Vittoria importantissima per il Bari che espugna il Ceravolo e vola a +10 su Catanzaro. All'iniziale vantaggio di Fazio hanno risposto Antenucci e D'Errico

Di seguito le pagelle dei biancorossi:

POLVERINO 7 Dà sicurezza al reparto. Bene nelle uscite, strepitoso nel finale sulla conclusione di Gatti;

BELLI 6.5 Primo tempo di sostanza, senza sbavature. Cerca anche di proporsi in avanti. Esce nell'intervallo per infortunio;

TERRANOVA 7 Semplicemente perfetto in marcatura sugli attaccanti giallorossi;

GIGLIOTTI 6 A volte impreciso palla al piede ma, con le buone o con le cattive, si fa valere;

RICCI 6 Leggero in marcatura su Fazio in occasione dell'1-0. Si rifà procurandosi il penalty;

MAIELLO 7 Al Ceravolo arriva la sua miglior gara in biancorosso. Detta i tempi e fa da schermo davanti alla difesa;

MAITA 6.5 L'ex di turno conferma i progressi delle ultime settimane. Gara solida e senza sbavature;

D'ERRICO 7.5 Quella ad inizio ripresa è una perla di rara bellezza. Si sacrifica anche da laterale destro. Prova di cuore e di qualità;

BOTTA 5.5 Si vede pochissimo, non riuscendo a dare brio alla manovra biancorossa. Rimane negl spogliatoi a fine primo tempo;

ANTENUCCI 6.5 Glaciale dal dischetto. Poi si sacrifica anche in fase di non possesso;

CHEDDIRA 5 L'unica vera nota stonata del pomeriggio calabrese. Ha sui piedi diverse chances per fare male ma le fallisce tutte clamorosamente;

MAZZOTTA 6.5 Prima a destra, poi a sinistra si conferma un tassello fondamentale;

GALANO sv Dopo un quarto d'ora dal suo ingresso lascia il campo per problemi muscolari;

DI CESARE 6 Riesce a dare ancora più solidità ed esperienza al reparto difensivo;

MALLAMO 6 Mezz'ora di sostanza, dove recupera palloni importanti per i suoi;

SCAVONE sv

MIGNANI 7 Il suo Bari vince la gara dell'anno con una prova di cuore e di carattere. Complici gli infortuni, riesce a ridisegnare al meglio l'assetto tattico nella ripresa. La vittoria al Ceravolo è anche sua.

Sezione: Il Pagellone / Data: Dom 13 marzo 2022 alle 19:45