Ancora un Bari convincente in formato trasferta. I galletti conquistano la terza vittoria consecutiva lontano dal San Nicola, dominando un Rende mai davvero pericoloso. Tante note positive per Vivarini in vista del big match di domenica contro il Potenza, momentaneamente raggiunto in classifica al quarto posto.

94' - Triplice fischio finale

93' - Bari vicino al quarto gol. Bella risposta di Gavelloni sul tentativo di Scavone

92' - Duro fallo su Floriano: giallo per Scimia

90' - Concessi tre minuti di recupero

88' - Interessante spunto di Floriano. Conclusione pericolosa, smorzata in angolo da Nossa

86' - Ultimo cambio biancorosso: Awua rimpiazza Hamlili

85' - Bari sempre riversato in avanti ma poco preciso nell'ultima giocata

79' - In campo il debuttante Esposito e il lungodegente D'Ursi. Fuori Di Cesare e Simeri

76' - Ritmi più bassi e Bari in totale controllo

73' - Altro cambio per i calabresi: Vivacqua out, Ampollini in

69' - Secondo giallo per Rossini e Rende in 10

66' - Sostituzione Rende: Collocolo rimpiazzato da Godano

65' - Scavone va via sulla sinistra e mette in mezzo un pallone velenoso. Savelloni è attento ed anticipa Hamlili

64' - Primi cambi per Vivarini: dentro Floriano e Scavone, fuori Terrani e Bianco

62' - Giallo per Rossini

61' - 3-0 BARI, SEMPRE BOMBER ANTENUCCI

60' - PERROTTA VIENE ATTERRATO IN AREA DA VITOFRANCESCO: CALCIO DI RIGORE

54' - Ammonito Terrani per gioco scorretto

54' - Sugli sviluppi del corner Perrotta viene trattenuto in area ma l'arbitro lascia correre

53' - Bari vicino alla terza marcatura. Antenucci va al tiro, deviazione di Nossa e Savelloni è costretto agli straordinari. Angolo per i biancorossi

50' - Primo cambio per i padroni di casa: fuori Origlio dentro Morselli

48' - Si fa vedere il Rende ma Sabbione respinge di testa

46' - Inizia il secondo tempo

Un primo tempo da incorniciare per il Bari. Una squadra convincente nell'atteggiamento e che ha sempre tenuto in mano il pallino del gioco, rimarcando l'evidente differenza qualitativa con i rivali. Molto bene la fase offensiva, dove sono state create diverse occasioni pericolose, oltre le reti realizzate.

46' - Termina la prima frazione

45' - Sabbione perde palla ed è costretto al fallo: giallo per lui

44' - MIRCO ANTENUCCI, 2-0 BARI. Ripartenza dei biancorossi con Antenucci che avanza indisturbato per oltre 20 metri e batte Savelloni con un destro in diagonale

42' - Negli ultimi minuti i padroni di casa hanno alzato il loro baricentro

36' - Punizione da posizione interessante per il Rende. Nossa prova a tenere la palla in gioco ma con poca fortuna

32' - Ennesima chance per il Bari. Simeri si libera bene in area e va al tiro: conclusione debole e bloccata dal portiere

27' - Biancorossi vicini al raddoppio. Perfetto calcio piazzato di Schiavone ma Berra, tutto solo, non trova la porta di testa

23' - SIMONE SIMERI, BARI IN VANTAGGIO. Sul lancio di Bianco, l'attaccante batte Savelloni in uscita dopo un fortunato rimpallo. Simeri nel tentativo di controllare la sfera ha praticamente beffato il portiere con un colpo di ginocchio

23' - Si fa vedere il Rende. Difesa del Bari distratta, lascia troppo libero Vivacqua che però non riesce a concludere in maniera convinta. Frattali blocca in sicurezza

21' - Potenziale chance non sfruttata dai biancorossi. Sul calcio d'angolo di Schiavone, Berra manca la deviazione vincente da ottima posizione

16' - Ancora galletti pericolosi. Simeri ci prova a giro, sfera non troppo lontana dalla porta

12' - Occasione Bari. Hamlili salta un avversario e libera benissimo Simeri. L'attaccante, posizionato al limite dell'area, va al tiro ma trova la respinta di Savelloni

10' - Biancorossi provano l'azione manovrata. Hamlili si coordina per la conclusione al volo ma viene anticipato da Blaze

4' - Primo angolo della partita, guadagnato da Hamlili: nulla di fatto

3' - Bari subito in avanti ma chiude bene la difesa di casa

1' - Via al match

14:20 - Ecco l'undici dei padroni di casa: Savelloni; Vitofrancesco, Nossa, Bruno, Blaze; Murati, Origlio, Scimia; Collocolo, Vivacqua, Rossini.

Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoBari.com e benvenuti alla diretta testuale di Rende-Bari, match valevole per la diciasettesima giornata del Girone C di Serie C. La compagine biancorossa è chiamata a riscattare il beffardo pareggio interno con il Teramo e così riprendere la corsa verso le zone alte di classifica. Attualmente i galletti sono solo in quinta posizione. L'unico obiettivo sono, dunque, i tre punti, considerata anche la caratura dell'avversario, fanalino di coda del campionato.

Di seguito, le formazioni ufficiali:

Rende (4-3-3): Savelloni; Vitofrancesco, Nossa, Bruno, Blaze; Murati, Origlio, Scimia; Collocolo,  Vivacqua, Rossini.

A disposizione: Borsellini, Palermo, Ampollini, Ndiaye, Drkusic, Cipolla, Godano, Libertazzi, Giannotti, Morselli. All. Tricarico

Bari (4-3-1-2): Frattali; Berra, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Hamlili, Bianco, Schiavone; Terrani; Simeri, Antenucci.

A disposizione: Marfella, Liso, Esposito, Corsinelli, Kupisz, Cascione, Awua, Folorunsho, Scavone, D'Ursi, Neglia, Floriano, Ferrari. All. Vivarini

Arbitro: Gianpiero Miele della sezione di Nola

Assistenti: Francesco Valente di Roma 2 e Rosario Caso di Nocera Inferiore

Sezione: I nostri LIVE / Data: Dom 01 dicembre 2019 alle 16:45
Autore: Gianmaria De Candia