di Francesco sparacchia fuori da dentro l'area barese

38' Gomes dalla limite dell'area, palla deviata in corner

35' Acampora da fuori, palla lontana dai pali.

34' Cross di Kallon in area avversaria, deviazione di un difensore. Pigliaceli non riesce ad evitare il corner. Dalla bandierina Kallon, testa di Puscas. Brunori salva sulla linea

32' Matino rientra in campo, nessun danno rilevante per il centrale di Marino

31' Matino resta a terra, colpito in uscita sul corner da Brenno. Il difensore viene medicato dallo staff medico biancorosso

30' Ranocchia ci prova da appena dentro l'area: Brenno respinge in corner. Angolo senza esito

29' Buona palla in mezzo di Ranocchia, blocca Brenno

27' Brenno chiude in uscita su Brunori, aiutato da Dorval

25' Giallo per Acampora, era diffidato.

21' Dubbio intervento in area palermitana di Insigne su Menez. L'arbitro ed il Var sorvolano sull'episodio

20' Insidioso cross in area barese di Lund, Brenno allontana con i pugni

18' Altro tiro verso la porta per Di Francesco da lontano: palla alta e fuori

15' Si salva il Bari. Parata di Brenno su Gomes, poi il colpo di testa di Di Francesco finisce sul palo

13' Cross in area palermitana di Maita, fermato in presa alta da Pigliaceli

11' Palermo che preme, ma senza trovare sbocchi in avanti

10' Rannocchia prova il blitz in area barese, chiuso bene da Matino

8' Infido pallonetto di Brunori dalla lunga distanza, blocca facile Brenno

6' Primo corner per il Bari: batte Menez, senza esiti apprezzabili

3' Ci prova su punizione Ranocchia, palla oltre la traversa di Brenno

2' Tenta l'iniziativa personale Puscas, fermato all'ingresso dell'area di rigore avversaria