Termina a reti inviolate la gara di Palmi. Pochissime emozioni anche nella ripresa: un'occasione per parte, con protagonisti i portieri. Prima è Barbieri bravo a opporsi al colpo di testa di Di Cesare. Dopo, Marfella si esalta sulla girata di Ouattara. Per il resto tanto tatticismo, moltissima noia e le espulsione di Quagliata e Simeri.

Finisce qui! Palmese-Bari 0-0!

94' - Destro di Lucchese dalla distanza, palla larga;

90' - Cambio nel Bari: Iadaresta prende il posto di Neglia;

87' - Palmese vicina al vantaggio! Bel lancio di Bonadio che pesca Occhiuto che, sul secondo palo in scivolata, manda fuori di poco;

86' - Espulso anche Simeri! Proteste troppo veementi dell'attaccante nei confronti dell'arbitro e cartellino rosso inevitabie per il centravanti;

85' - Botta di Langella da venti metri. Traiettoria centrale, Barbieri blocca;

Cambio Palmese: entra Piras, fuori Bruno;

82' - Marfella salva tutto! Cross di occhiuto, gran girata di Ouattara, risposta incredibile del portiere che leva la palla dalla porta;

73' - Di Cesare mette in rete ma a gioco fermo, ravvisato un fallo di Bolzoni in area e gol ovviamente non valido;

71' - Occhiuto stende Piovanello, giallo per il terzino neroverde;

67' - Di Cesare sfiora il vantaggio! Colpo di testa del difensore su angolo battuto da Neglia, grande risposta di barbieri;

65' - Cambio nella Palmese: Guglielmi sostituisce Lavilla;

62' - Corre ai ripari Cornacchini: esce Floriano, entra Mattera;

59' - Espulso Quagliata! Brutto fallo del terzino ai danni di Lavilla; Biancorossi in dieci;

Cambio anche nella Palmese: esce Trentinella, entra Bonadio;

55' - Doppio cambio nel Bari: fuori Brienza e Pozzebon, dentro Simeri e Piovanello;

54' - Non è cambiata la musica rispetto al primo tempo, pochissime emozioni al Lopresti. Partita molto brutta;

Arriva, intanto, il vantaggio del Castrovillari sulla Turris. Nonostante il pari, a questo punto il Bari allungherebbe comunque sui campani:

46' - Via alla ripresa!

Il duplice fischio dell'arbitro manda le squadre negli spogliatoi dopo un primo tempo in cui non ci sono state occasioni significanti da rete da ambo le parti. Scialba prestazione dei biancorossi, imbrigliati dalla prestazione difensiva impeccabile della Palmese, abile a chiudere ogni spazio e non dare possibilità agli attaccanti del Bari.

47' - Termina il primo tempo: Palmese-Bari 0-0;

46' - Destro di Calivà da fuori area, pallone altissimo;

38' - Ammonito Lavilla per un fallo di mano;

35' - Ritmi davvero soporiferi: nel frattempo, hanno invertito la posizione Neglia e Floriano. L'ex Foggia gioca ora sul versante destro;

30' - Domina la noia;

26' - Lancio dalle retrovie per Trentinella che viene anticipato da Marfella in uscita;

21' - Giallo per Neglia;

16' - Poco o nulla da mettere a referto in questo primo quarto d'ora. Regna l'equilibrio;

9' - Avvio di gara al piccolo trotto. Non si segnalano occasioni pericolose;

0' - L'arbitro dà il via alla partita;

14.15 - Riscaldamento finito. Tra pochi minuti il via al match;

14.00 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita;

13.30 - Un'ora al calcio d'inizio di Palmese-Bari, gara valevole per la 28esima giornata del girone I. I biancorossi, reduci dal successo casalingo contro il Castrovillari, affrontano i neroverdi con l'obiettivo di avvicinarsi ancor di più al traguardo promozione. La Turris, staccata di undici lunghezze, è impegnata proprio sul campo del Castrovillari. All'andata, la formazione di Cornacchini ebbe la meglio nei minuti finali grazie alla rete di Mattera. L'esperto difensore parte oggi dalla panchina. Al suo posto gioca Cacioli.

TuttoBari.com, come di consueto, fornirà la diretta testuale dell'incontro.