Finisce la partita in uno stadio Giovanni Paolo II in delirio per quella che è una vittoria storica per la Virtus Francavilla. Un Bari disordinato cade ancora una volta, dopo una partita in cui i biancorossi sono stati padroni del campo solo in alcuni frangenti. Ennesima prova incolore per gli uomini di Giovanni Cornacchini, ora distanti sei punti dalla vetta del campionato

93' - Ancora cambi nella Virtus Francavilla, che prova a guadagnare tempo ad un passo da una storica vittoria. Dentro Puntoriere

90' - Cinque minuti di recupero. Ultimi trecento secondo a disposizione dei biancorossi per salvare la gara

89' - Altro cambio nei padroni di casa: dentro Calcagno per Gigliotti

85' - Dentro Zenuni per Marino nella Virtus

78' - Fuori Di Cesare, dentro Terrani. Bari tutto in attacco

75' Padroni di casa in vantaggio, doccia fredda per il Bari. Mastropietro a segno sfruttando una difesa biancorossa non impeccabile

74' - Punizione di Caporale, telefonata per Frattali

73' - Floriano pericoloso sfruttando un errore difensivo avversario. Blocca Poluzzi

69' - Fuori Hamlili, dentro Floriano. Bari tutto proiettato in attacco

66' - Pericolossissimo Costa su calcio di punizione. Ancora una volta un super Poluzzi

62' - Primo ammonito nel Bari: cartellino sventolato in faccia ad Hamlili

58' - Bari decisamente migliore nella ripresa. È proprio il neo entrato D'Ursi a provarci, il suo pallone esce di poco

55' - Primo cambio nei biancorossi: entra D'Ursi al posto di Ferrari

54' - Secondo ammonito della partita, sempre nei padroni di casa: è Perez

50' - Antenucci ancora pericoloso, il centravanti calcia con il destro cercando il palo più lontano. Bravo Poluzzi a distendersi

47' - Occasione per i biancorossi su calcio di punizione battuto da Costa. Antenucci riesce a colpire nella mischia, ma senza essere pericoloso

46' - Comincia il secondo tempo, invariate le formazioni

Finisce la prima frazione, gara molto equlibrata. Dei biancorossi l'azione più pericolosa, con Berra che ha concluso al lato servito da un ottimo Antenucci

44' - Pericolosi i padroni di casa con Gigliotti, bravo Frattali a deviare in calcio d'angolo

41' - Primo giallo della partita: lo rimedia Albertini della Virtus Francavilla per fallo su Valerio Di Cesare

38' - Cross di Berra che serve Antenucci. Il centravanti si libera in area, ma la sua conclusione è murata da Delvino

35' - Punizione per la Virtus Francavilla, Frattali blocca senza alcun problema

32' - Clamorosa occasione per il Bari con Berra, ma splendido Antenucci che ha liberato il terzino con un passaggio perfetto. Conclusione vicinissima al palo

30' - Conclusione di Ferrari, ben servito da Antenucci: pallone che finisce fra le braccia di Polucci, che blocca senza problemi

25' - Cresce d'intensità la manovra biancorossa. I galletti provano ad essere pericolosi su calcio di punizione battuto da Costa, ma l'azione si ferma per fuorigioco

23' - I biancorossi provano a costruire trame offensive, senza però mai arrivare ad essere pericolosi

13' - Ferrari prova a colpire di testa sfruttando una punizione battuta da Costa, ma il tiro è debole e finisce al lato

11' - Ci prova ancora il Francavilla con Mastropietro, palla telefonata nelle braccia di Frattali

9' - Pericoloso il Francavilla con Vazquez su punizione. La palla, deviata, esce di poco in corner

6' - Gara bloccata in questi primi minuti, le squadre lottano al centro del campo. Ancora nessuna occasione degna di nota

1' - Ci siamo, si parte. Comincia il match

Vincere ma anche convincere: è questo il compito di un Bari che ha voglia di mettersi alle spalle le turbolenze dell'ultima settimana e tornare al successo dopo lo stop contro la Reggina. Manca poco al calcio d'inizio della partita con la Virtus Francavilla, in programma alle 17:30 allo stadio Giovanni Paolo II. TuttoBari.com fornirà la diretta testuale dell'evento

Formazioni

Virtus Francavilla (3-5-2): Poluzzi, Delvino, Titirietllo, Caporale; Albertini, Gigliotti, Marino, Mastropietro, Sparadeo; Vazquez, Perez. All. Bruno Trocini

Bari (3-5-2): Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Awua, Hamlili, Bianco, Costa; Ferrari, Antenucci. All. Giovanni Cornacchini

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 22 settembre 2019 alle 16:30
Autore: Raffaele Digirolamo