Torna a far parlare in positivo la Serie C. Nel corso del match di ieri tra Campobasso e Fidelis Andria, inserite nel medesimo girone del Bari, si è assistiti ad un grande gesto di Fair Play. Sul parziale di 0-1, un giocatore pugliese rimane a terra per infortunio ma alla ripresa del gioco Tenkorang, attaccante dei padroni di casa, sfrutta un lancio lungo e va a segnare. In realtà il Campobasso doveva restituire palla agli avversari e così dopo minuti di confusione e proteste, il mister dei molisani, Cudini, ha invitato i suoi regalare una rete all'Andria e ripartire così dall'1-2. Un gesto di sportività tanto raro quanto importante, avvenuto inoltre in una delicata sfida salvezza. La gara si è poi conclusa con il risultato di 1-3.

Sezione: Serie C / Data: Lun 27 settembre 2021 alle 23:00