In un match condizionato dalla forte pioggia e dal terreno in condizioni precarie, il Bari batte 2-1 la Virtus Francavilla e si porta a +7 sul Catanzaro, sconfitto in casa del Monopoli. Le marcature biancorosse portano le firme di Cheddira e Citro.

Di seguito le pagelle:

FRATTALI 5 Dopo il match di Foggia, un altro errore sulla punizione vincente di Maiorino. Rischia di combinare la frittata anche a pochi minuti dalla fine;

CELIENTO 6 Nell'inedito ruolo di terzino destro, disputa una gara attenta, senza sbavature;

TERRANOVA 6.5 Prova solida, ci mette le pezze dove non arrivano i compagni. Ringhia spesso alto per non far ragionare i calciatori offensivi del Francavilla;

GIGLIOTTI 6.5 Nonostante un giallo evitabile, con la formazione brindisina arriva un'altra prova positiva dell'ex Foggia;

RICCI 6.5 Nel primo tempo è una spina nel fianco della difesa ospite. Cala nella ripresa ma, rispetto ai match precedenti, la sua prestazione è convincente;

MAIELLO 6 Non brilla in fase di impostazione, meglio in quella di rottura. Esce per far posto a Mallamo;

MAITA 7 Sia da mezz'ala che da play, sembra essere tornato il calciatore del girone d'andata. Da un suo recupero nasce l'azione del 2-1;

D'ERRICO 6.5 Ad un primo tempo di assoluto valore, segue una seconda frazione dove si vede meno. Si accende nel finale quando manda in porta Citro con uno splendido filtrante;

GALANO 5.5 Un passo indietro rispetto alla gara di sette giorni fa. Ha pochi palloni giocabili che non gestisce nel modo migliore;

ANTENUCCI 6 Suo l'assist per il vantaggio biancorosso. Poi sbaglia tanto, complice un terreno di gioco disastrato;

CHEDDIRA 6.5 Realizza il settimo gol in campionato, facendosi trovare al posto giusto nel momento giusto;

BOTTA 6 Prova a regalare maggiore qualità alla manovra;

MALLAMO 6 Entra per dare più dinamismo ad un centrocampo in difficoltà nella prima mezz'ora della seconda frazione;

CITRO 7.5 Entra e, al primo pallone toccato, manda in visibilio il San Nicola con una giocata d'alta scuola. Decisivo;

SIMERI sv

DI CESARE sv

MIGNANI 6.5 Il Bari gioca un gran primo tempo a differenza dei secondi 45 minuti dove i biancorossi appaiono meno brillanti sul piano atletico. Indovina la mossa Citro a dieci dalla fine.

Sezione: Il Pagellone / Data: Sab 05 marzo 2022 alle 19:55