Clamoroso secondo ko consecutivo dei galletti in casa. Prestazione confusa, ricca di errori e nettamente al di sotto delle aspettative. Nel finale la reazione d'orgoglio non è bastata per raggiungere il pari dopo essere stati sotto per 0-3. Prossimo appuntamento previsto tra 3 giorni, sempre al San Nicola, contro il Picerno.

A gara terminata Botta ha riferito qualche parola di troppo al direttore di gara, che lo ha espulso. Assenza pesante in vista delle prossime uscite

95' - Triplice fischio, Bari ancora ko in casa

94' - Forcing finale dei galletti, alla ricerca di un insperato pareggio

93' - Botta ammonito dopo uno scontro con Rossetti

92' - Traversone sul secondo palo di D'Errico, su cui Botta trova l'impatto al volo, senza però trovare la porta

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Ultimi cambi per gli ospiti: fuori Bontà e Fabriani, dentro Sbardella e Vanzan

86' - Su azione d'angolo Bari vicino al pari prima con Gigliotti e poi Botta ma bravissimo Raccicchini nel chiudere lo specchio in entrambe le occasioni

84' - Intanto arriva un rosso per proteste ad un colloboratore della panchina del Bari

83' - Rossetti si divora il 2-4. Dormita di Celiento ma l'attaccante calcia addosso a Frattali. Sarà corner

79' - La riapre D'Errico, lesto a deviare in rete dopo la bella parata di Raccichini su Antenucci

78' - Simulazione in area di Rossetti e finisce anche lui sul taccuino dei cattivi

77' - Sostituzioni per il Campobasso: in Merkaj e Giunta, out Persia e Liguori

76' - Ammonito Ricci per un intervenuto in ritardo su Tenkorang

73' - I galletti accorciano le distanze con un goffo autogol di Dalmazzi che devia nella propria porta un cross basso di Citro

72' - Chance per Maita che manda a lato da buona posizione

70' - Due cambi per il Bari: fuori Pucino e Mallamo, dentro Belli e Citro

68' - Tris di Liguori. Altra bella azione manovrata del Campobasso, con il Bari che scala male e l'attaccante servito da Tenkorang non ha problemi a battere per la terza volta Frattali

66' - Punizione dai 30 metri di Pucino diretta all'angolino basso ma ben deviata dal portiere ospite

65' - Ammonito Persia per un fallo sul nuovo entrato Botta

64' - Mignani si gioca anche la carta Botta, esce Cheddira

62' - Bello spunto personale di D'Errico: tiro violento ma a lato

61' - Occasione per i galletti. Passaggio di D'Errico a centro area ma la palla sfila davanti a Galano e Antenucci

60' - Galletti molto confusi in questi minuti

57' - Uscita con i piedi di Frattali su Tenkorang

53' - Ammonito Raccichini per perdita di tempo

53' - Occasione per il Bari. Cross basso di Antenucci per Cheddira, che manca l'impatto con la palla a porta sguarnita

51' - Cross di D'Errico totalmente errato, rimessa dal fondo

50' - Galletti avanti a testa bassa

48'- Liguori, raddoppio del Campobasso. Retropassaggio totalmente errato di Celiento che manda in porta l'attaccante molisano, bravo a battere Frattali in uscita

47' - Brivido per i galletti con Tenkorang, lasciato libero a limite dell'area, che pasticcia stop e viene chiuso da Ricci

46' - Inizia il secondo tempo

Subito pronto un cambio per il Bari. Galano prende il posto di Scavone

Bari inaspettatamente sotto dopo i primi 45 minuti. Un Campobasso tenace e compatto è più pericoloso in zona gol e trova il vantaggio con un gran gol di Liguori, su cui Ricci e Frattali potevano fare meglio. I galletti hanno occupato molto bene la trequarti avversaria, senza però trovare varchi e spunti degni di nota

49' - Fine del primo tempo

49' - Grandi proteste del Bari dopo un contatto in area. Ma l'arbitro indica la rimessa dal fondo

48' - Interessante traversone di Pucino, su cui però nessuno trova la zampata vincente

47' - Ripiegamento di D'Errico su Pace. Applausi per lui

46' - Tre minuti di recupero

45' - Decisivo intervento in chiusura di Menna su Antenucci. Ennesimo corner per il Bari

44' - Fallo tattico di Gigliotti su Persia: ammonito

43' - Gran lancio di Maita per Cheddira, che stoppa benissimo ma sbaglia completamente l'appoggio per Antenucci

41' - Insidiosa punizione di Pucino, deviata in corner

38' - Ricci troppo leggero su Rossetti, che va via in dribbling e calcia: blocca Frattali

37' - Mallamo spreca una potenziale opportunità, calciando alle stelle

34' - Bari pericoloso con Scavone. Il cui potente tiro da centro area viene deviato in corner

31' - Grande occasione per il raddoppio degli ospiti. Contropiede partito da un calcio d'angolo in favore del Bari, Fabriani scappa via sulla destra e serve Candellori, che da buona posizione calcia a lato

30' - Ancora un duro intervento di Tenkorang, graziato del cartellino dal direttore di gara

30' - Traversone prevedibile di Scavone, bloccato agevolmente dal portiere ospite

26' - Occasione per i galletti. Bel filtrante di Antenucci per Scavone, il cui tiro viene chiuso in angolo da Pace

22' - Eurogol di Liguori. Conclusione fantastica del nuovo entrato, che supera Ricci e da posizione defilata si inventa un tiro a giro con il mancino che batte Frattali (colpevolmente sorpreso)

20' - Tanti contrasti in questa fase ma il direttore di gara tende a lasciar proseguire

18' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra. Antenucci riceve una buona palla a centro area a spara in curva

18' - Cambio per gli ospiti. Non ce la fa Emmausso, al suo posto Liguori

16' - Proteste del Bari per un contatto in area tra Ricci e Persia, l'arbitro lascia correre

15' - Gigliotti la stava per combinare grossa. Il centrale prima entra in maniera morbida su Rossetti e poi atterra Tenkorang in area con una scivolata ma fortunatamente il guardalinee ravvisa un fuorigioco

14' - Buon ritmo al San Nicola, partita piacevole

10' - Chance per Cheddira. L'attaccante, lanciato a rete da uno splendido lancio di D'Errico, viene chiuso da un'ottima uscita di Raccichini

7' - Bello spunto in velocità di Cheddira e filtrante per Antenucci, contenuto però nel corpo a corpo in area di rigore da Menna

5'- Occasione Campobasso. Lancio dalle retrovie che coglie impreparati i due centrali biancorossi, sbuca Rossetti che va al tiro ad incrociare: palla fuori di pochissimo

4' - Atteggiamento a specchio degli ospiti che schierano un inedito 4-3-1-2 con Candellori trequartista

3' - Cheddira cade in area dopo un contrasto con Dalmazzi, non c'è nulla per il direttore di gara

2' - Antenucci becca il palo ma il guardalinee aveva alzato la bandierina

2'  Subito un problema fisico per Emmausso, che rimane fermo a bordocampo

1' - Inizia il match, possesso al Bari

16:45 - Numerosi i cambiamenti adottati da mister Mignani rispetto all'undici vittorioso a Torre del Greco. La difesa cambia per tre quarti con il rientro sulle corsie di Pucino e Ricci, mentre al centro c'è Celiento al posto di Di Cesare, fuori così Terranova. In mediana Maita torna a fare il regista con D'Errico mezzala.

Buon pomeriggio da Gianmaria de Candia e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Campobasso. Galletti alla ricerca della prima vittoria in casa del 2022 e voglioso di proseguire il cammino ripreso nelle ultime due delicate trasferte. Previste diverse novità di formazione, visto l'ennesimo tour de force settimanale che vedrà anche le gare contro Picerno e Foggia.

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Celiento, Gigliotti, Ricci; Scavone, Maita, D’Errico; Mallamo; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Panchina: Polverino, Plitko, Di Cesare, Simeri, Botta, Citro, Galano, Misuraca, Mazzotta, Belli, Terranova, Paponi

Campobasso (4-4-2): Raccichini; Fabriani, Menna, Dalmazzi, Pace; Bontà, Tenkorang, Candellori, Persia; Rossetti, Emmausso. All. Cudini

Raccichini; Sbardella, Menna, Dalmazzi; Pace, Tenkorang, Candellori, Persia; Di Francesco, Emmausso, Merkaj.

Panchina: Coco, Sbardella, Vanzan, Nacci, Ladu, Martino, Di Francesco, Giunta, Liguori, Merkaj, Magri, Bolsius

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani

Assistenti: Roberto Terenzio di Cosenza e Fabio Mattia Festa di Avellino

Sezione: I nostri LIVE / Data: Sab 19 febbraio 2022 alle 18:35
Autore: Gianmaria De Candia