Termina con l'amaro in bocca la partecipazione alla Coppa Italia 2020/2021 del Bari. Dopo una prestazione convincente la squadra di mister Auteri viene eliminata solo dagli 11 metri (0-0 dopo 120 minuti) a causa degli errori di Candellone e Minelli, su cui il portiere Thiam risulta decisivo. Nel prossimo turno gli emiliani affronteranno il Crotone. Per il Bari l'appuntamento è fissato a domenica pomeriggio contro il Teramo in campionato.

4-2 - Gol di Tomovic, la palla sbatte sulla traversa e ritorna in campo ma aveva già superato la linea. Spal al terzo turno

3-2 - Ancora Thiam protagonista. Bel tuffo sulla destra sul rigore di Minelli

3-2 - Seb. Esposito la piazza all'incrocio

2-2 - Candellone si fa ipnotizzare da Thiam. Troppo centrale e poco deciso il tiro dell'attaccante

2-2 - Errore di Floccari che calcia a lato

2-2 - Penality perfetto di Marras

2-1 - Jankovic spiazza Marfella

1-1 - A segno Antenucci, rigore fotocopia del precedente

1-0 - Rete di Esposito. Marfella intuisce ma non può arrivarci

Inizierà la Spal

121' - Destro di Candellone rimbattuto da un difensore della Spal ma non c'è più tempo: si andrà ai calci di rigore

120' - Un minuto di recupero

118' - Ultimo cambio Spal: Missiroli rimpiazza Murgia

116' - Antenucci prova a sorprendere Thiam con un colpo da fuori ma il portiere senegalese si distende in tuffo sulla sua sinistra e blocca

113' - Ennesimo angolo per la Spal (undicesimo) ma nessun pericolo creato

111' - Punizione di Esposito, procurata da un mani di Candellone, bloccata da Marfella

107' - Conclusione di Dickmann: palla forte ma imprecisa

106' - Al via gli ultimi 15 minuti

105' - Niente recupero, fine del primo tempo supplementare

104' - Cross troppo lungo di Dickmann per Murgia, potenziale palla gol sprecata per la Spal

103' - Spunto di Antenucci, il cui tiro viene deviato in angolo

102' - Jankovic interviene in maniera scomposta su Ciofani: ammonito

100' - Bellissimo movimento di Seb. Esposito in area di rigore, che si libera di due difensori e ma trova la grande risposta di Marfella. Poi sul proseguo dell'azione Floccari va a segno con una meravigliosa rovesciata ma la rete viene annullato per un giusto fuorigioco

97' - Fallo tattico di Ranieri su Marras: giallo per il difensore

93' - Sugli sviluppi del corner rimane a terra Minelli ma viene fischiato un fallo in favore dei padroni di casa

92' - Il Bari parte all'attacco e Celiento si guadagna un angolo

91' - Inizia il primo tempo supplementare

La Spal torna in campo con un cambio: Dickmann per Spaltro

93' - Triplice fischio finale. Si andrà ai supplementari

92' - Colpo di testa di Tomovic: para Marfella

90' - Tre minuti di recupero

90' - Antenucci fa tutto bene al limite dell'area di rigore tranne che la conclusione, davvero troppo debole

88' - Che opportunità per il Bari. Bellissimo inserimento di Celiento, che triangola con Bianco e (dopo lo stop di Antenucci) solo davanti a Thiam calcia a lato. Purtroppo il difensore ha preferito la forza alla precisione

87' - Disimpegno non perfetto di Ciofani e palla che finisce sui piedi di Jankovic. Botta decisa del serbo: Marfella blocca in due tempi

84' - Vicina al gol la Spal con un forte diagonale di Esposito, che fa la barba al palo

82' - Candellone prova l'imbucata per Antenucci. Buona idea ma palla troppo lunga

80' - Bellissimo colpo di testa di Sernicola e super intervento di Marfella. Il guardalinee aveva però fischiato fuorigioco e si ripartirà da un calcio di punizione

78' - Ultime due sostituzioni per i biancorossi: in Bianco e Sabbione, out Maita e Andreoni. Celiento avanza sulla destra a centrocampo

77' - Incomprensione tra Minelli e Celiento che favorisce il recupero di palla di Sal. Esposito ma fortunatamente i due difensori sono lesti a chiudere

75' - Sembra subito più viva la manovra offensiva dei galletti

71' - Due cambi per Auteri: dentro Antenucci e Ciofani per D'Ursi e Corsinelli. Diversi applausi per l'ex della partita

65' - Ancora un tentativo per i padroni di casa ma anche stavolta Sal. Esposito non trova la porta

64' - Entrata in ritardo di De Risio su Jankovic e il centrocampista finisce sul taccuino dei cattivi

62' - Doppia sostituzione Spal: dentro Floccari e Jankovic, fuori Paloschi e Castro

61' - Primo cambio per Auteri: Marras rimpiazza Semenzato. Corsinelli torna così sulla linea del centrocampo

59' - Splendido tacco di Celiento, che libera Andreoni al cross. Ma anche stavolta la girata aerea di Candellone non crea pericoli a Thiam

56' - Perrotta stende Seb. Esposito e viene ammonito. Sulla punizione seguente nessuno trova la deviazione vincente, brivido per il Bari

55' - Due tiri da fuori nel giro di due minuti della Spal. Prima Murgia poi Castro ma Marfella blocca in totale sicurezza

53' - Bello spunto di D'Ursi e perfetto cross per Candellone. L'attaccante prova a girare di testa ma è troppo debole

350' - Bruttissima entrata di Murgia su Andreoni: giallo per lui

49' - Sponda di Paloschi e tiro da fuori di Castro: Marfella intercetta senza problemi

46' - Inizia il secondo tempo

Si riprende con un cambio per la Spal: Salomon per Tomovic

Buone indicazioni da un Bari rimaneggiato per mister Auteri. Nei primi 45 minuti la Spal è stata sicuramente più pericolosa ma non ha mai davvero costretto agli straordinari il portiere Marfella.

46' - Niente recupero, fine primo tempo

44' - Seb. Esposito va via sulla destra e salta secco Perrotta. L'attaccante serve con un rasoterra Murgia, arrivato a rimorchio in area di rigore, ma il suo tentativo si spegne di poco a lato della porta di Marfella

42' - Tre angoli di fila per la Spal e qualche affanno di troppo per la difesa pugliese

40' - Prova a farsi vedere Candellone. Ma il suo tiro-cross è bloccato dal portiere biancoazzurro

36' - Girata di Paloschi al centro dell'area di rigore: blocca Marfella. Bravo Minelli a non lasciare spazio

35' -  Al momento giungono notizie confortanti per Auteri. La squadra sta facendo girare la palla con attenzione e personalità

33' - Traversone di Corsinelli dalla destra e testa di D'Ursi: pallone troppo morbido per impensierire Thiam

29' - Grande occasione per Sernicola. Serpentina di Castro, partito dalla sinistra, e bellissimo passaggio a liberare il compagno. L'attaccante, tutto solo in area, non trova la porta di Marfella

27' - Palla lunga per D'Ursi, anticipato di testa dal portiere Thiam

23' - Secondo fuorigioco di seguito fischiato alla Spal. In entrambe le occasioni è ben salita la retroguardia dei galletti

19' - Buona azione del Bari. Filtrante di D'Ursi che porta al tiro De Risio: palla alta

16' - Più insistenti gli attacchi della formazione di Marino in questi minuti

14' - Bel uno due tra Castro e Seb. Esposito, che entra in area ma viene anticipato in uscita bassa da Marfella

11' - La Spal si riaffaccia in avanti ma i tentativi sono ben respinti dai difensori biancorossi

5' - Inizio equilibrato in questo avvio con i galletti che provano a gestire la palla nella metà campo avversario

2' - Prima chance per i padroni di casa. Il tiro di Sernicola costringe Marfella alla deviazione in angolo. Nella circostanza la difesa biancorossa è apparsa particolarmente scoperta

1' - Partiti, possesso al Bari

20:59 - Squadre in campo

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Spal-Bari, match valido per il secondo turno di Coppa Italia. Tornano subito in campo i biancorossi dopo le due vittorie contro Trastevere e Virtus Francavilla. Stavolta però l'avversario è di caratura nettamente superiori ai precedenti, una Spal fresca di retrocessione dalla A ma con concrete ambizioni di risalita. Parecchie novità nell'undici titolare della formazione dei galletti: panchina per il grande ex Antenucci, debutto dal primo minuto sull'out sinistro per Semenzato. Corsinelli scala nel tridente d'attacco, al posto di Marras.

Le formazioni ufficiali di Spal-Bari:

Spal (4-3-1-2): Thiam; Spaltro, Salamon, Ranieri, Sernicola; Sala, Castro, Sa. Esposito; Murgia; Paloschi, Se. Esposito. All. Marino

A disposizione: Berisha, Galeotti, Owolabi, Tomovic, Dickmann, Missiroli, Tunjov, Brignola, Floccari, Seck, Strefezza, Jankovic.

Bari (3-4-3): Marfella; Celiento, Minelli, Perrotta; Andreoni, De Risio, Maita, Semenzato; Corsinelli, Candellone, D'Ursi. All. Auteri

A disposizione: Frattali, Liso, Di Cesare, Sabbione, Polichetti, Esposito, Ciofani, Bianco, Stasi, Marras, Antenucci

Stadio: Paolo Mazza

Arbitro: Simone Sozza di Seregno

Assistenti: Andrea Tardino di Milano e Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo

IV Uomo: Alessandro Di Graci di Como