Si conclude con un pareggio la prima uscita in campionato del Bari targato Mignani. Una prestazione non completamente positiva da cui però si poteva ottenere qualcosa in più dopo il vantaggio firmato da Scavone sul finire della prima frazione. Nella ripresa i galletti hanno sofferto di meno ma incassato la rete del pari per una disattenzione difensiva.

94' - Triplice fischio finale, termine in parità tra Bari e Potenza

93' - Cambio Potenza: fuori Zenuni, dentro Bruzzo

92' - Ancora D'Errico, tra i migliori in campo, protagonista di una grande percussione a partire dalla sinistra. Tuttavia la sua conclusione termina lontana dallo specchio della porta

90' - Tre minuti di recupero

89' - Tiro-cross di D'Errico, su cui Cheddira non riesce ad arrivare

86' - Ritmi notevolmente calati negli ultimi 20 minuti, dove si faticano a costruire grandi opporunità

85' - Lancio lungo ben controllato da Di Cesare, dopo un incerto tentativo di Sabbione

84' - Cambio Potenza: in Sandri e Baclet, out Ricci e Salvemini

83' - Ambizioso tentativo da oltre 30 metri di Cheddira, sfera bloccata da Marcone

81' - Sostituzione Potenza: dentro Mazzo per Romero

80' - Bello spunto di D'Errico, che salta un avversario e mette al centro un gran cross, su cui si avventa Sabbione. Il difensore non trova però la porta

79' - Punizione di Botta deviata in angolo. Intanto storie tese in area da Scavone e Zampa, entrambi ammoniti

78' - Bari in perenne difficoltà sui traversoni in area, la difesa fatica a trovare le giuste misure

75' - Seconda sostituzione: spazio a Botta per Antenucci

74' - Punizione di Zenuni respinta dalla barriera. Sugli sviluppi brivido Bari in area con il Potenza che non trova la porta su un colpo di testa da posizione ravvicinata

72' - Ancora un cross dalla destra e Salvemini lasciato solo in area dalla marcatura di Di Cesare. Stavolta però la palla è bloccata da Frattali

71' - Lancio lungo per Antenucci, che non riesce a controllare sulla pressione di un difensore

69' - Il Potenza ha notevolmente abbassato il suo baricentro. Il Bari può approfittarne ma manco la spunto decisivo

68' - Sulla punizione di Antenucci, la deviazione aerea di Scavone termina alta

67' - Ingenuo fallo di Cargnelutti su Maita, interessante opportunità dalla destra per il Bari

65' - Frattali in angolo sul tiro di Zampa. In precedenza Mazzotta lo aveva messo in difficoltà con un impreciso retropassaggio

64' - Giallo di Romero, reo di un intervento in ritardo su Bianco

62' - Bari leggermente più propositivo in questi minuti

61' - Primo cambio per Mignani: fuori Simeri, dentro Cheddira

58' - Bello spunto di Belli dalla destra, chiuso in angolo

55' - Ammonito Salvemini per proteste dopo un fallo di Ricci su D'Errico

54' - La partita si è riaccesa dal punto di vista agonistico. Tanti contrasti, anche fallosi, in questa fase

52' - PAREGGIO DEL POTENZA. Cross dalla destra di Vecchi e colpo di testa di Salvemini, che sovrasta Di Cesare e manda la palla all'angolino destro. Forse anche Frattali poteva fare di più

51' - Che occasione fallita da Simeri. L'attaccante si ritrova a tu per tu con Marcone ma si fa intercettare la conclusione

51' - Sugli sviluppi decisiva chiusura di Scavone su Salvemini, che tocca di mano e l'arbitro concede una punizione

50' - Partiti meglio i padroni di casa, che guadagnano un angolo

47' - Sponda di Gigli, Mazzotta allontana. Pericolo in area biancorossa

46' - Subito una punizione da zona pericolosa per il Potenza concessa da Bianco

46' - Inizia la ripresa

L'intervento di Antonello Ippedico, segretario generale del Bari, all'intervallo

Le parole di Zenuni a Rai Sport, prima di entrare negli spogliatoi: "Peccato essere in svantaggio dopo questo primo tempo. Ora vogliamo spingere sull'acceleratore nella ripresa e cercare di riequilibrare il risultato. Stiamo facendo un'ottima partita, non è successo niente. Rigore sbagliato? Un episodio, ormai è passato".

47' - Fine della prima frazione. Bari avanti grazie a Scavone, bravo a sfruttare un ottimo contropiede orchestrato da Simeri ed Antenucci. In precedenza i padroni di casa avevano fallito un rigore con Romero.

46' - Decisivo intervento in scivolata di Maita, che intercetta la conclusione di Zemuni a botta sicura

45' - Due minuti di recupero

43' - Reazione del Potenza con Zampa. Il suo tiro non termina lontano dai pali di Frattali

41' - BARI IN VANTAGGIO, SCAVONE. Grande ripartenza dei galletti, che con 4 tocchi arrivano in porta sull'asse Simeri-Antenucci (bell'assist)-Scavone, bravo a battere Marcone in uscita con un tocco di sinistro

40' - Interessante cross di Coscia, allontanato da un attento Di Cesare

39' - Buona opportunità per Simeri, che però viene fermato per fuorigioco

38' - Punizione di Ricci e testa di Coccia: palla alta

36' - Simeri prova il dribbling su Coccia ma poi commette fallo. L''attaccante sembra ancora lontano dalla condizione migliore

34' - Altra offensiva biancorossa, conclusa con un tentativo a rete molto rivedibile

32' - Piccolo problema per Scavone, che viene accompagnato momentaneamente a bordocampo

31' - Un Bari con poche idee, che raramente riesce a gestire la sfera

29' - Vecchi elude D'Errico con una finta e prova la fortuna con il sinistro: sfera alta

26' - Prima conclusione del Bari, firmata Antenucci. Tiro sbilenco e lontano dalla porta di Marcone

25' - Traversone di Mazzotta e sponda di Simeri, che non trova nessun compagno

24' - Palla scodellata da Mazzotta in area: troppo lunga per gli attaccanti biancorossi

23' - Bella percussione di Coccia, bloccata elegantemente da Di Cesare

22' - FUORI. Romero calcia a lato con Frattali che aveva intuito il lato

21' - RIGORE PER IL POTENZA. Mani di Di Cesare sulla conclusione di Zenuni: decisione corretta. Giallo per il capitano del Bari

20' - Il Bari fatica a costruire dal basso per via della grande pressione dei rossoblu

19' - Traversone profondo di Nigro, bravo Frattali in uscita

16' - Qualche difficoltà per Scavone, che non sembra a proprio agio nella posizione di trequarti

13' - Sono i padroni di casa a fare la partita, il Bari si difende nella propria metà campo

12' - Duro intervento falloso di Bianco su Romero. Sulla successiva punizione, la difesa biancorossa chiude con qualche affanno di troppo

10' - Pasticcio di Sabbione, che colpisce il pallone di mano in area mentre tentava di calciare la sfera, grandi proteste del Potenza ma l'arbitro lascia correre. Decisione giusta a norma di regolamento ma che rischio!

7' - La prima opportunità della gara è per il Potenza. Salvemini vince un rimpallo al limite dell'area e va alla conclusione: palla alta

5' - A differenza di quanto comunicato, il Potenza si schiera con il 3-5-2 e non con il 4-3-3

4' - Il Potenza si fa sorprendere in ripartenza ma il cross basso di Antenucci è troppo lungo per l'accorrente Simeri

2' - Salvemini prova a sfondare sull'out destro ma Mazzotta copre bene e guadagna una rimessa dal fondo

1' - Inizia la gara

20:58 - Squadre in campo

20:55 - Le parole di Mignani nel prepartita

20:15 - Nessuna sorpresa nella formazione di Mignani che si affida agli stessi undici dell'esordio contro la Fidelis Andria. Solo panchina per Botta e Scavone confermato sulla trequarti. Mentre davanti è Simeri a vincere il ballottaggio con Cheddira. In difesa nessun problema per Belli, che venerdì non si era allenato a scopo precauzionale.

20:10 - Gli avversari: Marcone, Vecchi, Zampa, Cargnelutti, Coccia (c), Romero, Ricci, Gigli, Salvemini, Nigro, Zenuni

20:08 - L'undici del Bari: Frattali, Belli, Sabbione, Di Cesare (c), Mazzotta, Maita, Bianco, D'Errico, Scavone, Antenucci, Simeri

Buonasera da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Potenza-Bari, prima giornata del Girone C 2021/2022. L'inizio è previsto alle ore 21:00 sul sintetico del Viviani. Dopo il ko in Coppa Italia C, i galletti sono chiamati ad una risposta convincente e a conquistare i 3 punti per iniziare al meglio il campionato.

Le formazioni ufficiali:

Potenza (3-5-2): Marcone; Vecchi, Cargnelutti, Gigli; Coccia, Zampa, Ricci, Nigro, Zenuni; Salvemini, Romero.

A disposizione: Greco, Petriccione, Sandri, Mazzeo, Baclet, Bruzzo, Volpe, Zagaria, Matino, Benegas, Sepe. All. Gallo

Bari (4-3-1-2): Frattali; Belli, Sabbione, Di Cesare, Mazzotta; Maita, Bianco, D'Errico; Scavone; Antenucci, Simeri.

A disposizione: Polverino, Plitko, Celiento, Botta, Cheddira, Lambiase, Lollo, Mane, Daddario, Fioretti, Dargenio. All. Mignani

Arbitro: Davide Moriconi di Roma 2

Assistenti: Alessandro Maninetti di Lovere e Fabrizio Giorgi di Legnano

Quarto uomo: Domenico Mirabella di Napoli

Sezione: I nostri LIVE / Data: Lun 30 agosto 2021 alle 22:10